동화고옥 대표 사진
    동화고옥 대표 사진

동화고옥 선릉점

동화고옥의 사진

3건의 동화고옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 유료주차(1) 콜키지유료(1)

밍민 평균 별점 4.9   평가 92   팔로워 1

엄마랑 데이트하러 점심코스를 먹었는데 룸까지는 아닌데 개별로 테이블에 칸막이처럼 되어있어서 룸 느낌으로 좋았고 코스로 깔끔하게 나오는 메뉴들이 괜찮았어요 분위기도 엄청 고급스러워서 중요한 사람이랑 식사할때도 괜찮을꺼같아요 소개팅은 좀 무거운장소일꺼같기도 하고ㅎㅎ 가족행사있을때나 저처럼 엄마랑 데이트하기에는 좋으네요 맛은 막 엄청난 맛집이라고는 못하겠고 제 입맛에 괜찮았어요! 개기준에 막 진짜 찐맛집은 아닌데 고급스러운 식사를 즐기기에는 만족 직원분도 친절하시고 엄마도 만족해하셨답니다~ 코스요리중에 육전이랑 겉절이가 정말 맛있었어요!

오찬C코스 런치

1302 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

일단 통창이라 풍경이 좋아요
    코스요리라 천천히 깔끔하게 나와요
    양이 많지는 않아요~

오찬 B코스 (런치)

유료주차
    콜키지유료

먼지님 평균 별점 4.5   평가 272   팔로워 43

식당 깔끔하고 음식 맛도 깔끔하고 맛나요 지인이랑 즐거운 점심식사하고 왔어요

오찬 A코스 (런치)

동화고옥과 비슷한 맛집

남도구들한정식 사진
    남도구들한정식
    역삼역 · 한정식,남도음식
    점심회식으로 다녀왔는데 가격에 비해서 반찬들이 좀 별로 인것 같습니다. 그냥 백반에 솥밥나오는거 같은데..보리굴비도 아
    해우리 사진
    해우리 역삼센터필드점
    센터필드 · 한정식
    편하게 식사하러 가는 곳보다는 격식있는 모임장소로 추천드리고 식사퀄은 괜찮아서 어르신 모시고 가는 곳으로 추천드립니다.
    수담 한정식 사진
    수담 한정식
    선정릉역 · 한정식,수라상
    기대하고 시간 빼서 갔는데 너무 아무 맛도 나지 않고 맛없었음 가족생일이라 방문했는데 주말은 가장 저렴한 상은 주문 안돼서 그 윗단계 먹었는데 만족합니다.
    해담채 사진
    해담채 삼성점
    삼성 · 한정식,코스요리
    음식이 전체적으로 너무 깔끔하고 분위기도 좋고룸이라서 조용히 식사하기 딱 좋아요 점심에 회식했는데 가격치고 그냥 저냥 뭐 그랬어요. 먹을만은 해요
    봉우리 사진
    봉우리 역삼본점
    역삼 · 한정식,코스요리
    다른지역 봉우리 식당과 비교해서 먹어보기 위해 방문했습니다. 평일에 방문했는데 음식은 깔끔하게 나오는 편이네요 !
    봄날 사진
    봄날 선릉점
    역삼역 · 한정식,한식
    한식 도화지에 맛을 그리는 봄날이다. 반찬도 남도식으로 잘 나오고 많이 나온다. 정갈한반찬과 맛이 사로잡는다, 된장찌개