빚은 대표 사진

빚은의 사진

빚은 사진
    빚은 사진

2건의 빚은 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 떡포장(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 3

빚은에서 떡 샀어요~ 맛있어요
    선물하기두 너무 좋았어요~^^

떡선물세트(19,000원~)

1일 전

온아 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 1

빚은에서 이바지떡해본 후 맛있어서 부모님 생신때 빚은에서 떡케익 주문하고있어요. 동네에 빚은이 없어서 본집 내려가는 길에 그나마 가까운 교대점에 들르는데 항상 친절하십니다.

모듬찰떡케익 3호

떡포장
    격식있는
    2022년 5월 25일

빚은과 비슷한 맛집

떠기다방 사진
    떠기다방 교대역점
    교대역 · 커피,떡
    1. 생크림 찹쌀떡이 맛있다. 2. 비싼 브랜드 커피만 있던 교대에.. 나타난 고마운 가성비 커피집 3. 패스오더로 출근길 편하게 주문 가능 4. 커피는 가끔 탄맛이 나는데 라떼류를 먹기엔 진해서
    떠기다방 사진
    떠기다방 교대역점
    교대역 · 카페,찹쌀떡
    서초 법원 방문하는데 처음 본 매장이라서 갔는데 진짜 커피랑 떡이 맛있네요 .. 대박 매장이라서 운이좋은듯.. 교대역 앞에 있는 카페입니다. 작은 카페이지만 친절하고 커피맛도 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역더에셋점
    서초동 · 카페,커피
    항상 사람이 많은 곳인것 같아요. 테이블 간격이 좁은 편이라 매장 내부가 조용하진 않지만 간혹 간단히 음료를 먹고싶을 때 들리는 곳입니다~ 매장 내 분위기나 테이블 간격은 아쉽지만 음료는 다른 매
    도담떡집 사진
    도담떡집
    남부터미널 · 떡집,인절미
    이북식 인절미위 대표주자 다은 가게에 비해 크기가 좀 더 큰 편 선뮬로도 제격이다.
    청담잔기지떡 사진
    청담잔기지떡
    강남역 · 떡집,떡
    잔기지떡 맛집이라고 해서 찾아갔는데 촉촉한 잔기지떡이 너무 맛있었다 맛이 담백하고 깔끔해요! 잔기지떡 원래 좋아해서 많이 먹어봤는데 청담잔기지떡이 지금까지 먹어본 곳 중에 제일 맛있네요 함께 주문한 도라지정과는 콩고물이 듬뿍 뿌려져있어서 첫맛은 달달한데 마지막에 쓴
    김씨떡방 사진
    김씨떡방
    서초동 · 떡카페,떡
    동네사람들 만날때 자주 가는 까페입니다 떡집이지만 각종 음료도 판매하기에 편히 수다떨수 있는 곳입니다 떡집에서 만 나다니 우리가 나이가 들었나보다 지인들과 웃곤 합니다 이번엔 팥빙수를 먹어봤어요 올

빚은 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    톨리브
    67점 · 교대역 · 파스타,빠네크림파스타
    톨리브 사진 1 톨리브 사진 2
    와인까지 먹은 식사였는데 넘맛있어요 연말모임추천합니다 파스타치고는 가격이 좀 비쌈 조용해서 좋았던듯? 두번은 안갈꺼같음 양이 많아오 스테이크 리조또가 정말 맛있었습니다~ 식전빵도 굳굳
    담미온
    65점 · 교대역 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    교대역에 위치한 숨은맛집인데 순대국의 양이 어마어마한 양의 푸~짐하게 먹울수있는 순대국밥으로서 국물이 담백하고 뽀약하게 좋앗습니다 수육정식 맛도 좋고 국물이 일품이네요 :) 순대와 보쌈고기 맛도 괜찮았습니다.
    파리크라상
    65점 · 교대역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    매장이 넓고 브런치 메뉴와 샐러드들도 있어 간단히 요기하며 차마시기 좋아요. 빵도 커피도 맛있어요 커피와 간단한빵으로 담소나누기 좋은 장소입니다 커피는 리필도 가능해요 커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음
    명동 곰돌이
    64점 · 교대역 · 국수,치킨
    명동 곰돌이 사진 1 명동 곰돌이 사진 2
    치킨과 국수를 파는 약간은 특이한 조합의 음식점. 바삭한 치킨이 약간 물릴 때쯤, 시원한 육수의 국수를 먹어주면 매우 잘 어울림. 국수 국물이 진해서 좋고 치킨은 추억의 프라이드 맛과 비슷해요. 반마리로 파니 과식 안하고 좋은 듯합니다.
    후토루
    64점 · 교대 · 후토마키,김밥
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    연어 소바 둘 다 맛있고 은근 양이 많아 배부름 그치만 비싼 편이라고 생각함 후토마끼를 전문으로 하는 체인점이다 연어후토마끼와 소바후토마끼 반반으로 먹었는데 둘 다 넘 맛있었다 배달/포장 다 가능하니 나중에도 먹을 의향 있음!
    63점 · 서초구 · 커피,샌드위치
    늦은 오후의 스벅은 진짜 붐비는것같다 스벅 교대역3번출구점도 역 출구앞이라그런지 더 붐비는것같은 기분ㅋ 아몬드오트크림라떼 궁금해서 주문 쌀쌀한 날씨 때문에 따뜻한걸로 주문했다 자리 겨우잡아 앉았
    바지락명가
    62점 · 교대역 · 바지락칼국수,바지락
    바지락명가 사진 1 바지락명가 사진 2
    지인 소개로 저녁 회식차 방문했습니다. 평범한 분위기에 깔끔한 음식, 친절한 서비스가 좋았습니다.
    우나기야
    61점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나기야 사진 1 우나기야 사진 2
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    서울왕돈까스
    61점 · 서초교대 · 돈까스,경양식
    서울왕돈까스 사진 1
    돈까스가 맛있어요 다음에는 왕돈까스를 먹어야겠어요 짱짱