제이스레시피 대표 사진
    제이스레시피 대표 사진

제이스레시피 선릉점

제이스레시피의 사진

4건의 제이스레시피 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 차모임(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 207   팔로워 0

제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길 들어서 회사 근처에 있길래 방문함
    특히 치아바타가 맛있다는 얘기가 많음
    지난번에 들렸을때는 음료수도 먹었었는데
    대체적으로 음료도 맛난 곳인듯 하다.
    분위기가 따뜻하고 편안하다.
    문이 특이하게 움직이고 엄청 크다.
    치아바타 중에는 병아리콩치아바타와 블랙올리비치아바타가 제일 맛난듯 하다
    취향은 다 다르니, 이것 저것 다 먹어보면 좋은 듯 하다.
    무화과를 워낙 좋아해서 무화가 들어가는 것을 다음엔 먹어볼 계획이다.
    맛이 대체적으로 담백하고 고소함.
    자극적이지 않은 빵을 선호하는 사람은 진짜 좋아할듯 하다

병아리콩 치아바타 블랙올리브 치아바타

알로하88 평균 별점 4.4   평가 139   팔로워 0

병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요

블랙올리브 치아바타 병아리콩 치아바타

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 471   팔로워 32

송도 해양경찰청 부근에 위치한 빵집

주차 불가능 함으로 근처 공용 주차장에 주차 후 픽업하시거나 가게 앞에 잠시 정차하고 빠르게 구매하셔야 할 것 같아요.

크로아상, 치아바타, 브리오슈, 사워도우 골고루 먹어봤는데 전부 맛있어요!

특히 브리오슈는 식빵의 부드러움과 버터의 풍미가 극대화 되어있는 빵이라서 누구나 좋아할 맛이라 강추합니다.

사워도우는 항상 못 사서 여쭤봤더니
    하루에 2개만 생산하신다고 하시더라구요
    오전에 전화드리고 픽업해서 샀어요!
    사워도우도 맛있어요 ㅎㅎ

바로 먹을 걸 제외하고는 슬라이스해서 냉동실에 넣어두시는걸 추천합니다

크로아상 브리오슈

2022년 4월 20일

제이스레시피와 비슷한 맛집

스타벅스 선릉역점
    선릉역 · 커피,케이크
    역에서 가까이 있어 자주 애용합니다 전 블론드 아메리카노가 제 입맛에 맞아서 좋아요 식사하고 가까운 스타벅스 방문. 많이 붐비지 않아서 좋아요 원두가 약간 쓴 것 같음 주위 회사가 많아 평일 점심 사람 많음
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 선릉역점
    선릉역 · 베이커리,소금빵
    1만원 구매시 주차 30분 적용 기본 무난한 빵집~ 넓고 깨끗 소금빵 맛집입니다. 반죽이 다른 소금빵하고 다르게 쫄깃해요 크루아상과 퀸아망이 독보적으로 맛있는 선릉역 맛집 빵집
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 선릉아이타워점
    선릉 · 베이커리,건강빵
    베이글랩이라길래 새로운 베이글집인가했더니 파리바게트더라구요ㅎㅎ가격이 저렴한건 아니지만ㅜ베이글 동글동글하니 궁금해서 먹어봤어요! 맛은 평범합니당~~ㅎㅎㅎ그래도 따뜻하게 데워주셔수 맛나게 먹었네요
    브레댄코 사진
    브레댄코
    선릉역 · 베이커리
    퇴근길에 잠시 들려 마신곳 처음 가봤는데, 빵이랑 샐러드두 땡김
    데일리베이커리 사진
    데일리베이커리 선릉역점
    선릉역 · 베이커리,아메리카노
    - 선릉역 분당선역에 있음 - 아메리카노 2000원이라서 출퇴근할때 부담없이 먹을 수 있음 - 맛은 무난해요
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 커피,카페
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿 선릉역 앞의 바나프레소 시그니처 커피가 밍밍하니 그저그랬음

