온히어 온샐러드앤포케 대표 사진
    온히어 온샐러드앤포케 대표 사진

온히어 온샐러드앤포케

온히어 온샐러드앤포케의 사진

3건의 온히어 온샐러드앤포케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 다이어트식단(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 474   팔로워 10

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요

감바스 알하이요

3일 전

지워 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 1

포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집!
    음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고
    매장도 아기자기하고 깔끔해서 좋았어요

수비드 닭가슴살 현미밥(매콤) 단호박 계란 샌드위치

다이어트식단
    2024년 10월 4일

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 219   팔로워 16

강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..?

연어포케현미밥

아침식사

온히어 온샐러드앤포케와 비슷한 맛집

슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 역삼점
    역삼 · 포케,연어포케
    비싸긴 한데 재료가 고급지고 맛있긴 해요. 건강하게 먹을 수 있어요 가볍게 먹으려고 주문했는데 가격이 비싸긴하지만 괜찮았어요 약간 고기간이 너무 세서 짜긴했습니다 완전 맘에들어요 ! 슬로우캘리 점심에 애용중이에요 ~ 기본 포케가 가장 맛있답니다
    보울박스 사진
    보울박스 역삼역점
    역삼역 · 샐러드,포케
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ
    샐러디 사진
    샐러디 역삼점
    역삼 · 샐러드,우삼겹
    샐러드가 굉장히 맛있습니다. 매장은 협소한 편이라 여럿이 함께 앉기는 힘듭니다. 회사근처 혼밥 하기 좋은 곳 맛운 평범인거 같고. 샐러드가 더 맛잇어요 샌드위치 노노 샐러드도 종류가 다양하고 맛있는 편이지만 특히 샌드위치가 맛이 좋아요!
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움
    그린브로스샐러드 사진
    그린브로스샐러드 강남역점
    강남역 · 샐러드,포케
    양보고 깜놀! 양보면 돈이 아깝지않음 훈제오리맛있음♡ 오믈렛은 그냥 계란ㅋ 이것만도 배부름 불고기키토도 궁금해서 시켜서 먹고 싸감 먹은키토김밥중 맛있는편♡ 칠리마요소스 꼭 시켜서 같이 드세용 스프도
    밸런스포케 사진
    밸런스포케 역삼점
    역삼동 · 포케,샐러드
    혼밥하기 좋은 포케집! 가격대는 좀 있디만 재료도 신선하고 양도 은근 많다고 느꼈음 무엇보다 연어양 많고 두툼하고 메밀면도 쫄깃해서 맛났음 !!! 혼밥하러 자주 갈듯 역삼역에서 강남역 가는 방향 골목에 위치한 포케와 샐러드 가게. 대대적인 프랜차이즈는 아니고 서울에만 2개 매장이 있는 것 같다. 포케가 대표 메뉴인데 곡물밥 빼고 풀만 넣을 수도 있다. 사이

온히어 온샐러드앤포케 근처 추천 맛집

보슬보슬
    79점 · 역삼 · 키토김밥
    보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
    김밥 맛있고 포만감도 들어요. 나오는데 시간은 좀 걸립니다. 영수증리뷰 남기면 음료수 주세요. 양이 진짜 많은 편이라 가성비 좋아요. 셀프포장되는 가게 건강하게 김밥을 즐길 수 있어요! 떡볶이가 특히 맛있어요.
    신동궁 감자탕
    77점 · 역삼 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    동생 추천으로 방문했어요 저한텐 너무 매웠는데 사람들이 어마어마하게 줄 서서 먹는 맛집이더라구요 여자 둘이 소자도 남아서 포장해갈 정도에요. 같이 나오는 국물도 맛있어요. 보통 웨이팅 있는데 오후 5:30쯤 가니까 웨이팅 없이 입장했어요! 3명이 중자리 먹으니까 양 딱 좋고 볶음밥까지 먹으니 배불렀어요! 뼈찜 맛있어요~ 볶음밥도 👍🏻👍🏻
    을밀대
    70점 · 역삼 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    웨이팅도 배달 주문도 밀려있는 맛집이다 평냉 적응해가고있는데 두번째 먹어본 결과 오늘이 더 맛있었다 다음은 언제가 될지 모르겠지만 또 맛있었음 좋겠다 평냉 초보맛 을밀대에요 슴슴한 맛이라기엔 간이 있는 편~ 맛있고 면 많은데 이걸 곱배기로 달라하면 면두덩이 주십니당 거냉은 얼음없는 평냉이에욤 첨에주는 육수 육수+메밀물 같아욤
    짬뽕지존
    68점 · 역삼 · 짬뽕,중식
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요
    호보식당
    67점 · 역삼역 · 마늘갈비,갈비
    호보식당 사진 1 호보식당 사진 2
    점심회식으로 방문했는데 마늘 때문에 느끼하지도 않고 맛있었어요! 점심에 가서 런치메뉴인 갈비탕과 제육정식을 먹었는데 상당히 맛있었음. 갈비탕은 좀 비싸다고 느껴지긴 하지만 그 가격을 하고 제육은 가격대비 맛 좋음.
    김밥천국
    66점 · 역삼역 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    가성비 좋은 분식집 쫄면이 쫄깃하니 맛있고 김밥도 무난하게 괜찮아요 빠르고 간편하게 식사하기 좋고, 자리도 꽤 많습니다. 음식양도 많고 맛있어요. 회사 점심시간에 제일 자주 간 곳이에요. 메뉴 정하기 귀찮을 때 무조건 김밥천국으로 갑니다 ㅎㅎ 다양한 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요
    우쿠야
    66점 · 역삼 · 돈까스,우동
    우쿠야 사진 1 우쿠야 사진 2
    치즈카츠 맛있었어요. 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 좋네요. 네이버 영수증 리뷰 이벤트도 하고 있어요.
    백암왕순대
    65점 · 역삼동 · 순대국
    백암왕순대  사진 1 백암왕순대  사진 2
    종종혼밥도 하는집 내 소울푸드 아주 든든함 항상 정갈한느낌 닭계장 맛은 보통이였고 양은 많은 편입니다. 빨리 나와서 좋았어요. 깜놀 맛있어 넘나 국물 음미하며먹음 참좋네요 은근 줄순번 일이긴했지만 기다려요
    봉된장
    65점 · 역삼 · 비빔밥,시래기비빔밥
    봉된장 사진 1 봉된장 사진 2
    삼겹살, 찌개, 비빔밥을 고루 먹을 수 있어서 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 조미료를 쓰지않아 유명한 봉된장 점심엔 항상 웨이팅이 있을정도!! 깔끔한 집밥을 먹는 느낌이고 식사 후에는 속도 편안하다
    진씨화로
    65점 · 강남역 · 소고기,와규
    진씨화로 사진 1 진씨화로 사진 2
    음식도 다 맛있고 콜키지 무료에 직원분이 굉장히 친절하셔서 대만족스러웠어요. 저녁에 재방문 의사 있습니다. 가성비 샤브샤브에요 점심시간에 샤브샤브먹는 샤친자라면 오기 괜찮은거같아요
    컴포즈커피
    64점 · 역삼 · 커피,아인슈패너
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    커피 맛있고 양도 많아요. 직원분도 친절하시네요. 점심때 가도 많이 기다리지 않아 좋았습니다. 매장은 작아요.
    슬로우캘리
    63점 · 역삼 · 포케,연어포케