백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 교대점

백소정의 사진

7건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)

져니25 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격대비 양도 많고 맛있습니다.
    특히 마라마제소바 진짜 맛있어서 추천합니다
    체다치즈카츠는 진짜 느끼한거 좋아하는 분들은 추천하는데 저는 불호였어요 너무 느끼해서 깍두기빨로 먹었습니다ㅠ

[NEW] 마라마제소바+돈카츠 체다치즈카츠

어제 오전 7시 38분

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

깔끔하게 담겨 나와 좋았고 치즈모듬카츠 양도 많고 돈까스도 맛있었습니다
    다만 피크시간에 웨이팅이 있는 편이라 시간대를 조금 피해가는게 나을 듯.

치즈모듬카츠

경관/야경이좋은
    2024년 12월 12일

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 252   팔로워 0

체다치즈카츠 처음 먹어봤는데, 생각보다 신선하더라구요 ㅎㅎ 머쉬룸포크카레는 생각보다 카레 소스가 넘 적어서..그냥 그랬습니다~

돈카츠(로스카츠) 오꼬노미카츠 체다치즈카츠 머쉬룸포크카레+돈카츠

2024년 4월 23일

백소정과 비슷한 맛집

카츠공방 사진
    카츠공방 서초점
    교대역 · 돈까스,카츠
    덜익은것같아서 문의 함> 원래 빨갛다고 함>한입먹음>다시 해줌> 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 서초점
    교대역 · 우동,돈까스
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    카츠왕 사진
    카츠왕 교대역점
    교대역 · 카츠,마제소바
    교대 카츠맛집! 돈카츠 너무 촉촉잠백하고, 연어 너무 환상이에요 ㅠ
    교대왕돈까스 사진
    교대왕돈까스
    교대역 · 돈까스,푸드코트
    돈까스 두개 치고 가성비 좋아요. 체다치즈 들어간 돈까스는 처음이라 새롭네요. 양이 진짜 많아요! 근데 소스는 새콤한 소스가 아니라 땅꽁소스 같이 느끼한 느낌이라서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 점심시간이라 30분 기다렸는데! 그래도 잘먹었습니다
    가츠오 사진
    가츠오
    교대역 · 돈까스
    돈카츠들이 바삭하고 맛있으면서 은근 양도 괜찮아요! 그리고 청양고추소스를 일반 돈까스 소스에 섞어 먹으면 훨씬 맛있습니다 반찬으로 나온 궁채도 바삭하고 양념이 맛있어서 밥 반찬으로 제격이에요
    카소미야 사진
    카소미야 서초점
    서초역 · 돈까스,일식당
    새로생긴 곳이라 깔끔하고 음식도 괜찮은 편 다만 점심시간에 가면 음식이 꽤 늦게나와서 점심시간이 금방 끝난다🥲 가격도 싸진않다 마제소바 맛집! 가격대가 조금 있는 편이지만 점심시간 때는 직장인분들이 많이오셔서 대기를 해야해요! 가격이 조금 저렴했으면 많이 올텐데, 맛은 좋으니 종종 생각나면 또 올만한 집!

백소정 근처 추천 맛집

이여곰탕
    79점 · 교대역 · 곰탕,김치
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    굉장히 맛있다는 후기를 듣고 본점까지 찾아갔는데 중하~중 정도..? 정말 무난 그 자체...김치와 깍두기도 곰탕이랑 어울리나..? 싶은 맛이었음 쌀곰탕면은 쌀국수가 들어가는데 일반적인 쌀국수보다 두
    황금콩밭
    79점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!! 이런 맛집을 왜 이제야 안걸까요 정말 두부전골 너무 맛있습니다! 한우불고기도 안질기고 맛있어요!! 두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다. 콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍
    송계옥
    77점 · 교대 · 닭구이,하이볼
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    늘 웨이팅이 엄청 난 집 왠일로 웨이팅 없이 바로 입장 직원분들 친절하고 고기 다 구워줌 소스들 밑반찬 다 맛있음 1. 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있음 2. 닭 특수부위다 보니 양이 많지는 않은데 배는 부름 3. 직접 구워주시고, 부위에 맞는 소스를 추천해주기에 처음 먹어도 부담없음 4. 전체적으로 직원들이
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,세꼬시물회
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다 24시간 몇군데 없는데 뽕사부 좋음 짬뽕 내용물이 실하고 깔끔함 가격이 아주 착하진 않은데 그정도 퀄리티있음
    한성양갈비양꼬치
    72점 · 교대역 · 양꼬치,갈비살꼬치
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요 1. 등심양꼬치가 새로나왔다는 말에 바로 시켜먹었다. 일반 양꼬치보다 더 맛있다. 좀 더 크고 양의 냄새가 더 진하게 느껴져서 좋았듬 2. 바쁘지만 역시나 친절함
    나나마구로
    69점 · 교대 · 참치,회덮밥
    나나마구로 사진 1 나나마구로 사진 2
    알밥이 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 밥집이에요. 밥도 맛있고 친절하십니다! 점심으로 자주 먹으러 옵니다 인생 사케동이에요 추천합니다 진짜 강추 교대근처 숨은 맛집임 점심메뉴 가성비 갑! 꼭 드세용
    서초왕족발
    69점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
    서초왕족발 사진 1 서초왕족발 사진 2
    보쌈정식 괜찮습니다!고기도 잘 삶아졌고 같이 나오는 반찬들도 깔끔하고 괜찮습니다. ㅇ이정도 가격이 이정도 퀄리티라면 재방문 각입니다. 보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳
    카츠공방
    69점 · 교대역 · 돈까스,카츠
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    옥소반
    68점 · 서초동 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 야채 리필이 추가라 더 좋았어요ㅎㅎ 맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단 작성해야하는 것은 조금 불편함. 평일 기준 14,900원이라고 했지만 주말에는
    오봉집
    67점 · 교대역 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    요즘 곳곳에 오봉집이 많이 보이네요. 오늘은 교대역점 방문했는데 아쉽게도 낙지볶음 먹기전 사진을 못 찍었어요. 하지만 다 비웠으니 된거지요 ~ 만족합니다^^ 1. 낙지볶음 맛집... 미쳤다.. 2. 맥주에 달린 귀여운 키링 3. 홀 서빙 해주시는 젊은 분 친절 4. 막국수 외 밑반찬도 다 맛잇당
    데일리픽스
    66점 · 교대역 · 수제버거,버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    강민경님 추천이라는 베이컨치즈버거를 먹음, 생각보다 패티가 두꺼운 느낌은 아니었음. 괜찮은 수제버거 이나 가격이 좀 비싼편인 듯. 점심시간 사람이 많은 시간인데 아직 숙련도가 미흡한지 주문 실수