피자느반 대표 사진
    피자느반 대표 사진

피자느반

피자느반의 사진

5건의 피자느반 방문자 평가

• 방문목적 배달(4) 혼밥(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 간식(3)…더보기 아이동반(3) 점심식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 혼술(3) 가족외식(3) 혼카페(2) 기념일(2) 노포(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(3) 콜키지무료(3)

미드2 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

리얼딥(나폴리도우 위 시카고피자올라감)과
    미트마니아파자.그리고 맥주먹음.
    리얼딥피자는 매장만 가능

아 사장님 직원 분들 모두 친절하심. 맘이 따뜻해짐

피클 수제로 하셨는데 신선하고
    쓸데 없는 첨가제 없어 드셔보실 것을 권해드림
    리얼 맛도리라
    애들생각에 콤비네이션포장까지

리얼리얼맛집

딥치즈피자 S-치즈듬뿍든든한 고3피자 수제맥주 바이젠 페일에일

노포
    애완동물동반

journey12 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아이와 함께 방문했는데 정말 만족스러웠습니다!
    도우가 끝까지 정말 맛있어서 먹는 내내 기분 좋았어요.
    아이도 너무 좋아해서 다음에도 꼭 다시 오고 싶습니다. 하와이안피자는
    파인애플이 통으로 들어가 있어 맥주와 함께 하면 정말 좋습니다.
    고르곤졸라 피자는 치즈가 쫄깃하고 맛있었습니다.
    추천합니다!

하와이안피자 (파인애플피자) S 치즈피자 R 고르곤졸라피자 R

격식있는

weis 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지인들과의 공통의견인데, 최근 먹은 피자 중 제일 맛있었어요!
    양젖 치즈가 들어간 버섯피자 맛이 궁금해서 페코리
    노로마노 풍기피자+ 맛있을수밖에없는 페퍼로니피자 +대표메뉴라는 리얼딥치즈피자를 시켰는데 모두 다 맛있었어요 ㅠ ㅠ
    피자의 기본인 도우와 치즈가 너무 맛있어서 계속 감동하면서 먹었어요~
    도우는 피자끝까지 너무 담백하고 맛있어요!
    치즈는 특히 리얼딥피자의 치즈가 고소하고 맛있어서 첫입 먹자마자 놀란 맛이었어요~
    사장님도 너무
    친절하시고 좋은 시간 보냈습니다!

치즈피자 R 미트마니아R 딥치즈피자 S-치즈듬뿍든든한 고3피자 루꼴라피자

피자느반과 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로 대치직영점
    대치 · 피자,쉬림프
    피자가 흑미도우라 건강에 좋아보여요 토핑이 다양해서 좋아요
    고피자 사진
    고피자 한티역점
    한티역 · 피자,1인피자
    피자가 먹고 싶을때 하지만 한판을 먹고싶지는 않을때 갈수 있는 곳! 파스타는 평범하지만 맛있는 맛입니다
    더 피자스탠드 사진
    더 피자스탠드
    선릉역 · 피자,미국
    피자 종류도 많고 맛있습니다 윙은 간장맛이 더 한국인 입맛에 맞는 것 같아요 피자 맛있어요! 그리구 사장님이 정말 친절하세여 점심회식으로 갔는데 또 방문하고싶어요 간단하게2차로왔는데 나초넘넘맛있어요 칵테일진짜혜자고 나쵸도진짜푸짐해요 담에친구들과 피자랑이것저것먹어보고싶어요^^
    카발 사진
    카발
    대치동 · 화덕피자,피자
    맛에 비해 가격이 너무 비싸다. 위치때메 그런가. 피자는 먹읇만한데 파스타는 달아서 비추입니다. 비프 스테이크 피자에 스테이크가 정말 부드러웠고 화덕 피자라 쫄깃한 도우가 일품! 투움바크림파스타도 내용이 실했고 소스가 넉넉해서 마지막까지 맛있게 먹었어요. 맥주 마시기 너무 좋은 곳!
    폴리스 사진
    폴리스
    코엑스 · 피자,피자집
    코엑스에 항상 사람 많은 피자집이에요. 피맥하러 갔는데 괜찮았습니다. 버팔로윙이 진짜 오리지널 맛인데 한번쯤 경험할 가치가 있는 것 같아요. 피자 가격이 나름 비싼 편인데, 맛은 쏘쏘였습니다. 도우 부분이 매우 바싹하다고 해야하나..딱딱하다고 해야하나..? 스파이시 체다 치킨은 할라피뇨 가득으로..꽤 매웠습니다
    라피자노스트라 사진
    라피자노스트라
    선릉 · 피자,화덕피자
    선릉역 1번 출구 앞에 있는 화덕피자 레스토랑입니다 피자가 화덕에 구워서 그런지 맛있습니다 파스타도 맛있어요 가격은 좀 비싼편인데 양은 많지 않아요 맛있는 피자와 샐러드가 먹고 싶을때 가시면 좋을

