바지락명가 대표 사진
    바지락명가 대표 사진

바지락명가

바지락명가의 사진

1건의 바지락명가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

지인 소개로 저녁 회식차 방문했습니다. 평범한 분위기에 깔끔한 음식, 친절한 서비스가 좋았습니다.

락코스

접대
    개별룸
    2024년 12월 2일

바지락명가와 비슷한 맛집

창대 조개칼국수 사진
    창대 조개칼국수
    강남역 · 동죽칼국수,칼국수
    동죽 먹고 싶어서 시켰는데 조개도 많고 국물도 시원하고 맛있어요 깔끔하게 맛있습니다. 평소 면 음식을 많이 못 먹는 제가 여기는 거의 다 먹는 걸보니 양이 많진 않을 수 있어요. 김치가 참 맛있었습니다. 안주 메뉴도 많아서 회식이나 술 드시러 와도 괜찮겠습니다.
    대기정 사진
    대기정
    신논현역 · 칼국수,바지락칼국수
    비빔칼국수를 먹어보고싶어 방문했습니다! 요리하시는 분이 한분밖에 안 계셔서 음식 나오는데는 시간이 좀 걸렸고, 비빔칼국수는 새콤달콤하니 괜찮았습니다. 칼국수 국물도 같이 챙겨주시는데 국물은 깊은 맛
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    강남역 · 칼국수,보쌈정식
    늦은밤에도 식사가 가능해 좋아요 대체적으로 맛있고 사장님 손도 빨라서 좋네요 매장이 엄청 크고 넓어요. 김치가 진짜 맛있고 좋았습니당 칼국수 고명이 많이 들어가있진 않습니다 국물 시원해요 김치가 맛있네요 짭짤하고 젓갈맛
    앵콜칼국수 사진
    앵콜칼국수
    예술의전당 · 칼국수,수제비
    칼국수에 엄청난 무언가가 들어간 게 아님에도 엄청 맛있고 특히 반찬이 최고입니다 - 예술의전당에서 공연보고 길건너 식사하기 좋음(위치 짱) -맛은 평범: 면과 수제비에서 밀가루냄새가 나지 않으나 탄력있는 식감까지는 아님, 국물은 고소한 맛이 느껴지는데 아마 들깨의 고소함으로
    임병주 산동칼국수 사진
    임병주 산동칼국수
    양재역 · 칼국수,만두
    기본에 충실한 칼국수 인듯 합니다. 면발 쫄깃하고 국물좋고 전반적으로 굿~~ 칼국수 메뉴 하나로 유명한 곳이라 궁금해서 가봤는데 정말 맛있고 사람이 항상 많지만 회전이 빨라서 금방 먹을수있어요 그리고 양 많아요
    오곡당 사진
    오곡당
    역삼동 · 칼국수,콩국수
    산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔어요. 가족경영으로 추정. 시어머니 서빙ㆍ설거지, 아내 서빙ㆍ결제, 남편 요리. 들깨 칼국수가 아니라 미숫가루 칼국수인줄. 독특한 고소함이었다. 김치 두개, 보리밥 약간, 고추장, 참기름도 주어 밥도 비

바지락명가 근처 추천 맛집

금수복국
    75점 · 교대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    매장이 넓고, 모든 메뉴가 맛있었습니다 복어가 먹고 싶으면 여기로 오게 될 것 같습니다 1시간 무료주차 가능합니다. 복국에 입문한지 얼마 안되서 아직은 좀 낯설지만 개운하긴했어요!
    서초해물찜칼국수
    75점 · 교대역 · 해물찜,아구찜
    서초해물찜칼국수 사진 1 서초해물찜칼국수 사진 2
    주일 가족 예배후 오랫만에 먹는 아구찜 맛있게 잘먹었습니다. 성인4명이 아구찜 중자로 배터지게 먹어보긴 처음입니다^^ 맛도 담백하니 맛있어요 아구도 푸짐하게 들어가고 콩나물도 아삭아삭 맛나요 양념도 깊은 맛이 올라오네요 마지막에 밥시키면 보통 볶음밥인데 여긴
    샘밭막국수
    73점 · 교대역 · 막국수,보쌈
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    그냥 깔끔한 맛입니다 자극적이지 않아 좋아요 호 불호 갈리는 맛 많이 기대하고 갔는데 일반적인 막국수 느낌이었습니다. 사람 많으니 좀 정신없어요 유명하대서가서 12시40분경에가서 기다리는것없이빠르게먹고나왓어요 식사시간대는사람이많대요 찹은막국수 따뜻란보쌈..저는보통이엇어요
    스시진수
    71점 · 교대역 · 오마카세,스시오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    수타우동 겐
    70점 · 교대역 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    지나가다가 들렸는데 체인이네욬ㅋㅋㅋ 맛은 쏘쏘 가격 사악 ㅋㅋㅋㅋ 튀김오뎅도 너무 맛있고 쫄깃한 면발과 국물이 너무 조화로웠어요! 면발 하나에 국물 같이해서 먹으면 계속 들어가는것 같아요ㅎㅎ 밑반찬도 맛있고 고로케도 빠삭해서 맛있었습니다!
    파리크라상
    65점 · 교대역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    매장이 넓고 브런치 메뉴와 샐러드들도 있어 간단히 요기하며 차마시기 좋아요. 빵도 커피도 맛있어요 커피와 간단한빵으로 담소나누기 좋은 장소입니다 커피는 리필도 가능해요 커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음
    우나기야
    61점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나기야 사진 1 우나기야 사진 2
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    교대슈퍼
    59점 · 교대역 · 술집,먹태
    교대슈퍼 사진 1 교대슈퍼 사진 2
    교대역 부근에 위치한 맥주집입니다 2~3차로 방문하기좋습니다 안주류 가성비있어서 맥주랑 마무리하기 좋아요
    서초1690
    59점 · 교대역 · 육류,고기요리
    서초1690 사진 1 서초1690 사진 2
    소등심이 정말 고퀄리티입니다.입안에서 살살 녹아요.반찬도 잘나오고 친절하셔요.
    미우미우
    58점 · 교대역 · 한우,소고기
    미우미우 사진 1 미우미우 사진 2
    모임으로 갔어요 고급스럽고 룸으로 안내해줘서 좋았는데, 강남권이라 비싸긴하네요 ㅜ 직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있었고 고기 맛이 훌륭해서 다음에 한번 더 가보고 싶다.
    본죽
    57점 · 교대역 · 죽집,낙지김치죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    건강검진 후 근처 본죽을 찾다가 교대역에 위치한 매장으로 갔어요. 본죽은 대부분 평타이상은 하는터라 큰 기대는 안했어요. 근데 홀에서 서빙하시는 분이 너무 친절하시네요. 그 덕인지 다른 본죽 지점
    포메인
    56점 · 교대 · 쌀국수,분짜
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    좌석이 넓어서 언제가도 웨이팅 없이 먹을수 있고 음식도 뭘시키던 다 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요.