브레덴버거 대표 사진
    브레덴버거 대표 사진

브레덴버거

브레덴버거의 사진

2건의 브레덴버거 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

깔끔한 샌드위치 🥪
    7시부터 오픈.
    허니루꼴라, 새우통통버거 등등
    가격도 매우 착하고
    신선한 재료에 맛도 ♡

소보루 허니루꼴라

아침식사
    2023년 4월 28일

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

가격이 저렴한데 버거, 샌드위치, 기본 빵 종류가 다양하고 모두 맛있었어요.

슈크림빵 허니루꼴라

다이어트식단
    2023년 6월 5일

브레덴버거와 비슷한 맛집

밀도 사진
    밀도 한티역점
    한티역 · 빵,식빵
    너무 귀여워요ㅎㅎ 선물 받았는데 먹기 아까울정도로 맘에 들었답니다~ 도곡동 롯데백화점 근처 밀도 한티역점에서 식빵 공수!! 여기 식빵이 11시에 문을 오픈한다하여.. 딱 기다려서 나오자마자 픽업! 밀도 식빵은 익히 알다시피… 촉촉함과 쫄깃한 식감은 여기밖에 없을 것
    맥도날드 사진
    맥도날드
    한티 · 버거
    불고기 버거가 맛있는 맥도날드집 버거 크기가 작아져서 아쉬워요 애플파이! 따뜻할때 바로 먹어야 진짜 맛있어요 식으면 좀 퍽퍽합니다 맥도날드 점점 없어지는 추센데 한티역 롯데백화점 옆 건재한 맥도날드에요
    카페 레이어 스튜디오 사진
    카페 레이어 스튜디오
    선릉역 · 베이커리,카페
    소금빵이 베스트라고 되어 있어서 지나가다가 먹어봤는데 그냥 쏘쏘 했어요 늦은시간까지 하고 깔끔하고이쁨 맛은 그럭저럭 ~ 괜찮음 쿠키 맛있고 밀크티도 맛있음 걍 평범한듯? 빵이 맛있는 카페 음료맛 괜춘 양은 얼음이 많아 쏘쏘
    먼스터샌드 사진
    먼스터샌드
    대치동 · 토스트,샌드위치
    저만 알고싶은 맛집이에요!!! 토스트 존맛이에요 진짜 최고임 ㅠㅠ 가성비미쳤고 맛있어용 글고 생각보다 배부르고 다섯명이서 3만원대나옴 다른 곳과 다른 아이디어로 신기했고 맛도 덤으로 맛있었네용!
    오페라빈 사진
    오페라빈 대치점
    대치 · 베이커리,커피
    2인이 갔을 때는 꼭 좁은 자리에서 먹어야해서 불편했어요. 크로와상은 그냥 그랬어요. 소금 빵이 일품입니다
    버거킹 사진
    버거킹 대치점
    대치동 · 햄버거,패스트푸드
    점심에학생이 많아 복작해요 주문하면 빨리 나와요 별도 테이블이 있어 혼밥하게 조아요 햄버거는 바쁘다보니 좀 대충 하는 듯 해요 매장 대로변으로 깔끔하고 여유있어요.와퍼 재료도 신선했고 맛있어요.