신도세기 대표 사진
    신도세기 대표 사진

신도세기 강남역점

신도세기의 사진

5건의 신도세기 방문자 평가

• 방문목적 회식(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

모임이 있어 방문한 식당인데 깔끔하고 고기 퀄리티도 좋습니다. 룸이 칸막이로만 되어 있는 점이 조금 아쉽네요.

차돌박이(150g) 부채살(150g) 갈비살(150g) 꽃등심(150g) 단체룸(8명 이상만 가능)

접대
    격식있는
    2024년 12월 2일

ahaaa 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

고기 다 구워주시고 편하게 먹었어요 단체 모임하기 좋은 장소 같아요

듀록생 오겹살

2024년 10월 28일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

강남역 6번 출구 근처 맛있는 고깃집, 직원분이 다 구워주시고 좋아요

SGP숄더랙 1대 360g (2인분)

개별룸
    2024년 8월 26일

신도세기와 비슷한 맛집

풍년참숯갈비 사진
    풍년참숯갈비
    강남역 · 돼지갈비,고깃집
    갈비사진은 없지만 별로였어요..너무 짠건지 단건지 모르겠.... 삼겹살 목살은 그냥 딱 마트 삼겹살 입니다. 그런데도 위치가 강남이라서 가격이 비싼 편입니다. 절대 주문 금지 양념돼지갈비는 목전지 같은 느낌입니다. 무난하긴 한데 딱히 뭐 맛있다는 생각도 안들어
    흥부이가 정육식당 사진
    흥부이가 정육식당
    강남역 · 정육식당
    살짝 애매한 돼지 고기집. 고기 자체는 신선한것 같은데(안에서 생고기 썰어주심) 가성비도 애매하고 양도 적은편. 맛없는건 아닌데 특출나지 않아서 아쉽다. 시끌벅적한 분위기인 전형적인 고깃집. 직원분
    두껍삼 사진
    두껍삼
    강남역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    공기밥 2천원.. 된장찌개에 공기밥 미포함.. 강남 물가 무서운 건 알지만ㅠ 고기 질 좋고 맛있게 구워주셔서 좋아요. 평일 저녁이었지만 웨이팅 20분 정도 했어요. 음식 다 맛있었어요.
    동달식당 사진
    동달식당 강남본점
    강남역 · 고깃집,오겹살
    맛있다. 항정살이나 껍데기가 매우 인상적이다. 다음에는 갈비도 먹어봐야겠다. 회식으로가기좋은 강남동달식당. 밑반찬이 맛있고 갈비탕 굿굿 예전 흑돈가 강남점이 이름 바뀜. 고기맛은 예전하소 다름없음. 10여년전만 해도 제주 흑돼지 먹을 만한 곳이 흑돈가만한 곳이 없었으나 이제는 옵션 많아짐. 그래도 먹을만 함. 개별 룸 많음
    고깃집열 사진
    고깃집열
    강남역 · 삼겹살,목살
    사장님인지 여자직원분은 많이 칼같이 까치러운 말투신데 알바분들은 모두 친절하세요 음식 맛도 쏘쏘 한시간 웨이팅하고 먹었어요 고기 너무 맛있었어요!!!!! 삼겹살 목살 최고 마지막에 오도독 갈비를 시켰는데 이룸대로 오도독...저는 별로였지만 오돌뼈 좋아하시는분들은 괜찮을수도;;;
    영동껍데기 사진
    영동껍데기
    강남역 · 삼겹살,소금구이
    삼겹살 소금구이 먹었는데 둘다 맛있음 강남역이랑 가까워서 좋음 모임 하기도 좋음 괜찮아요 넓고 고기도 신선해요 무난하게 잘 먹었습니다 자리는 널널해요 고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿.

신도세기 근처 추천 맛집

창고43
    81점 · 강남역 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    강남역 신분당선 바로 앞입니다 무려 무료주차 가능하구요 가격대가 좀 있지만 등급 높은 고기가 비싸게 느껴지진 않았어요 가끔 분위기 있게 즐길만합니다 유명한 소고기 체인점임. 결코 가격이 싸지는 않지만 점심으로 먹을 수 있는 메뉴도 있음. 갈비 덮밥 맛있음. 양은 좀 아쉬움
    청류벽
    79점 · 강남역 · 들기름막국수,보쌈
    청류벽 사진 1 청류벽 사진 2
    물막국수는 그냥 괜찮았고, 매운거 못먹는 사람은 비빔막국수 조금 맵게 느껴질수 있어요!ㅎㅎ 고기완자전은 정말 맛있었어요 ㅎ 다음엔 들기름막국수 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 하촴 들기름막국수 진짜 대존맛인데 저렇게 양푼그릇에 마구 섞다가 그냥 준 거 같은게 만원도 아니구 만2천원이라고 생각하면 이걸 별 다섯개를 줘야돼 말아야돼 생각되다가도 일단은 또 가고싶으니 다섯개
    한성돈가스
    79점 · 강남역 · 돈까스
    한성돈가스 사진 1 한성돈가스 사진 2
    돈가스가 맛있기로 유명한 곳, 언제와도 늘 맛있고 인기 많은 돈가스 맛집이에요! 주차장 너무 작아서 옆건물에 주차하고 올리브영이용했어요 음식은....예전맛이 아니라서 조금 아쉬웠어요
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    고메램
    75점 · 강남역 · 양고기
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳입니다 이런 양고기는 처음 먹어보네요. 선입견이 있어서 안 먹었었는데 넘 맛있어서 선입견 깨졌네요. 좀 비싸서 자주 먹진 못하지만 기회되면 종종 이용하구 싶어요~
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    트라가
    74점 · 강남역 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 양은 좀 적은거 같아요..!! 강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    다미선
    74점 · 강남역 · 횟집,대방어
    다미선 사진 1 다미선 사진 2
    대방어 세트 먹었는데 방어 쫄깃하고 고소하고 맛있었어요. 분당선강남역 뒷골목에 위치해요 토욜 늦은 점심이라 조용하게 식사했어요 가격 합리적이고 메뉴구성 정말 좋고 맛도 있어요 간단한 가족외식이나 부담스럽지않은 식사모임 하기에 정말 좋아요
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    조양관
    72점 · 강남역 · 한정식,도시락
    조양관 사진 1 조양관 사진 2
    1인 35,000원의 점심상 부터 1인 230,000원 조양관 스페셜까지 있고 메뉴는 2~3개월에 한번씩 제철메뉴로 바뀌는데 다양한 금액대의 코스에 따라 전채요리가 조금씩 다르고 메인 디쉬는 보리굴