곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 선릉역점

곤트란쉐리에의 사진

3건의 곤트란쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 161   팔로워 1

1만원 구매시 주차 30분 적용
    기본 무난한 빵집~
    넓고 깨끗

소금빵 아메리카노

알로하88 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 0

소금빵 맛집입니다. 반죽이 다른 소금빵하고 다르게 쫄깃해요

소금빵

2024년 10월 31일

BK 평균 별점 4.6   평가 209   팔로워 1

크루아상과 퀸아망이 독보적으로 맛있는 선릉역 맛집 빵집

크로와상 퀸아망

2023년 9월 29일

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 선릉아이타워점
    선릉 · 베이커리,베이글
    베이글랩이라길래 새로운 베이글집인가했더니 파리바게트더라구요ㅎㅎ가격이 저렴한건 아니지만ㅜ베이글 동글동글하니 궁금해서 먹어봤어요! 맛은 평범합니당~~ㅎㅎㅎ그래도 따뜻하게 데워주셔수 맛나게 먹었네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 테헤란선릉역점
    선릉역 · 케이크,커피숍
    조용하고 사람들듀 적어서 좋아요 케이크 종류도 다양해요 케익 종류가 다양한 지점. 널찍하고 소란스럽지도 않아서 편하게 대화 나누기도 좋고 혼자 작업할 때도 이용하기 좋은 곳이다. 케익도 맛있었고 음료도 무난무난. 조금 아쉬웠던 건, 알바생이 불친절한
    스타벅스 선릉역점
    선릉역 · 커피,도넛
    식사하고 가까운 스타벅스 방문. 많이 붐비지 않아서 좋아요 원두가 약간 쓴 것 같음 주위 회사가 많아 평일 점심 사람 많음 크리스마스 에디션(?) 으로 나왔음. 쿠키가 괜찮았다.
    제이스레시피 사진
    제이스레시피 선릉점
    송도 · 베이커리
    제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길 들어서 회사 근처에 있길래 방문함 특히 치아바타가 맛있다는 얘기가 많음 지난번에 들렸을때는 음료수도 먹었었는데 대체적으로 음료도 맛난 곳인듯 하다. 분위
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 카페,커피
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿 선릉역 앞의 바나프레소 시그니처 커피가 밍밍하니 그저그랬음
    브레댄코 사진
    브레댄코
    선릉역 · 베이커리
    퇴근길에 잠시 들려 마신곳 처음 가봤는데, 빵이랑 샐러드두 땡김