백의민족 대표 사진

백의민족의 사진

백의민족 사진
    백의민족 사진

1건의 백의민족 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

대치동 은마상가에서 오래전부터 이어져오고 있는 떡집, 진짜 맛있어요… 사람들에게 추천추천합니다

모찌

백의민족과 비슷한 맛집

모찌방 사진
    모찌방
    선릉 · 디저트,모찌
    일본식 디저트 까페입니다. 형형색색예쁜 모찌와 우키시마(카스테라 비슷한 느낌의 케이크) 그리고 잎차, 분말차 등을 판매하고 선물용 제품들이 많고 포장도 예쁘게 할 수 있어서 선물하기 좋아요. 우키시
    한라산쑥떡 미당 사진
    한라산쑥떡 미당
    잠실 · 쑥떡,쑥인절미
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    행복상점 사진
    행복상점
    잠실 · 떡,떡케이크
    마카롱 맛은 무난하고 맛있으나 오픈시간이 유동적.. 상점 인스타로 별도 확인필요ㅠ 가게가 워낙 작아서 지나칠 수 있지만, 아는 사람 아는 마카롱 맛집! 인스타 팔로우하면 메뉴랑 영업일 알 수 있어요! 마카롱도 맛있어요!
    대한명가 떡집 사진
    대한명가 떡집
    삼전동 · 떡집,이북식
    전문가가 극찬하고 추천한 떡집.. 흑임자 인절미를 이집에서는 흑깨 인절미라고 하다 맛있고 좋다 내 입맛으로는 공주떡집 인절미에 조금더 점수를 준다 여기 대한명가 떡값이 좀 쎄다
    강정이 넘치는집 사진
    강정이 넘치는집
    청담 · 한과,한식디저트
    음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다 전통음료와 한국식 디저트를 판매하는 카페로 흑임자 빙수 너무 맛있어요!!! 강추입니다!
    이선옥 청담떡방 사진
    이선옥 청담떡방
    청담동 · 떡집,떡
    떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고 하고 주문도 늦게 나오고 내가 먹은 아메리카노도 맛도 양도 평범한 것에 비하면 경쟁력 떨어짐. 서비스로 떡 주니 용서가 됨. 떡은 다양하게 먹어