회식의달인 대표 사진
    회식의달인 대표 사진

회식의달인 신논현점

회식의달인의 사진

6건의 회식의달인 방문자 평가

• 방문목적 회식(6) 저녁식사(6) 술모임(5) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 데이트(1) 점심식사(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 24시간영업(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

고기질도 종류도 많고 라면리필도 있고 좋은곳
    소고기 좋아하면 강추
    삼겹살이 질이좋아서 가장 맛있음
    된찌는 원하는맛깊이는 아니라 아쉽지만 찌개는필수
    밥리필도 좋음
    사이드가 없어서 아쉽지만 이게 어디야ㅎ
    파채도 맛있어서 재방문한곳^^추천

성인

포로링이 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

소고기를 무한리필로 먹을 수 있는 가성비좋은 곳. 셀프로 라면도 끓여먹을 수 있어 좋아요
    다만 화장실이 망가졌어서 사용이 조금 불편했습니다. 안내표시라도 있으면 좋았을 것 같아요

성인

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

기념일에 방문했는데 지난번보다 더 맛있었습니다
    라면도 불닭생기니 고기랑 먹기도 좋고
    고기 기름에 진라면 매운맛 볶음면으로 파채넣어서 끓이니 또 신선한 맛이였습니다

24시간영업

회식의달인과 비슷한 맛집

화로상회 사진
    화로상회 강남논현점
    논현 · 고깃집,무한리필
    너무 불친절해요, 고기를 툭툭던져요, 고기 두조각에 환경부담금도 내야합니다 돈많으면 가시요, 이럴꺼면 소고기먹지
    마켓정 정육식당 사진
    마켓정 정육식당
    논현역 · 고깃집,루프탑
    매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음. 루프탑은 미리 예약하고 갔어요 옥상을 잘 꾸며 두셨더라구오 와인은 콜키지 해서 마셨어요! 비용은 2병까지 만원이라고 하셨던거 같아요 확실히 한우가 맛있긴 했습니다? 소고기 가격도 괜찮고 해서 몇번
    농장사람들 사진
    농장사람들
    논현 · 고깃집,삼겹살
    점심메뉴 종류도 다양하고 기본으로 선택 가능한 솥밥도 맛있었어요! 지나가다 우연히 삼겹살이 땡겨 방문했는데, 편하게 먹기 좋고 점심에도 열어좋네요. 사람이 꽤 많아 정신없을텐데도 친절했습니다. 상차림비 5천원을 따로 받음에도 불구하고 가성비가 훌륭합니다. 반찬
    논골집 사진
    논골집 영동점
    논현 · 소갈비살,갈비살
    안창살 갈비살 다 맛있네요!! 7인분 세명이서 맛있게 먹었습니다:) 혼밥도 가능한 고깃집이에요. 갈비살 맛있었고 의외로 계란찜이 넘 맛있었어요 자주 방문했는데 사진을 안찍어서 이제야 후기 올리네요 메인은 갈비살인데 개인적으론 안창살이 더 괜찮고 삼겹살도 냉동인데 가격저렴하고 괜찮아요
    포크댄스 사진
    포크댄스
    신논현 · 고깃집
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    광개토 정육식당 사진
    광개토 정육식당
    신논현 · 생삼겹살,생목살
    근처에 있어서 한번 가봤는데 친절하시고 고기도 맛있게 잘먹다갑니다