에그2000 커피&토스트 대표 사진

에그2000 커피&토스트의 사진

에그2000 커피&토스트 사진
    에그2000 커피&토스트 사진

1건의 에그2000 커피&토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 781   팔로워 56

에그포테이토 토스트 맛있어요.
    기대하지 않았던 카푸치노도 맛 괜찮네요. 가격도 저렴하고요. 사장님도 정말 친절하세요💛

에그포테이토 카푸치노

에그2000 커피&토스트 근처 추천 맛집

돝고기506
    85점 · 역삼역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    돝고기506 사진 1 돝고기506 사진 2
    2-3년전에 가보고 이전해서는 처음 간곳. 삼겹살은 여전히 맛있고 D806은 종업원에게 말하면 테이블당 1인분 가능. 호불호가 갈릴듯 한 맛. 그러나 기본 삼겹살은 아주 좋음 숙성돼지고기 직접 구워줘서 편하고 맛있어요. 트러플볶음밥은 필수입니다.
    담뿍화로 된장찌개
    77점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    에그키친
    73점 · 논현동 · 키토김밥,저당
    에그키친 사진 1 에그키친 사진 2
    역삼역 근처에 키토김밥을 전문으로 하는 곳이라 다이어트할 때 가기 좋아요 개취로 참치묵은지 키토김밥이 제일 맛있는 것 같아요 포장도 빠르고 좋습니다 밥 없이도 넘넘 맛있어요! 컵누들도 판매해서 같이 배달시켜먹기 좋아용👍🏻
    알찬한끼
    72점 · 역삼역 · 김밥,분식
    알찬한끼 사진 1 알찬한끼 사진 2
    깔끔한 내부에 밥도 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와 점심식사 좋습니다. 사장님도 친절하셨어요. 역삼역 5번출구 근처 건물 지하에 있는 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요! 가성비 좋은 점심 맛집 추천이에요!!
    공차
    69점 · 역삼 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다 매장이 작아 잠깐 있거나 테이크아웃에 적합합니다. 키오스크에서 주문하면 되고 음료 빨리 나오는 편이에요. 알바생분도 친절하시고 공차도 맛있고 매장도 깨끗하고 좋아요
    반우
    66점 · 역삼역 · 수제도시락,닭갈비도시락
    반우 사진 1 반우 사진 2
    포장전문이지만 식사할 공간도 있습니다. 음식도 맛있고 사장님들도 친절하시네요:)
    고향마을
    65점 · 역삼역 · 청국장,비빔밥
    고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
    점심시간에 방문했는데 사람이 진짜 많았어요 일하시는 분들도 정신없고 비빔밥 가격치곤 비싼것 같은데 반찬이랑 국이 나와서 괜찮은 것 같아요 해물파전과 만두국 먹었는데 두개 다 맛있었습니다. 완전한 룸은 아니지만 룸 형식의 공간이 있어 홀보다 조용한 식사가 가능합니다.
    루프탑바 클라우드
    65점 · 역삼역 · 펍,루프탑바
    루프탑바 클라우드 사진 1 루프탑바 클라우드 사진 2
    뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기념일 등에 오면 좋을 것 같아요~!
    백초밥
    64점 · 역삼역 · 스시
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심때 사람 많지만 구성도 좋고 맛있습니다 재방문 의사 있어요 초밥도 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요! 튀김이랑 미니 냉모밀 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 초밥이 맛있고 신선해요 튀김도 바삭하고 그런데 직원이 많이 바쁜거같아요
    호타루
    63점 · 역삼역 · 라멘,미소라멘
    호타루 사진 1 호타루 사진 2
    연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다. 이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.
    명동칼국수샤브샤브
    63점 · 역삼 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    역삼역 근처 2층에 위치하는데 칼국수 사리가 무료 추가가능해서 배부르게 먹을수있습니다. 자주 가는 식당이에요. 갈 때마다 주로 등심샤브칼국수 먹는데요. 항상 맛있게 먹고 나옵니다. 그런데 요즘 양이 좀 준 느낌이 있어요. 야채값이 비싸져서 그런가 보네요~
    쁘라텟타이
    63점 · 역삼역 · 팟타이,태국음식
    쁘라텟타이 사진 1 쁘라텟타이 사진 2
    가게도 예쁘고 웬만한 음식들이 다 맛있지만 가격이 맛있지 않았음 팟타이 양이 많더라구요 맛있는 편이에요 야채 춘권 소스 굿이에요 태국 음식점들 중 중상에 속하는 맛이네요 매장 협소해요