명동 곰돌이 대표 사진
    명동 곰돌이 대표 사진

명동 곰돌이

명동 곰돌이의 사진

4건의 명동 곰돌이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 4

치킨과 국수를 파는 약간은 특이한 조합의 음식점. 바삭한 치킨이 약간 물릴 때쯤, 시원한 육수의 국수를 먹어주면 매우 잘 어울림.

치킨소스 반마리 참국수

콜키지무료
    2024년 9월 1일

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

국수 국물이 진해서 좋고 치킨은 추억의 프라이드 맛과 비슷해요. 반마리로 파니 과식 안하고 좋은 듯합니다.

참국수 치킨소스 반마리

2024년 5월 29일

탱굴 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 9

점심에 방문했는데 국물이 예상보다 텁텁해 아쉬웠습니다. 치킨도 나쁘지는 않았으나 가격 대비 양이 아쉽습니다.

참국수 치킨반마리

2019년 7월 17일

명동 곰돌이와 비슷한 맛집

미정국수0410 사진
    미정국수0410 교대역점
    교대역 · 멸치국수,국수
    가볍게 혼밥하기 좋아요. 맛은 무난하지만 가성비 내려옵니다. 음식이 매우 빨리 나오고 가격대가 저렴해요 맛도 괜찮아요 -제로페이 가능합니다. -가성비갑. -정형화된 레시피로 빠르게 제조합니다.
    신의한국수 사진
    신의한국수 서초교대점
    서초교대 · 잔치국수,국수
    회사 근처에 위치하고 있어서 몇 번 가봤는데 가격 대비 정말 훌륭합니다.
    만복국수집 사진
    만복국수집 서초점
    서초역 · 국수,보쌈
    쌀국수면이 얇아서 그닥 그냥 술한잔 하는 이것저것 먹는집 점심 먹으러 자주 오는 곳입니다 보쌈 쌀국수 세트 맛있어요 맛있어요 ㅎㅎ 점심세트 구성이 좋아서 추천합니다! 음식 빨리나오는 편인데 손님이 많아서 살짝 대기하실 수도 있어요ㅠㅠ
    소연 사진
    소연
    서초역 · 안동국시,국수
    서초역 인근 지하에 있는 국수&만두 중심의 음식점. 맛 좋고 깔끔하고 방도 있어 조용하게 식사나 술 마시기 좋음. 가격이 싸지 않다는 게 흠. 지하매장인데도 깔끔하고 좋네요! 우거지국밥 국물 깔끔하고 우거지 많이들어가잇어서 좋아요
    미정국수0410 사진
    미정국수0410
    강남역 · 국수,멸치국수
    징짜 너무 맛있음!!! 가격도 저렴해서 사람들 많아요 ㅋㅋ 회전율 빨라서 음식 금방나옵니다! 맵찔이한테 제육은 좀 매운데용 그때 멸치국수 국물을 딱 들이키면 극락갑니다🥰 최고임 정말 맛있엉
    만복국수집 사진
    만복국수집 강남터미널점
    강남터미널 · 쌀국수,국수
    음식도 맛있고 김치전 너무 맛있었어요 사장님도 친절하고 맛있게 먹고가요 음식 빨리 나오고 세트 구성이 좋음! 맛도 나쁘지 않음! 버스 출발 전 막간을 이용해 요기할 수 있는 국수집인데 메뉴가 무척 다양하다

명동 곰돌이 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    우된장
    68점 · 교대역 · 한식,된장
    우된장 사진 1 우된장 사진 2
    배부르지 않게 적당히 깔끔하게 한 끼 해결할 수 있어요. 와 우연히 너무 좋은식당발견..근처 자취하거나 회사점심으로 매주가고싶을듯 일단 메뉴구성이 다양해서 혼자먹기도 같이 먹기도좋고 한국인 취향저격 메뉴들♡ 맛만큼 메뉴를 중요시여김 요새물가에 이정도구성
    순남시래기
    66점 · 교대 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    속편하고 간단한 한끼 먹기위해 들어갔어요 어중간한 시가니라 손님은 없었어요 점심시간이면 자리잡기 힘들어요 평이한 맛이지만 셀프코너 있어 직접 만드신 묵이며 잡채 반찬들 편히 가져다 먹을수 있어요 맛
    파리크라상
    65점 · 교대역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    매장이 넓고 브런치 메뉴와 샐러드들도 있어 간단히 요기하며 차마시기 좋아요. 빵도 커피도 맛있어요 커피와 간단한빵으로 담소나누기 좋은 장소입니다 커피는 리필도 가능해요 커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음
    빛고을 으뜸추어탕
    64점 · 교대역 · 추어탕,순두부찌개
    빛고을 으뜸추어탕 사진 1 빛고을 으뜸추어탕 사진 2
    추운날 국물로 최고 맛잇고 솥밥이라 더 좋고 국수사리도 잇어서 조아요 추어탕국물이 엄청 진해요 반찬들도 맛있고 특히 어리굴젓이 맛있습니다. 건강한 한끼로 딱이에요. 들깨가루랑 산초가루있는데 산초가루가 진하지 않아서 많이 넣어도 역하지 않아요
    미슌
    62점 · 교대역 · 중식,곱창국수
    미슌 사진 1 미슌 사진 2
    탕수육이 튀김옷이 얇고 맛나다. 곱창국수는 많이 맵고 마라맛이고 짜장도 매움. 자극적인 요즘 스타일 맛. 그 부근에서 나름 젊고 힙하고 인기 있어보이는 중식집. 가격도 부담 없고 맛도 있음.
    우나기야
    61점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나기야 사진 1 우나기야 사진 2
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    서울왕돈까스
    61점 · 서초교대 · 돈까스,경양식
    서울왕돈까스 사진 1
    돈까스가 맛있어요 다음에는 왕돈까스를 먹어야겠어요 짱짱
    홍낙제
    60점 · 교대 · 낙지볶음,낙지
    홍낙제 사진 1 홍낙제 사진 2
    룸이 있어서 좋았고 사장님이 동안이시고 좋으심 음식도 맛있음
    삼풍치킨
    60점 · 교대역 · 치킨
    삼풍치킨 사진 1 삼풍치킨 사진 2
    치킨 맛있고 양도 많아요! 바쁜 시간대였는데 사장님 정말 친절하셨어요:) 교대역에서 굉장히 오래된 치킨집인 삼풍치킨 에서 순살 반반 먹고 왔어요 매장 밖에도 4테이블정도 자리가 있었고 매장 내에도 자리가 많았습니다 시원한 자리를 잡고 치킨을 주문하면 먼저 치킨 무와