도담떡집 대표 사진
    도담떡집 대표 사진

도담떡집

도담떡집의 사진

1건의 도담떡집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

이북식 인절미위 대표주자 다은 가게에 비해 크기가 좀 더 큰 편 선뮬로도 제격이다.

이북인절미(50개) 이북인절미(5개)(단체주문)

실버푸드

도담떡집과 비슷한 맛집

김씨떡방 사진
    김씨떡방
    서초동 · 떡카페,떡
    동네사람들 만날때 자주 가는 까페입니다 떡집이지만 각종 음료도 판매하기에 편히 수다떨수 있는 곳입니다 떡집에서 만 나다니 우리가 나이가 들었나보다 지인들과 웃곤 합니다 이번엔 팥빙수를 먹어봤어요 올
    희원당 사진
    희원당
    서초동 · 떡집,인절미
    서초동 한전아트센터 근처에 친구소개로 방문하였습니다.여지껏 먹어본 이북인절미는 압구정000보다 맛이깊고 떡이 쫄깃합니다 무엇보다도 냉동보관해서 자연해동해서 먹었는데 떡이 굳지않는점이 단골이 되었습니
    빚은 사진
    빚은
    교대역 · 떡,떡집
    빚은에서 이바지떡해본 후 맛있어서 부모님 생신때 빚은에서 떡케익 주문하고있어요. 동네에 빚은이 없어서 본집 내려가는 길에 그나마 가까운 교대점에 들르는데 항상 친절하십니다.
    종로떡집 사진
    종로떡집
    논현역 · 떡집
    단호박떡에 블루베리떡에 MZ떡이 많고 맛도 맛있어욥 3팩 만원임 추천
    구름떡 사진
    구름떡
    방배동 · 떡집,인절미
    떡값이 비싸지만 향이 좋네요 쫄깃 쫄깃 한번쯤 사먹을만한 떡집
    몰랑이수 사진
    몰랑이수
    이수역 · 떡집,떡
    앙버터떡 최고. 한개만 먹어도 배가 든든.겉은 쫄깃하기보단 부드러운 인절미같음. 색다른맛 강추. 쫀득한 인절미 속에 고메버터와 팥앙금이 들어있는 이색 디저트! 쑥 맛으로 골랐는데 생각보다 맛있어서 놀랐다