데일리픽스 대표 사진
    데일리픽스 대표 사진

데일리픽스 서초점

데일리픽스의 사진

8건의 데일리픽스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 술모임(4) 혼밥(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(3) 식사모임(3) 아이동반(2) 배달(2) 회식(2) 실버푸드(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 푸짐한(5) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(3)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 대형룸(4) 개별룸(3) 애완동물동반(1) 무료주차(1) 주차불가(1)…더보기

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 6

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음식도 맛있고 매장도 깨끗해서 전체적으로 점심식사 때 방문하기에는 만족하였으나, 버거 하나에 만원이 넘는 건 너무 비싼 것 같아요. 직장인 점심으로는 조금 부담되는 가격대 아닌가 싶네요

클래식버거

대형룸

우주최고미남 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

원래 맛있어서 종종 먹으러 왔던 곳인데, 이번에 프레첼번? 이라고 빵 업그레이드가 가능하더라고요. 너무 쫄깃하고 살짝 짭잘한게 넘 맛있었어요. 감자튀김도 두꺼운걸로 업그레이드 해서 먹었는데 폭신폭신하고 굳이었습니다 ㅎㅎ
    자주 방문할것 같아요 !!

베이컨치즈버거 프레첼번 업그레이드

대형룸

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

수제버거맛집입니다. 한우패티에 부드러운 빵까지 .. 게다가 포만감도 최고! 가격대는 좀 있는편이지만 그만큼의 만족감이 있는 수제버거 맛집

클래식버거

데일리픽스와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 교대역점
    교대역 · 햄버거
    역시 그냥 버거보다 콰트로 치즈 들어가니 훨씬 풍미가 사는 것 같아요 간편하게 먹기 좋은 버거킹. 규모가 아주 크진 않지만 역 앞이라 약속잡기 좋을 듯. 버거 맛이야 모두가 아는 버거킹 버거 맛.
    맘스터치 사진
    맘스터치 서초교대점
    서초교대 · 버거,치킨버거
    치킨이 갓 튀겨나와서 엄청 바삭하고 뜨거웠으나 좀 느끼했어요
    번패티번 사진
    번패티번 서초점
    서초역 · 수제버거,버거
    빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천 너무 맛있어서 2번이나 갔어요 햄버거 메뉴들은 다 맛있습니다 밀크쉐이크는 별로에요
    SOUL BUCKET 사진
    SOUL BUCKET
    교대역 · 수제버거,새우버거
    사장님 친절하시고 매장 깨끗하고 맛있어요! 거리가 있어서 자주는 못가지만 또 가고 싶은 맛 교대 근처에 있는 수제버거 맛집?? 이 곳 새우버거가 예사롭지 않아보여 기대하며 방문했다 사실 첨부터 다른 메뉴는 눈에 안들어왔고 기본 새우버거냐 킹프라운버거냐 고민하다가 킹크라운으로! 패티와 소
    맥도날드 사진
    맥도날드 서울교대점
    교대역 · 버거,후렌치후라이
    어수선하긴 해도 간단하게 입가심하긴 좋은데 트레이 치우는 알바생 화가많으신듯 막집어던지네 점심시간에 자리 잡기 힘들고 양 적고 맛도 쏘쏘여요ㅠ담부턴 그냥 상하이 먹을게요…
    모스버거 사진
    모스버거 롯데마트서초점
    서초역 · 버거
    마트 안에 있는 모스버거 방문하였습니다 모스버거 상품권 사용하려고 방문하였는데 상품권으로 저렴하게 먹어서 좋았네요 서초롯데마트 방문하여 들린 모스버거, 버거 맛있고 시이드로 시킨 어니언후렌치후라이?도 엄청난 맛, 무료주차 두 시간 되는데 꼭 매장에 이야기하고 나가야 함