피자느반 근처 추천 맛집

산월수제비칼국수
    78점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
    산월수제비칼국수 사진 1 산월수제비칼국수 사진 2
    은마 지하 상가에 위치한 칼국수집입니다. 점심시간에 대기가 어마어마하네요. 그만큼 맛있습니다. 은마상가에서 손꼽는 맛집.. 일하시는 분들의 가감없는 서빙덕분에 호 불호가 있는 집.. 카드는 메뉴가격에서 천원추가는 좀 아닌듯
    은마왕만두
    70점 · 대치동 · 만두,왕만두
    은마왕만두 사진 1 은마왕만두 사진 2
    은마상가 들릴때마다 항상 테이크 아웃하는 은마 왕만두. 만두속이 알차고 겉 또한 매우 부드럽습니다. 전 만두 매니아인데 이 집은 탑티어로 인정합니다👍👍👍 은마지하상가에는 먹을 게 많습니다. 그중에서도 이번에 맛본 왕만두는 인상적입니다. 만두가 진짜 주먹보다 크고 속도 꽉찼어요. 은마지하상가를 서울의 첼시마켓으로 키우면 어떨까 싶었습니다.
    튀김아저씨
    70점 · 은마상가 · 떡볶이,튀김
    튀김아저씨 사진 1 튀김아저씨 사진 2
    가게가 굉장히 협소합니다. 음식은 무난히 먹을만 하지만 줄 서서 먹을 정도는 아닙니다. 유명하다고해서 은마상가 지하1층 분식집을 갔는데 일단 양에서 1차로 놀랐습니다.. 5천원 순대가 이렇게 적어도 되나... 이게 대치동인가 ㅋㅋ 했지만. 그래도 맛있어보여서 먹었는데.. 2차로 맛이
    산들섬 팔도비빔밥
    70점 · 은마상가 · 비빔밥,멍게비빔밥
    산들섬 팔도비빔밥 사진 1 산들섬 팔도비빔밥 사진 2
    나물 종류가 많고 간이 세지 않아서 좋아요. 부족한 간은 맞출 수 있게 소스를 따로 주세요 함께 나온 된장국도 맛있고 전체적으로 음식이 깔끔했어요 은마상가네 꽤 유명한 집이랍니다. 생각보다 매장사이즈가 상당히 작아서 웨이팅했고, 음식나오는데 시간이 좀 걸린거같아요. 산채비빔밥 먹었어요. 역시 신선도 높은 채소들이라는 느낌이었고, 단백했어요.
    백의민족
    69점 · 대치동 · 떡
    백의민족 사진 1 백의민족 사진 2
    대치동 은마상가에서 오래전부터 이어져오고 있는 떡집, 진짜 맛있어요… 사람들에게 추천추천합니다
    후토시
    69점 · 대치동 · 초밥,후토마끼
    후토시 사진 1 후토시 사진 2
    소문대로 가성비좋은 맛집. 모든 재료들이 신선해요. 근데 이 집에서는 후토마끼가 유명한거 같은데 사진찍기에 좋은 정도. 지하상가에 위치해서 찾기는 조금 어렵지만! 퀄리티 좋은 초밥을 먹을수있어 좋아요!!
    꽈배기서울푸드
    65점 · 대치동 · 꽈배기,빵집
    꽈배기서울푸드 사진 1 꽈배기서울푸드 사진 2
    꽤 유명한 소문난 꽈배기 머무 부드럽고 식감이 너무 좋았어요 꽈배기 사진 먹느라 못 찍었네요 다음에 포인트는 안주셔도 됩니다
    제일보쌈
    65점 · 은마상가 · 보쌈,보쌈정식
    제일보쌈 사진 1 제일보쌈 사진 2
    보쌈정식이 아주 푸짐하고 맛있고 함께 나온 된장찌개도 정말 별미라서 다음에 방문 시에는 찌개를 메인으로 먹어보고 싶어요 기름기를 별로 안좋아하는데 보쌈을 살코기로 줄지 기름이 좀 있는 부위로 줄지
    은마쌀국수
    64점 · 은마상가 · 쌀국수,베트남음식
    은마쌀국수 사진 1 은마쌀국수 사진 2
    음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요. 베트남 현지식이라기 보단 한국식 쌀국수에요! 짜지도 않고 맛있었어요 양도 푸짐해요 쌀국수와 나시고랭 먹어보고 너무 맛있어서 놀랬어요 딱 한국인입맛에 맞는 쌀국수에요 한숟갈뜨고 사진을 찍어서 사진이 좀 그렇지만 맛은 너무 맘에 드네요 가격도 맘에 들고요
    할아버지돈까스
    63점 · 은마상가 · 돈까스
    할아버지돈까스 사진 1 할아버지돈까스 사진 2
    허름한데 돈가스는 맛있어요. 다음 또 가보려고 합니다. 은마상가 지하에 위치. 옛스런 돈까스집. 매운돈까스 소스는 매콤한 맛이 훅~~ 들어옴. 스프는 버섯이 들어간 묽은 스프. 깍두기가 밑반찬으로 나옴.
    미러칼국수
    61점 · 은마상가 · 수제비,칼국수
    미러칼국수 사진 1 미러칼국수 사진 2
    깊은맛이 좀 부족하고 깔끔한 맛이긴 한데 좀 짜요 칼국수 면도 너무 부드럽네요 거친면 좋아하는데 은마상가 지하에 유명한 칼국수집이 두군데 있는데 개인적으로 이집이 더 마음에 드는곳이다. 국물은 맑고 담백하면서 조미료맛이 거의안느껴지는 맛있는 감칠맛이 난다.국물한모금 마시면 저절로 '좋다!
    서울은마꽈배기
    61점 · 은마상가 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    서울은마꽈배기 사진 1 서울은마꽈배기 사진 2
    매장 앞에 있는 칼국수 맛집 산월칼국수랑 세트라고 해서 식사 후 간식으로 먹었어요! 가격은 3개씩 되어 있는데 꽈배기, 도넛 교차해서 주문 가능했어요! 달달한 설탕을 뿌려서 쫄깃하고 맛있었어요 간식