파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 뱅뱅사거리점

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

말랑와작 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

빵이나 커피 가격 몰라보게 올랐네요 이제 정말 파바 갈 메리트가 없는거 같습니다
    직원은 아주 친절했어요

베이글

2024년 10월 17일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

빵 샐러드 종류도 많고 다양하다. 직원들도 유독 친절한 매장이다.

당근케익

2021년 9월 1일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 강남유니온센터점
    강남역 · 카페,커피
    서초 뱅뱅사거리에 있는 아티제에요 큰빌딩들이 많다보니 점심시간엔 그 넓은 매장이 금방 가득차요 그래서 쫌일찍 들어가 자리잡았어요 페이코페이 여전히 30프로 할인이 적용되서 저렴하게 디저트 먹었지요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 빵집
    오후에 방문했는데도 케이크랑 롤케이크 종류가 많아서 좋았어요 아침 일찍 열어여! 매장 안에 테이블이 있어 먹고갈 수 있습니다 샐러디에 가려다가, 뚜레쥬르를 지나게 되어 이곳에 섰다. 뚜레쥬르 샐러드가 실했다는 게 떠올랐기 때문! 가격은 9500원으로 제일 비쌌지만, 제일 맛있어 보이는 것으로 주문! 소스도 너무 잘 어울렸
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파이낸셜뉴스빌딩점
    강남역 · 커피,카페
    여기 아메리카노 맛이 진하고 아로마 노트 맛으로 시켰는데 살짝 꼬릿한? 첫맛과 연한 산미가 맘에 드네요 매장도 넓어서 근처 직장인들이 이용하기 좋은거 같아요 근데 저만 그런가요 키오스크에서 삼
    커피빈 사진
    커피빈 서초우성점
    강남역 · 커피,초콜릿
    사람 많이 없어서 좋아요 커피빈은 헤이즐넛아메리카노가 제일 맛있어요 그냥 평범한 느낌이고 너무 비싸요 스타벅스 커피 비싸다비싸다 하지만 커피빈도 둘째가라면 서운하겠네요 그러면서 맛도 특별하지도 않고 아쉽네요
    스타벅스 서초태우빌딩점
    뱅뱅사거리 · 커피,아이스아메리카노
    아침 7시 오픈시간엔 한적하고, 매장에 자리가 많아요ㅎ모닝세트로 샌드위치와 아메리카노를 먹었는데 역시나 맛있었어요ㅎ점심시간엔 항상 사람이 많아요 바닐라크림콜드브루 너무 맛있어요 최근에 회사 근처에 매장 생겨서 너무 좋아요
    아리스타 사진
    아리스타
    강남역 · 커피,샌드위치
    편하게 가기좋은 카페 자몽주스맛은 쏘쏘 내부가 넓고 자리가 많아 좋음

파리바게뜨 근처 추천 맛집

뱅뱅 막국수
    89점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
    뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
    들기름막국수가 정말 맛있고 육전과 만두도 같이 먹기 좋아요 뱅뱅사거리에 엄청 유명한 막국수집이라길래 방문했는데 저는 그냥 그랬습니다...애초에 제가 들기름 막국수 계열을 선호하지 않아서 그런지 그냥 그랬어요
    토봉추어탕
    78점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    남순남 순대국
    77점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
    남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
    빌딩 가게 앞의 주차공간이 3대밖에 없어, 주변 민영주차장이나 조금 걸어야하지만 언주초등학교 공영주차장을 이용하는 것이 좋습니다. 토요일 저녁 6시 경에 도착했는데 매장이 의외로 한산했습니다.
    버드나무집
    76점 · 서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2
    사천루
    75점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중식
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에 항상 사람이 많아요 짬뽕이 맛있다하는데 고추잡채밥도 괜찮았어요
    장수촌풍천장어
    73점 · 뱅뱅사거리 · 장어,장어구이
    장수촌풍천장어 사진 1 장수촌풍천장어 사진 2
    장어도 맛있고 추어탕도 진짜 맛있어요 양도 은근 괜춘함 오늘의 점심은 장어집에서 먹은 제육볶음이에요!! 근처에 제육볶음 파는 곳이 몇군데 있으나 제 입맛에는 여기가 제일 맛있어요!! 상추도 듬뿍 반찬들도 묵도 나오고 잘나옵니다 밑반찬은 조금씩 바뀌는거
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    삼호복집
    71점 · 강남역 · 복어,복집
    삼호복집 사진 1 삼호복집 사진 2
    세트로 먹으면 매우 좋음 복튀김 복불고기 전부 맛있음 비싼편 가게는 좀 올드한 느낌이 들고 작은 편입니다. 단체 회식은 좀 힘들어요. 압구정이나 청담쪽 금수복국처럼 규모가 크고 인터리어 잘 해둔 곳은 아닙니다. 근데 개인적으로는 훨신 맛있었어요 특히 여기 간
    우대포
    71점 · 양재역 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    등촌샤브칼국수
    70점 · 강남역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    다슬음
    68점 · 역삼동 · 요리주점,술집
    다슬음 사진 1 다슬음 사진 2
    다양한 주종은 물론 요리가 넘넘 맛있었던 집! 가격이 좀 있긴 한데, 강남 한복판 감안하면 이해가 가는 가격이다. 나름 커튼이 파티션 역할도 해줘서 시끌벅적한 분위기 속에서 프라이빗한 느낌을 즐길