필메이트 대표 사진
    필메이트 대표 사진

필메이트 강남점

필메이트의 사진

3건의 필메이트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1108   팔로워 211

필메이트 강남점은 강남역 인근에 위치한 대형 카페로, 1층부터 3층까지 총 3개의 층으로 구성되어 있어 자리가 넉넉합니다 특히 3층은 조용하고 콘센트도 많아 노트북 작업하기에 좋아용

필메이트의 시그니처 메뉴는 너티크림샷과 말차크림샷 등이 있습니당. 커피는 고소하면서도 진한 맛이 특징이며, 달달한 디저트와 잘 어울립니다. 카스테라가 부드러워서 추천하거 다양한 소금빵이 팄어 골라먹는 재미가 있습니다

넓고 깔끔한 공간과 합리적인 가격대 덕분에 강남역 주변에서 커피 맛집을 찾는 분들께 추천할 만한 곳이에용! 혼카페 카공으로도 좋습니다!

핫 아메리카노

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

카스테라가 유명한데 품절이라서 못먹었어요. 베이커리 디자인이 화분같아서 흥미를 일으키네요.
    바닐라라떼는 넘 밍밍해서 커피보다는 카스테라를 드세요! 가격대가 좀 있음

바닐라 라떼 히비스커스 석류 티

오잉 평균 별점 3.9   평가 595   팔로워 5

지나가다가 들렀어요
    잠깐 머물었다가 가기
    좋은 카페입니다

아이스 아메리카노

필메이트와 비슷한 맛집

015 COFFEE 사진
    015 COFFEE
    강남역 · 커피,카페
    예쁘고 조용하고 한적하고 커피종류도 다양하지만 커피가 그닥 맛있지는 않아요. 넓고 쾌적해서 수다떨기 좋아요. 커피맛도 괜찮았고 디카페인이 있어서 좋았습니다. 깔끔하고 널찍하게 잘 해놓은 카페. 강남역에서 이러면 아주 좋은 편이죠
    스템커피 사진
    스템커피 강남점
    강남역 · 카페,버터바
    강남역쪽에 되게 조용하고 깔끔한 커피숍입니다 공부하거나 미팅하기 딱 좋음! 1,2층으로 된 넓은 강남역 카페로 분위기 화사하고 좋아요! 편하게 이용하기 좋은 카페에요 매장이 엄청커요 맛은 무난하고 크림라떼라 다른메뉴랑 다르게 단일사이즈에여
    퍼스트커피랩 사진
    퍼스트커피랩 강남점
    강남역 · 카페,베이커리카페
    강남역에 있는 대형카페에요 빵은 그냥 냉동빵ㅠㅠ별로였어요 커피는 명성대로 좋았고 디저트류도 종류가 많고 맛있어요 강남에 흔치않은 엄청난 대형카페예요! 메뉴도 다양하고 좋아요 강남에 처음 방문했는데 공간도 넓고 깨끗해서 좋았습니다.
    호랑가시 사진
    호랑가시
    강남역 · 베이커리,카페
    조용한 분위기에 대형 카페라 대화하기 편했어요 커피도 맛있고 인테리어도?? 신논현역에서 멀지않아서 위치가 좋았고 매장도 크고 큰 테이블도 있어서 여러명이서 가도 좋았음 빵 종류도 맛있는 편이였고 음료는 쏘쏘 이쪽엔 딱히 마음에 드는 카페가 없었는데 괜찮은 카페 발견한듯~
    알베르 사진
    알베르
    강남역 · 카페,티라미수
    강남의 흔하지 않은 대형카페로 혼자 작업하러 가기애도 좋습니다. 커피도 맛있고 직원분들도 친절하심!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 티라미수가 되게 특이해서 맛있고 재밌었어요 공간이 매우 넓습니다
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    신논현역 · 카페,스콘
    점심 먹고 동료들하고 갔는데, 분위기 조용하고 커피도 괜찮았어요 실내가 조금 어둡지만 그래서 분위기가 좋구 스콘이랑 음료 맛있어요! 일반적인 커피가 아닌 더치페퍼라는 특색 있는 메뉴가 매력적인 곳이다.