템플스트라이크 대표 사진

템플스트라이크

템플스트라이크의 사진

템플스트라이크 사진

1건의 템플스트라이크 방문자 평가

• 방문목적 친구모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

긍지9 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 3

강남에서 볼링장 가면 항상 방문하는 곳이에요 기본 입장료에 대화료, 1인 1음료 필수라 주류 주문했습니다 기본 안주로 나쵸 나옵니다 좀 늦게 가면 3~5팀 정도 웨이팅 있는 경우 많았어요 참고하세요

※입장 시 1인 1음료 주문 바랍니다.※ 볼 링 비 대 화 료

친구모임
    2024년 5월 26일

템플스트라이크와 비슷한 맛집

썰스데이파티 사진
    썰스데이파티
    강남역 · 술집,진토닉
    카운터 근처 바에서 혼술 했는데 직원 분들도 친절하십니다 매장색깔과 맞게 에너지, 힘 많이 얻고 갔어요 아! 그리고 롱티라지가 정말커요 많이 웃었습니다 분위기 좋은 술집이에요 근데 매장 크기에 비해 테이블은 별로 없어요ㅠㅠ
    강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,다이닝펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 강남역점
    강남역 · 맥주,술집
    할맥답게 테이블끼리 가깝고 시끄럽고 가성비 있게 시원한 맥주 해결 가능 역전은 말뭐말뭐,,안주도 다 넘 맛있구 이미 얼음 맥주로 너무 유먕하잖아요? 퇴근 후 맥주 한 잔 진짜 최고 ㅠㅠㅠ
    사람사는이야기 사진
    사람사는이야기 강남점
    강남역 · 술집
    - 가게 밖 상가 화장실 - 인테리어 예쁨 - 플리 맛집 직원분 친절하시고 수박 서비스 달았어용 낙지볶음은 양념이 진하고 토마토바지락탕은 연한 스튜 맛?인데 끝에 바지락향이 나면서 계속 먹게 되더라구요 둘 다 너무 맛있고 무엇보다 술이랑 잘 어울렸어요 ㅎㅎ
    주신당 사진
    주신당 강남점
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    음식이랑 칵테일이 다 맛있어요! 컨셉에 맞게 매장 데코도 잘되어있어요 전문성 있는 바텐더가 있습니다 ㅎㅎ 감자전 완전 강추 가성비 있어요 ㅎㅎ
    카페 슬로우 사진
    카페 슬로우
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    태그히어로 주문 받습니다! 불편한게 한번 주문하면 주문 내역이 보이질 않아요,, 가격대가 있는데다 막 주문하다보니 결제할 때 손 덜덜 ㅋㅋ 강남 한복판에 프라이빗하게 있어서 좋구요, 후카까지 할 수

템플스트라이크 근처 추천 맛집

고에몬
    85점 · 강남역 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    가성비 굳 웨이팅 필수 직원들 친절함 수플레 오믈렛 대존맛 대부드러움 ㅠ 너무 맛있어요 요즘 파스타 15천원하는곳이 없는데 여긴 가능해요 심지어 맛도 있어요 대추천해요 나폴리탄 최고
    로리스 더프라임 립
    81점 · 강남역 · 스테이크,샐러드바
    로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
    평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요 직원분들 친절하시고 단호박 크림 스프 스테이크 맛있습니다 음식 양이 많아서 잘 보고 시키시는게 좋아요 깔끔하고 직원분들도 친절하세요
    딘타이펑
    81점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    사가라멘
    79점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    사가라멘 사진 1 사가라멘 사진 2
    가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ 맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요 혼밥하기 좋아요! 자리별로 주문 패드가 있어서 더욱 편리했습니다
    반티엔야오 카오위
    77점 · 강남역 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라면 달랐을지도 모르겠는데 하이디라오 토마토 생각하고 시켰는데 너무 비리고 맛이 없었어요 마라탕 국물에 생선조합. 자극의 끝판왕으로 진짜 현지의 느낌으로 맛볼 수 있음 너무 맛있어서 주기적으로 가는 곳인데 웨이팅이 길어서 예약 필수예요
    베트남이랑
    76점 · 강남역 · 베트남음식,쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영 맛집이에요 진짜 맛있어요 현지느낌나요 배터지게 먹었어요 또 오고싶음!! 양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요
    낙원타코
    75점 · 강남역 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이미 너무 유명한 낙원타코! 타코 맛있는데 가격은 좀 비싼감이 있어요..그래도 또띠아 무한리필로 즐길 수 있어서 좋습니당~ 타코가 먹고 싶어 근처 검색해서 다녀왔어요.양이 많네요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다~
    딸부자네 불백
    74점 · 강남역 · 불백,소불백
    딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    더플라잉팬레드
    74점 · 강남역 · 브런치
    더플라잉팬레드 사진 1 더플라잉팬레드 사진 2
    음식은 대체로 그냥 그랬습니다. 맛이 없는 건 아니지만 평범 했습니다. 웨이팅 있고 시끌벅적한 분위기. 메뉴가 좀 짜긴하지만 다 맛있음 가격은 강남답게 좀 비싸게 느껴짐 카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다. 시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중
    따롱이훠궈
    72점 · 서초동 · 훠궈
    따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
    훠궈맛집 토마토 홍탕마라 사골탕 3개 조합이 예술임 가격은 하이디라오보다 조금 저렴하지만 맛은 최고임 주말 2-3시 사이 방문 시 웨이팅은 없었음 테이블이 크고 조용하게 훠궈를 즐길수있어 좋았어요 날치알 새우완자 강추합니다
    노랑저고리
    69점 · 강남역 · 한정식,한식
    노랑저고리 사진 1 노랑저고리 사진 2
    엄청 친절하시고 좋아요! 엄청 깔끔하게 나오고 맛있습니다! 저녁이나 점심식사 하기 괜찮은 곳 저녁한상 24000원 불고기, 보쌈, 잡채, 고등어 구이가 메인 반찬 저녁 예약 많고, 어르신들 좋아해요 한정식 먹기 너무 좋아요
    KFC
    69점 · 강남역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~