서초왕족발 대표 사진
    서초왕족발 대표 사진

서초왕족발 2호점

서초왕족발의 사진

2건의 서초왕족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

이공 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 0

보쌈정식을 시키면 딱 알맞게 여러가지 반찬과 보쌈이 나오는 곳

보쌈정식

CHAN 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 3

반찬 직접 하시는듯
    깔끔하고 맛남 도토리묵 무침 굿..
    보쌈 양이 생각보다 많아서 배부름

보쌈정식

실버푸드
    2023년 4월 15일

서초왕족발과 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 교대점
    교대역 · 보쌈,직화낙지볶음
    식사메뉴도 좋고, 저녁에 가볍게 술한잔 하기도 좋음. 저녁엔 그만큼 시끌벅적한 분위기. 가격에 비해 생각보다 재료도 괜찮은편. 불맛 나는 직화낙지는 식사 메뉴로도 좋지만 술안주로도 좋음. 스페셜 메뉴도 구성이 알차요.
    교대평상집 사진
    교대평상집
    서초동 · 족발,알곤이탕
    탕과 독특한 양념등 평범한 족발을 차별화 시킨 부분들이 다 만족스러워요 나갈때 디저트도 먹을수 있어서 좋아요 족발을 부드럽게 잘 삶았다. 이집의 족발은 앞다리는 없고 오직 뒷다리만이라고 하는 것 같다. 역시 교대이층집 명성답게 푸짐하게 나오는 곳이다. 만두와 족발 집에 오향족발집 처럼 양배추채에 새콤달
    서리풀식당 사진
    서리풀식당
    교대역 · 보쌈,굴보쌈
    점심특선인 솥밥정식으로 된장전골2인, 제육2인을 먹었다 반찬은 잡채, 소세지햄볶음, 생선구이, 버섯볶음, 물김치가 나왔다 저 제육이 어찌 2인분인지ㅠ 양이 적게 느껴졌다 된장전골은 너무 짜서 다들
    바른식 시골보쌈&감자옹심이 사진
    바른식 시골보쌈&감자옹심이 교대점
    교대 · 보쌈,시골보쌈
    보쌈 깔끔하게 맛있어욥 옹심이도 굿굿 !! 매장 바로 앞에 주차공간 조금 있어여 교대역 근방에 위치한 보쌈집입니다. 양대비 가격은 매우 비싸요 저 사진이 사만얼마입니다. 사장님이 친절하시고 기본 구성은 교대쪽 물가 생각하면 보통입니다 그래도 둘이서 충분히먹어요
    서초보쌈 사진
    서초보쌈
    교대역 · 보쌈,보쌈정식
    점심 보쌈정식 괜찮아요 기본반찬 도토리묵도 맛있고 콩나물국도 나옴 점심 보쌈정식(15시까지) 주문, 찬이 남도 스탈로 많이나옴! 보쌈 맛이 좋고 가성비도 좋은 오래된 편안한 집 청국장이랑 보쌈이 맛있음. 점심시간 3시 전까지는 1인분 보쌈정식 주문 가능. 주인 아주머니 친절하시고 공간이 넓어서 앉는 자리는 넉넉함. 보쌈 시킬 때 나오는 통영굴 얹혀진 김치,
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈 서초점
    남부터미널 · 족발,보쌈
    주변 직장인들이 많이 찾는 보쌈 족발 전문점. 고기 질은 나쁘지 않음. 보쌈김치 등 양념이 많이 달아요. 저녁 모임이 있어서 방문한 전통의 원할머니 보쌈. 보쌈과 족발 시켰는데, 다른 집보다는 단맛이 조금 강한 듯합니다.