투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 강남역더에셋점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 8

항상 사람이 많은 곳인것 같아요.
    테이블 간격이 좁은 편이라 매장 내부가 조용하진 않지만 간혹 간단히 음료를 먹고싶을 때 들리는 곳입니다~

매장 내 분위기나 테이블 간격은 아쉽지만
    음료는 다른 매장과 다를것 없이 맛있습니다.

스트로베리피치프라페(R)

2024년 5월 22일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 삼성타운점
    삼성타운 · 카페,케이크
    위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요! 강남삼성사옥 지하에 위치합니다 아티제는 페이코결제때 할인을 해주고 음료 원뿔 카드가 있어 빵을 많이 사야할때 자주 갑니다 여기는 특성상 직장인들이 많이 방문해 주문할땐 줄설때가 많고 빵도 일찍 소진
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로점
    강남역 · 커피,카페
    넓어서 좋았고 이야기하기에 쾌적햇어요 근데 가격대는 잇어서 그게 아쉬워요 아침에 방문하기 좋아요 매장도 넓고 음료도 빨리나와요 맛있어요 커피빈 사람이 많은 강남이지만 비교적 자리가 많아서 좋고 편하다.
    스타벅스 강남역우송빌딩점
    강남역 · 커피,케이크
    매장이 넓고 앉는 자리가 많아서 카공하기 좋아요 그리고 음료도 무난했습니다! 독서실 같은 좌석이 있어서 책 읽기 좋아요! 깨끗합니다!
    커피빈 사진
    커피빈 강남역GT타워점
    강남역 · 커피,카페
    가격은 비싸지만 맛이 좋아요~~한번 들려서 드셔보세용~ 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 사람이 가득차있어서 시끄럽긴 했지만 수다떨기 힘든 정도는 아니었어요 매장 넓음 사람 많음 주차가능 무난무난하게 가기좋은 카페
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 강남R점
    강남역 · 커피,라떼
    항상 사람 많은 스타벅스 매장 중에서도 맨날 사람많은 곳 자리가 많아서 그래도 회전이 빠르니 기다리면 금방 자리나와요 리저브 매장이라서 맛있는 메뉴가 많네요. 매장도 넓어요. 늘 가는 곳인 강남 R점 친절하시고 말차 빵빵하게 주셔서 좋다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남대륭타워점
    강남역 · 카페,케이크
    강남역 4번 출구 앞에 있는 투썸 플레이스입니다. 깔끔하고 의자가 꽤 편안한 곳이 많네요. 아이스크림 맛있음 카페중에 투썸이 제일 맛있는것 같음!! 카페가 오픈형 홀로 되어있어서 개방감 있음. 안쪽자리가 많지 않아서 다소 아쉬웠지만 뱅쇼와 신메뉴 케이크가 너무맛있어서 아쉬움이 사라짐ㅎㅎㅎ 겨울한정메뉴 너무 맛있네요~~^^✨️🥤🍰🎂🥃

투썸플레이스 근처 추천 맛집

청류벽
    79점 · 강남역 · 들기름막국수,보쌈
    청류벽 사진 1 청류벽 사진 2
    물막국수는 그냥 괜찮았고, 매운거 못먹는 사람은 비빔막국수 조금 맵게 느껴질수 있어요!ㅎㅎ 고기완자전은 정말 맛있었어요 ㅎ 다음엔 들기름막국수 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 하촴 들기름막국수 진짜 대존맛인데 저렇게 양푼그릇에 마구 섞다가 그냥 준 거 같은게 만원도 아니구 만2천원이라고 생각하면 이걸 별 다섯개를 줘야돼 말아야돼 생각되다가도 일단은 또 가고싶으니 다섯개
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    트라가
    74점 · 강남역 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 양은 좀 적은거 같아요..!! 강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    광평 평양냉면갈비
    73점 · 강남역 · 평양냉면,한우
    광평 평양냉면갈비 사진 1 광평 평양냉면갈비 사진 2
    방송에 나와서 알고 있었는데 근처에 맛집이길래 갔더니 역쉬 음식도 👍 양은 적당. 풍자추천보고 갓는데 실망… 이가격에 공동면은 안먹을꺼같구요. 정말 들기름이랑 다시마 식초맛으로 먹엇어요 우니는 신선했어요.
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    조양관
    72점 · 강남역 · 한정식,도시락
    조양관 사진 1 조양관 사진 2
    1인 35,000원의 점심상 부터 1인 230,000원 조양관 스페셜까지 있고 메뉴는 2~3개월에 한번씩 제철메뉴로 바뀌는데 다양한 금액대의 코스에 따라 전채요리가 조금씩 다르고 메인 디쉬는 보리굴
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    매드포갈릭
    71점 · 강남삼성타운 · 파스타,갈릭페뇨파스타
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    Poke all day 포케&샐러드
    71점 · 강남역 · 포케,타코
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    샐러드2만원좀넘게 카츠산도,콤부 총3만원어치시킴 단백질먹으려고 시킨거라 고기를 직화.불고기.부채살 8000원 추가해선지 배터지게 먹을만큼 고기가 많이옴ㅋ 다른 샐러드는 고기4000원해도 두젓갈주던데
    신도세기
    70점 · 강남역 · 돼지고기,고기집
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    모임이 있어 방문한 식당인데 깔끔하고 고기 퀄리티도 좋습니다. 룸이 칸막이로만 되어 있는 점이 조금 아쉽네요. 고기 다 구워주시고 편하게 먹었어요 단체 모임하기 좋은 장소 같아요
    소호정
    70점 · 강남역 · 안동국시,콩국수
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시를 파는 국수집이다. 사람이 드문 시간에 방문했음에도 음식이 나오기까지 시간이 걸렸다. 음식맛은 안동가서 먹는 것만하진 못하지만 서울에서 나름대로 현지화를 거쳐 먹을만했다. 같이 주는 깻잎,