스시마이우 대표 사진
    스시마이우 대표 사진

스시마이우

스시마이우의 사진

4건의 스시마이우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1)

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

스시 신선하고 괜찮아요. 점심특선으로 먹으면 가성비 괜찮을 것 같아요!

초록접시 보라접시 파랑접시 빨간접시 검정접시

두둥 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 4

가격에 비해서 괜찮다고 생각합니다. 2piece 적게나오는 A정식으로 먹고 회전을 한두접시 먹으면 딱 좋을 듯.

마이우 B정식

2020년 4월 11일

임지혜 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격 대비 스시 상태 좋음
    특히 점신세트메뉴는 정말 가격 괜찮음
    가격이 저렴한 편이다보니 회가 작기는 함

회전초밥

2018년 8월 3일

스시마이우와 비슷한 맛집

초미남 사진
    초미남
    강남역 · 스시,모듬초밥
    초밥을 배달해서 먹을 수 있어서 좋아요 그렇게 신선하고 맛있진 않았어요
    오또상스시 사진
    오또상스시
    선릉역 · 스시
    처음에는 초밥이 맛있어서 왔었는데 회덮밥도 맛있네요 야채도 많고 좋은데 밥이 안익었어요 . 미니 냉모밀이 나와서 맛있었어요 횟감도 싱싱한데 두툼하고 길고, 회 이외의 초밥들도 다 맛있더라구요! 원래 소고기랑 장어는 질기고 비려서 늘 버리는초밥이었는데 여기는 다 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 다만 사리 양이 좀 많아서 밥은 좀 떼고
    스시담다 사진
    스시담다
    선릉역 · 스시
    모듬회덮밥.. 회가 많이 들어있고 두툼해서 정말 맛있어요 가격이 조금 비싼가 했는데 이정도 퀄리티면 전혀 비싼 것이 아니었습니다 손님 모시고 가기도 좋아요 재방문 의사 완전 있어요
    백향목스시 사진
    백향목스시 역삼점
    역삼 · 스시
    근처에 갈만한 초밥집이 별로 없는데 여긴 깔끔한 편이다. 룸이 따로 있어서 더 좋음
    구영회참치 사진
    구영회참치 강남점
    역삼 · 참치,횟집
    초밥의 회가 야들야들한 편. 단단한 회를 좋아하는 사람은 호불호가 갈릴수도!
    은행골 사진
    은행골 대치동점
    대치동 · 스시,참치
    점심에 초밥이 땡겨서 방문했는데 역시나 맛있어용~~ 다들 드세여 뒤지게맛있네요 저히동네에도 있는뎅 여기가 더 맛있는듯 근데 밥이 잘 부서지는게 특히함 간단하고 깔끔하게 먹고싶은날에 가기 좋은 곳 추천드립니다!