강남쌀국수 대표 사진
    강남쌀국수 대표 사진

강남쌀국수

강남쌀국수의 사진

2건의 강남쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

오니쀼 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 2

신논현 가성비 갑 쌀국수 맛집이에요
    푸짐하고 맛도 좋음!
    반찬은 셀프로 이용가능하고
    후식으로 아아랑 식혜가 있습니다
    넘 맛있어요~

얼큰소고기쌀국수

24시간영업

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 117   팔로워 6

간만에 쌀국수가 먹고 싶어서 맛있게 먹었다. 불고기든 소불고기든 폭탄으로 시키길 추천. 윙봉은 좀 짜고 미니 탕수육이 괜찮음!

소불고기 폭탄 쌀국수 미니꿔바로우 버팔로 윙&봉 소고기 폭탄 쌀국수

강남쌀국수와 비슷한 맛집

인더비엣 사진
    인더비엣 신논현역점
    신논현역 · 쌀국수,월남쌈
    깔끔한 분위기의 베트남 음식 맛집. 특히 공심채볶음이 특별하게 맛있음. 매장은 깔끔했고 중간중간 문을 열어서 추웠어요ㅠㅠ 음식은 무척 맛있어요
    미분당 사진
    미분당
    신논현역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요 근처에 볼 일 있어서 갔다가 들렀어요 일본처럼 바테이블이고 협소해요 단체는 어렵고 혼자가거나 2명이 갈 때가 좋아요
    까몬 사진
    까몬 강남역삼점
    강남역 · 쌀국수,베트남
    매장 인테리어, 분위기, 소품들까지 완전 베트남 현지 느낌이라 좋았어요 직원분들도 현지인들이 계셔서 진짜 동남아 식당에
    반포식스 사진
    반포식스
    논현 · 쌀국수,볶음밥
    점심시간에 종종이용합니다.주문결제까지한번에 그자리에서 할수있어 편하고 맛은 평범한쌀국수에 볶음면이라기엔 약간 자박자박한
    헬로우포 사진
    헬로우포
    논현역 · 쌀국수,덮밥
    회사 점심시간에 가끔 오는데 쌀국수만 먹으면 허해서 덮밥세트 같이 먹어요! 늘 맛있습니다! 점심때 자주오는 곳입니다. 쌀국수도 맛있고 매운닭덮밥이 진짜 맛있어요 :)
    땀땀 사진
    땀땀
    강남역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    고기가 푸짐하게 들어있는 진한 쌀국수라서 좋았습니다. 체인점인 만큼 맛은 보장되어 있습니다. 다만 가게 의자가 좀 불편