파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 선릉아이타워점

파리바게뜨의 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

베이글랩이라길래 새로운 베이글집인가했더니 파리바게트더라구요ㅎㅎ가격이 저렴한건 아니지만ㅜ베이글 동글동글하니 궁금해서 먹어봤어요! 맛은 평범합니당~~ㅎㅎㅎ그래도 따뜻하게 데워주셔수 맛나게 먹었네요

시금치베이글 대파크림치즈

아침식사
    2023년 1월 8일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 선릉역점
    선릉역 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛집입니다. 반죽이 다른 소금빵하고 다르게 쫄깃해요 크루아상과 퀸아망이 독보적으로 맛있는 선릉역 맛집 빵집
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 테헤란선릉역점
    선릉역 · 케이크,딸기쥬스
    케익 종류가 다양한 지점. 널찍하고 소란스럽지도 않아서 편하게 대화 나누기도 좋고 혼자 작업할 때도 이용하기 좋은 곳이다. 케익도 맛있었고 음료도 무난무난. 조금 아쉬웠던 건, 알바생이 불친절한
    스타벅스 선릉역점
    선릉역 · 커피,카라멜
    원두가 약간 쓴 것 같음 주위 회사가 많아 평일 점심 사람 많음 크리스마스 에디션(?) 으로 나왔음. 쿠키가 괜찮았다. 주말 이른시간에 방문했는데 사람이 많지 않아서 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 음료도 맛있었습니다.
    스타벅스 선릉로점
    선릉 · 커피,프라푸치노
    한블록 건너면 있는 스벅. 저녁되면 샌드위치 거의 품절이라 찾아다녀야한다 스타벅스의 매력이라면 우유제품을 두유로 변경가능하다는 점이다. 선릉에 위치한 스타벅스. 벌써 크리스마스 분위기가 물씬 나네요. 실내가 그렇게 크진 않고, 간단 미팅이나 대화하기에 괜찮은, 접근성 좋은 카페입니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 커피,카페
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿 선릉역 앞의 바나프레소 시그니처 커피가 밍밍하니 그저그랬음
    커피빈 사진
    커피빈 선릉역3번출구세방빌딩점
    역삼동 · 카페
    매장이 넓고 자리 많아서 좋았어요. 혼자 가기에도 자리 좋아요. 안에 매우 넓음 커피 양이 많음 대형룸 있어서 모임하기 좋음 평일에 항상 동네 주민, 영업 사원 등으로 소란스러움