스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 서초태우빌딩점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 7

아침 7시 오픈시간엔 한적하고, 매장에 자리가 많아요ㅎ모닝세트로 샌드위치와 아메리카노를 먹었는데 역시나 맛있었어요ㅎ점심시간엔 항상 사람이 많아요

카페 아메리카노 더블 치킨 브레스트 체다 & 에그 샌드위치

아침식사
    2024년 11월 7일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1106   팔로워 90

바닐라크림콜드브루 너무 맛있어요
    최근에 회사 근처에 매장 생겨서 너무 좋아요

바닐라크림콜드브루

2024년 11월 5일

스타벅스와 비슷한 맛집

만땅커피 사진
    만땅커피
    뱅뱅사거리 · 커피,아메리카노
    커피가격이 싸구요 항상 사람이 많아요 직장가 특성상 점심에 바짝 버시는듯
    커피빈 사진
    커피빈 서초뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 카페,라떼
    사람이 많이 없어서 조용해요! 친구와 이야기 나누기 좋아요 ㅎㅎ
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    양재역 · 커피
    맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하고 좋았어요ㅎㅎ커피 기본사이즈를 모르고 사이즈업했는데, 당황했지요ㅋㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    뱅뱅사거리 · 케이크
    레몬맛 아이스티에 아메리카노 샷 추가를 한 '레몬아샷추' 먹었는데 시큼달달한 아이스티로 시작했다 쌉쌀한 커피맛으로 마무리. 시도해볼만함~ 매장이 크다.사람이적어서 공부하기좋음.빵종류도 판다.커피도 맛나다.
    카페 리빈 사진
    카페 리빈 강남점
    뱅뱅사거리 · 카페,카페라떼
    앞에 흡연구역이 있어서 좀 별로인데 커피맛은 나쁘지않습니다
    아티제 사진
    아티제 강남유니온센터점
    강남역 · 카페,커피
    서초 뱅뱅사거리에 있는 아티제에요 큰빌딩들이 많다보니 점심시간엔 그 넓은 매장이 금방 가득차요 그래서 쫌일찍 들어가 자리잡았어요 페이코페이 여전히 30프로 할인이 적용되서 저렴하게 디저트 먹었지요

스타벅스 근처 추천 맛집

토봉추어탕
    78점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    버드나무집
    76점 · 서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2
    우대포
    71점 · 양재역 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    듬북담북
    71점 · 뱅뱅사거리 · 북어국,북어국전문
    듬북담북 사진 1 듬북담북 사진 2
    24시 영업하는 북어국집 4곳에 식당이 있단다. 뽀얀국물, 담백한 맛 시원함을 누구도 거부할 수 없다 전날 술을 잔뜩 마시고 지하철에 타면서 생각 나는 해장의 맛!! 북어국 한그릇하면 아픈 속이 쫙풀리는 집이에요!! 해장에는 이만한 국이 없는것 같아요 모두들 맛있는 점심 드세요~~♡
    본가왕뼈감자탕해장국
    66점 · 서초동 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕해장국 사진 1 본가왕뼈감자탕해장국 사진 2
    밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면
    봉피양
    66점 · 양재 · 평양냉면
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    가격대가 많이 부담스러워요. 평범한 직장인이 가기엔 많이 부담스럽지만..맛은 좋아요. 내돈 주고 먹긴 아깝지만...부모님이오신다면 대접해드리고 싶네요. 오늘의 점심은 봉피양입니다!! 봉피양에는 맛난 양념갈비를 판매한답니다 ㅎㅎ 다만 가격은 좀 쎈거 같아요 ㅜㅡㅜ
    남강매점
    66점 · 뱅뱅사거리 · 김밥,분식
    남강매점 사진 1 남강매점 사진 2
    간판도 크게 없는 정말 숨은맛집!!! 회사에서 가깝고 음식 맛도 좋아서 점심시간에 자주 방문하는 곳이에요ㅎㅎㅎ반찬사진은 없지만, 반찬 종류는 매일 조금씩 달라지고! 셀프바에서 먹을만큼 마음껏 이용하
    무화잠
    64점 · 뱅뱅사거리 · 대게,킹크랩
    무화잠 사진 1 무화잠 사진 2
    오늘의 점심!!! 무화장에서 간장게장런치를 먹었는데요!! 점심으로 먹기 간도 좋고 양듀 좋았답니다^^🥰🥰 깔끔하고 개실이어서 좋았음. 대게가 손질되어서 편하게 먹을 수 있어 편함. 다만 음식 사이 텀이 좀 있어서 불편할 수 있음. 코스 요리는 전반적으로 맛있음. 마지막에 게에 비빈 밥이 나오는데 약간
    생생짬뽕
    64점 · 뱅뱅사거리 · 짬뽕,잡채밥
    생생짬뽕 사진 1 생생짬뽕 사진 2
    생생짬뽕(북경반점) 소고기짬뽕 진짜 맛있어요! 깔끔하게 얼큰하니 찐맛집ㅎㅎㅎ깐풍기도 맛있고 소고기짜장은 그냥 쏘쏘,, ㅎㅎㅎ짬뽕 먹고싶은 날엔 항상 이집으로 가요ㅋㅋ 아 여긴 후식으로 요구르트도 줘
    솥두껍
    64점 · 양재역 · 삼겹살,목살
    솥두껍 사진 1 솥두껍 사진 2
    고기가 너무 맛있고 푸짐하고 무엇보다도 직접 구워주셔서 너무 좋아욥 너무 맛있게 잘 구워먹었어요. 구성이 너무 좋아.. 콩나물 구워먹는 게 진짜 맛있네 새로생겨서 깔끔하고 좋아요 고기신선한거같긴 한데 특별한맛은없음
    서초청국장
    63점 · 뱅뱅사거리 · 청국장,밥집
    서초청국장 사진 1 서초청국장 사진 2
    김치를 워낙 좋아해서 갈비김치찜만 먹어요. 김치도 푸짐하고, 갈비도 많이 있네요. 친절하신 사장님께서 반찬도 잘 챙겨주세요. 이곳은 들어가자마자 청국장 냄새가 진동하는 청국장 찐집이에요. 갈비김치찜만 먹버봤는데 김치도 엄청 푸짐하게 들어가 있어요.
    무제오
    63점 · 서초동 · 한식,한식다이닝
    무제오 사진 1 무제오 사진 2
    음식과 서비스 모두 좋았어요! 근데 처음 올려져있던 코스메뉴중에 하나가 빠져서 말씀드렸더니 국수는 코스에서 빠졌는데 메뉴 수정을 못했다고 하셔서 조금 아쉬웠어요 국스가 있으면 더 맛있고 양도 적당했