Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 서초사옥점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

2건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 배달(1) 실버푸드(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 331   팔로워 8

샐러드2만원좀넘게 카츠산도,콤부 총3만원어치시킴
    단백질먹으려고 시킨거라
    고기를 직화.불고기.부채살 8000원 추가해선지 배터지게 먹을만큼 고기가 많이옴ㅋ 다른 샐러드는 고기4000원해도 두젓갈주던데.여기는 가성비대박임
    고기가70프로.메밀면15프로였음 야채는 여태시킨곳중 가장 적었음

크리미어니언소스도 대박맛있음!
    피치콤부차도 진하고 너무맛있고
    어니언후레이크..역대급많이줘서 감동
    옥수수추가필수

양,맛 다 대만족해서 재구매할 샐러드!!

카츠산도 메밀면포케샐러드 피치캐모마일아이스

실버푸드
    다이어트식단

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 474   팔로워 10

굉장히 깔끔하고 포케도 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분두 친절하세요

곡물밥포케

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

딜리셧 부티끄 사진
    딜리셧 부티끄
    강남역 · 포케,샐러드
    건강하게 한 끼 먹기 좋아요. 강남치고 한끼식사비용이 비싸지 않아요 고기가 맛있고 야채가듬뿍입니다 어떨땐질기지만 따뜻할때먹으면맛있어요 샐러드에 입맛을더붙여봐야겠습니다 호박죽이 진짜 대박이었어요 맛있었어요 근데 다시 또가서먹으니 별로네요 아무래도 자주먹어질린걸까요
    파머스포케 사진
    파머스포케 강남역점
    강남역 · 포케,키토김밥
    포케는 구성도 마음대로 변경 및 추가할 수 있어 좋지만 키토 김밥은 계란이 퍼석퍼석해서 맛이 없음. 포케는 맛있다.
    올라포케 사진
    올라포케 강남점
    역삼동 · 샐러드,포케
    가성비 좋은 포케! 베이직 시켜서 토핑 추가해 먹으면 더 저렴해요 회사근처 샐러드가게 투어중 새롭게 발견한 곳인데 너무 맛있어요. 바로 다음날도 오겠다고 다짐했어요
    보울박스 사진
    보울박스 역삼역점
    역삼역 · 샐러드,포케
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ
    그린브로스샐러드 사진
    그린브로스샐러드 강남역점
    강남역 · 샐러드,포케
    양보고 깜놀! 양보면 돈이 아깝지않음 훈제오리맛있음♡ 오믈렛은 그냥 계란ㅋ 이것만도 배부름 불고기키토도 궁금해서 시켜서 먹고 싸감 먹은키토김밥중 맛있는편♡ 칠리마요소스 꼭 시켜서 같이 드세용 스프도
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

로리스 더프라임 립
    81점 · 강남역 · 스테이크,샐러드바
    로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
    평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요 직원분들 친절하시고 단호박 크림 스프 스테이크 맛있습니다 음식 양이 많아서 잘 보고 시키시는게 좋아요 깔끔하고 직원분들도 친절하세요
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    트라가
    74점 · 강남역 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 양은 좀 적은거 같아요..!! 강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    일일향
    74점 · 강남역 · 중식,짬뽕
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    다미선
    74점 · 강남역 · 횟집,대방어
    다미선 사진 1 다미선 사진 2
    대방어 세트 먹었는데 방어 쫄깃하고 고소하고 맛있었어요. 분당선강남역 뒷골목에 위치해요 토욜 늦은 점심이라 조용하게 식사했어요 가격 합리적이고 메뉴구성 정말 좋고 맛도 있어요 간단한 가족외식이나 부담스럽지않은 식사모임 하기에 정말 좋아요
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    더플라잉팬레드
    73점 · 강남역 · 브런치
    더플라잉팬레드 사진 1 더플라잉팬레드 사진 2
    음식은 대체로 그냥 그랬습니다. 맛이 없는 건 아니지만 평범 했습니다. 웨이팅 있고 시끌벅적한 분위기. 메뉴가 좀 짜긴하지만 다 맛있음 가격은 강남답게 좀 비싸게 느껴짐 카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다. 시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    매드포갈릭
    71점 · 강남삼성타운 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    채선당 샤브보트
    71점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~! 얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ
    1992 덮밥&짜글이
    71점 · 역삼동 · 덮밥,짜글이
    1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
    강남역 근처에서 일 있어서 갔다가 짜글이 먹고싶어서 방문했는데 넘 맛있었어요 강남역에서 혼밥하기 좋고 한식메뉴가 다 맛있어서 좋아요. 회사근처 식당인데 월1회는 생각나는 곳이에요 :) 분위기도 차분하고 혼밥하기 좋아요