제이스레시피 근처 추천 맛집

마담밍
    83점 · 선릉 · 짜장면,짬뽕
    마담밍 사진 1 마담밍 사진 2
    짬뽕냉면으로 특허도 내고 유명해진 것 같던데 개인적으로 짬뽕냉면보다 그냥 짜장 짬뽕 더 맛있었음​ 탕수육도 부드럽고 소스가 좀 신기함 딸기잼 같이 생겼는데 맛은 탕수육 소스 맛이고 일반 소스에 비
    청국장서갈비
    81점 · 선릉역 · 청국장,오징어볶음
    청국장서갈비 사진 1 청국장서갈비 사진 2
    선릉에서 청국장과 오징어볶음맛집으로 유명하죠 엄청 특별하지는않지만 반찬 종류도 많고 밥에 비벼먹으니 정말 맛있고 청국장이랑 오징어볶음도 맛있어요 청국장과 오징어볶음음 진리입니다 때론 줄을서서 기다려야하지만 그만한 가치가 있습니다. 오래오래 영업했으면 좋겠어요~
    우리집만두
    81점 · 선릉 · 만두,김치만두
    우리집만두 사진 1 우리집만두 사진 2
    줄서는식당 등 여러방송에 나온곳이라구 해염! 혼밥손님들도 많이 계셨고 김치군만두는 이 집만의 시그니처! 선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요
    돈그리아
    80점 · 선릉 · 삼겹살,목살
    돈그리아 사진 1 돈그리아 사진 2
    고기 구워주셔서 편하게 먹기 좋았고,고기가 질이 좋아서 추천합니다. 선릉에 맛있는 고기집이 있다고해서 방문했어요 저는 목살이랑 두껍이 보다 통갈매기살이 너무 맛있더라구요 직접 구워주셔서 편하고 소음은 좀 있는편입니다 그리고 청어알소스에 트러플 오일이 들어가있는데 너
    알로이타이
    76점 · 선릉 · 태국음식
    알로이타이 사진 1 알로이타이 사진 2
    볶음밥만 먹으면 그냥저냥인데 곁들여 나오는 빨간 소스에 비벼먹으면 진짜 맛있음. 한그릇 순삭. 쌀국수는 무난함. 알로이덮밥인가 그거 하고 팟타이가 진짜 맛있음 파인애플 볶음밥도 파인애플 듬뿍 나오고,, 근데 그런게 맛있는데 퍼보가 아쉬운게 함정ㅋㅋ 하지만 전반적으로 넘나 굳! 추천!!!
    미트앤번버거샵
    75점 · 선릉역 · 수제버거,버거
    미트앤번버거샵 사진 1 미트앤번버거샵 사진 2
    수제버거 맛집입니다. 하지만 전 육향이 너무강해서 좀 헤비했어요 햄버거에 계란 추가해서 먹으면 맛있어요! 자리는 조금 좁지만 맛있어서 계속 가요 버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다
    토종시골집
    73점 · 역삼동 · 비빔밥,시래기국
    토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
    꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡의 조합이 최고인 지하 숨은 맛집입니다 건강하게 비빔밥 먹고 싶을 때 방문 하는 집입니다 청국장도 엄청 맛있어요
    카발
    72점 · 대치동 · 화덕피자,피자
    카발 사진 1 카발 사진 2
    맛에 비해 가격이 너무 비싸다. 위치때메 그런가. 피자는 먹읇만한데 파스타는 달아서 비추입니다. 비프 스테이크 피자에 스테이크가 정말 부드러웠고 화덕 피자라 쫄깃한 도우가 일품! 투움바크림파스타도 내용이 실했고 소스가 넉넉해서 마지막까지 맛있게 먹었어요. 맥주 마시기 너무 좋은 곳!
    청춘어람
    71점 · 선릉역 · 횟집,숙성회
    청춘어람 사진 1 청춘어람 사진 2
    점심에 비해 저녁에는 음식이 느리게 나오는편이지만 퀄리티들이 너무 좋고 재료들이 신선해요 여기 청춘어람은 진짜 믿고 먹는 곳이예요,, 선릉역에서 깔끔한 회를 먹고 싶은 사람은 꼭 여기 가서 드셔야 됩니다!!!
    프레퍼스 다이어트 푸드
    71점 · 선릉 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    채소가 신선해서 먹기 좋았고 음식 조리가 빠른편 입니다!! 고기를 많이 주는 샐러드집이라 언제나 사람이 많고 점심 먹으러 자주 갔는데 제일 맛있는 건 명이나물 덮밥 🌱 다이어트 푸드 식당은 있는 것 만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 고기 종류별로 샐러드, 파스타, 밥 이렇게 먹을 수 있고 양도 많고 가격도 합리적인 것 같아요. 그래서 그런지 매장이며 배달이며 손님이
    서울옥
    69점 · 선릉역 · 해장국,양선지해장국
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    곰탕, 들깨 시래기 국밥 맛나요. 육회비빔밥도 맛있는데 육회양이 조금 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다 날씨가 급 추워져서 급 뜨끈한 국물 든든히 먹고자 방문함 양지, 곰탕이 16,000원 가격이 다소 비싸서 아쉬움 지하인듯 지하아닌 무척 넓은 매장이여서 대기없이 입장 가능했음 근데 주문하고 한참있어
    어로장
    69점 · 선릉역 · 장어덮밥,솥밥
    어로장 사진 1 어로장 사진 2
    주차 2시간 제공해주세요 맛은 있는데 가시가 있어서 불편합니다 매장이 크고 음식이 맛있어요 가격이 비싼 편이에요 사람이 많아서 그런지 직원이 손님을 응대하기가 버거워보였어요 예약하지 않으면 못 갈 확률이 큽니다 음식은 정갈하게 잘 나와요