올라포케 대표 사진
    올라포케 대표 사진

올라포케 역삼점

올라포케의 사진

2건의 올라포케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 795   팔로워 56

맛도 좋고 양도 많아요.
    빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다.

훈제오리 포케

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 1013   팔로워 54

역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!

1인포케 + 스프세트 갈릭쉬림프 포케

다이어트식단

올라포케와 비슷한 맛집

밸런스포케 사진
    밸런스포케 역삼점
    역삼동 · 포케,샐러드
    혼밥하기 좋은 포케집! 가격대는 좀 있디만 재료도 신선하고 양도 은근 많다고 느꼈음 무엇보다 연어양 많고 두툼하고 메밀면도 쫄깃해서 맛났음 !!! 혼밥하러 자주 갈듯 역삼역에서 강남역 가는 방향 골목에 위치한 포케와 샐러드 가게. 대대적인 프랜차이즈는 아니고 서울에만 2개 매장이 있는 것 같다. 포케가 대표 메뉴인데 곡물밥 빼고 풀만 넣을 수도 있다. 사이
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움
    샐러디 사진
    샐러디 역삼점
    역삼 · 샐러드,우삼겹
    샐러드가 굉장히 맛있습니다. 매장은 협소한 편이라 여럿이 함께 앉기는 힘듭니다. 회사근처 혼밥 하기 좋은 곳 맛운 평범인거 같고. 샐러드가 더 맛잇어요 샌드위치 노노 샐러드도 종류가 다양하고 맛있는 편이지만 특히 샌드위치가 맛이 좋아요!
    그린브로스샐러드 사진
    그린브로스샐러드 강남역점
    강남역 · 샐러드,포케
    양보고 깜놀! 양보면 돈이 아깝지않음 훈제오리맛있음♡ 오믈렛은 그냥 계란ㅋ 이것만도 배부름 불고기키토도 궁금해서 시켜서 먹고 싸감 먹은키토김밥중 맛있는편♡ 칠리마요소스 꼭 시켜서 같이 드세용 스프도
    온히어 온샐러드앤포케 사진
    온히어 온샐러드앤포케
    역삼 · 포케,와인
    강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고 매장도 아기자기하고 깔끔해서 좋았어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 역삼점
    역삼 · 포케,연어포케
    비싸긴 한데 재료가 고급지고 맛있긴 해요. 건강하게 먹을 수 있어요 가볍게 먹으려고 주문했는데 가격이 비싸긴하지만 괜찮았어요 약간 고기간이 너무 세서 짜긴했습니다 완전 맘에들어요 ! 슬로우캘리 점심에 애용중이에요 ~ 기본 포케가 가장 맛있답니다

올라포케 근처 추천 맛집

밸런스포케
    78점 · 역삼동 · 포케,샐러드
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    에그키친
    73점 · 논현동 · 키토김밥,저당
    에그키친 사진 1 에그키친 사진 2
    역삼역 근처에 키토김밥을 전문으로 하는 곳이라 다이어트할 때 가기 좋아요 개취로 참치묵은지 키토김밥이 제일 맛있는 것 같아요 포장도 빠르고 좋습니다 밥 없이도 넘넘 맛있어요! 컵누들도 판매해서 같이 배달시켜먹기 좋아용👍🏻
    돈육지존
    71점 · 역삼역 · 삼겹살,고기집
    돈육지존 사진 1 돈육지존 사진 2
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고
    에그2000 커피&토스트
    70점 · 강남구 · 커피,토스트
    에그2000 커피&토스트 사진 1 에그2000 커피&토스트 사진 2
    에그포테이토 토스트 맛있어요. 기대하지 않았던 카푸치노도 맛 괜찮네요. 가격도 저렴하고요. 사장님도 정말 친절하세요💛
    공차
    69점 · 역삼 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다 매장이 작아 잠깐 있거나 테이크아웃에 적합합니다. 키오스크에서 주문하면 되고 음료 빨리 나오는 편이에요. 알바생분도 친절하시고 공차도 맛있고 매장도 깨끗하고 좋아요
    선릉역매운떡볶이
    68점 · 역삼 · 떡볶이,떡
    선릉역매운떡볶이 사진 1 선릉역매운떡볶이 사진 2
    제일 안 매운 맛 시켰는데도 매워요 엽떡 다음으로 좋아하는 떡볶이집! 선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다. 일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가
    어깨춤
    67점 · 역삼 · 고깃집,제육쌈밥
    어깨춤 사진 1 어깨춤 사진 2
    음식이 빨리 나와 점심식사하기 좋았고 양도 많고 맛있었습니다. 내부가 넓어 단체로 가도 괜찮아보이고, 사장님도 친절하셨습니다.
    엄마손
    66점 · 역삼역 · 백반,가정식백반
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    가정식백반 9천원이고, 반찬 다 맛있고 양도 많아요. 가격까지 저렴해서 자주 갈 것 같아요. 사장님도 친절하세요.
    우륵
    65점 · 역삼역 · 소갈비,소고기
    우륵 사진 1 우륵 사진 2
    소고기 먹고 기운내려고 찾아간 우륵. 맛있어요. 구워주시는데 편했고요 생갈비 진짜 맛있었어요! 숙성고기도 맛있을것 같고 친절함 고급스럽고 맛있어요! 후식메뉴 가격만 살짝 조정되면 좋겠습니당
    백초밥
    64점 · 역삼역 · 스시
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심때 사람 많지만 구성도 좋고 맛있습니다 재방문 의사 있어요 초밥도 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요! 튀김이랑 미니 냉모밀 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 초밥이 맛있고 신선해요 튀김도 바삭하고 그런데 직원이 많이 바쁜거같아요
    호타루
    63점 · 역삼역 · 라멘,미소라멘
    호타루 사진 1 호타루 사진 2
    연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다. 이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.
    스매쉬치즈버거
    63점 · 역삼역 · 수제버거,치즈버거
    스매쉬치즈버거 사진 1 스매쉬치즈버거 사진 2
    점심시간에 갔는데 테이블이 너무 적어서 웨이팅이 길었어요 맛은 있습니다 이번엔 치킨패티 먹었는데 새우 패티 먹을걸,, 하며 후회했습니다 새우가 진짜 마싯으니 새우 드시길! 햠버거안에 양배추가 가득들어있어서 일단 양심에 찔리지 않아요. 건강할것같은 ㅋㅋㅋ