더바른넘버나인 대표 사진
    더바른넘버나인 대표 사진

더바른넘버나인

더바른넘버나인의 사진

2건의 더바른넘버나인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 0

소고기 너무 좋은 것.. 메뉴 다양하고 육회 진짜 존맛에 랍스타도 미쳤슴니다

새우살,살치살,안창살 100g 활랍스타 버터구이

디링 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 1

고깃집이라 고기가 질이 좋고 양도 많아요.
    런치메뉴로 고사리제육 메뉴 강추해요.

고사리제육

더바른넘버나인과 비슷한 맛집

마켓정 정육식당 사진
    마켓정 정육식당
    논현역 · 고깃집,루프탑
    매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음. 루프탑은 미리 예약하고 갔어요 옥상을 잘 꾸며 두셨더라구오 와인은 콜키지 해서 마셨어요! 비용은 2병까지 만원이라고 하
    모우리 사진
    모우리
    논현동 · 한우,소고기
    맛,가격 최고! 강남에서 소고기 배부르게 먹을 수 있는 집 여기밖에 없음
    심연한우 사진
    심연한우
    논현 · 한우,한우오마카세
    프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서
    늘푸른 사진
    늘푸른
    영동시장 · 정육식당,한우
    가격이 비싼만큼 맛있음. 고기 퀄리티도 좋고 다만, 음식 값 하는 정도지 그 이상은 아닌듯.. 찌개류는 별로.
    오늘도한우 사진
    오늘도한우 강남논현점
    논현 · 한우,한우갈비살
    한우치고 가성비가 좋은 맛집인것 같다 비씬가 싶지만 퀄리티에 비하면 합당한 가격이다 강남에서 한우를 합리적인 가격대에 먹을 수 있어요. 살살 녹습니다 ?
    마장동박현규 사진
    마장동박현규
    논현 · 한우,육회비빔밥
    한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다 사장님께서 아주 친절하십니다 기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부