대기정 대표 사진
    대기정 대표 사진

대기정

대기정의 사진

1건의 대기정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

비빔칼국수를 먹어보고싶어 방문했습니다!
    요리하시는 분이 한분밖에 안 계셔서 음식 나오는데는 시간이 좀 걸렸고, 비빔칼국수는 새콤달콤하니 괜찮았습니다.
    칼국수 국물도 같이 챙겨주시는데 국물은 깊은 맛이 없어서 조금 아쉬웠습니다.
    주변을 보니 돌솥비빔밥을 많이 드시고 계셔서 다음에 방문할 때는 돌솥비빔밥 먹어보려 합니다 ㅎㅎ

비빔칼국수

대기정과 비슷한 맛집

강남교자 사진
    강남교자 본점
    강남역 · 칼국수,교자
    명동교자 좋아해서 가봤는데 면이 많이 익어서 좀 아쉽지만 김치는 맛있어요 명동교자 가고싶었는데 너무 멀어서 그나마 가까운 강남교자 왔네요 ㅎㅎ 항상 명동교자 먹고싶을 때 오는 강남교자입니더~
    손국시 사진
    손국시
    논현역 · 수제비,칼국수
    고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세
    팔도밀방 사진
    팔도밀방 강남본점
    강남역 · 칼국수,만두
    여기가 블로그에 체험단 광고를 많이 돌리는 것 같아서 반신반의 하면서 갔는데… 그냥 평범한 맛이었다 음식 맛있고 사장님 친절하세요! 뼈찜이랑 콩칼국수, 해물파전, 뭉티기 전부 맛있었어요!
    연희동칼국수 사진
    연희동칼국수 강남역점
    강남역 · 칼국수,사골
    연희동의 유명한 칼국수집의 강남 본점입니다. 칼국수는 안동국시 스타일이에요! 사골 국물 맛의 (칼국구 육수 베이스는 정
    논현손칼국수 사진
    논현손칼국수
    언주역 · 칼국수,칼제비
    지금까지 이 가격과 이 양에 매장이 살아남았다는 것? 그만큼 맛있고 좋다는 것... 아유 배부르다 칼국수 면이 뚝뚝 끊김. 불은 것 마냥 ㅠ 김치에서 상한 맛 남. 근데 진짜 상한건 아니고 발효가 많이 된거 인듯?
    오곡당 사진
    오곡당
    역삼동 · 칼국수,콩국수
    산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔어요. 가족경영으로 추정. 시어머니 서빙ㆍ설거지, 아내 서빙ㆍ결제, 남편 요리. 들깨 칼국수가 아니라 미숫가루 칼국수인줄.