투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 테헤란선릉역점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

지일S2 평균 별점 4.8   평가 109   팔로워 0

조용하고 사람들듀 적어서 좋아요
    케이크 종류도 다양해요

아메리카노

홍길동 평균 별점 4.1   평가 186   팔로워 26

케익 종류가 다양한 지점.

널찍하고 소란스럽지도 않아서 편하게 대화 나누기도 좋고 혼자 작업할 때도 이용하기 좋은 곳이다.
    케익도 맛있었고 음료도 무난무난.
    조금 아쉬웠던 건, 알바생이 불친절한 것까진 아닌데 조금.. 숙련된 느낌이 아니었음..

TWG밀크티쉬폰케이크

애완동물동반
    2020년 5월 15일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 선릉역점
    선릉역 · 커피,카페
    카페라떼 고소하니 맛있어요. 크리스마스 분위기 나서 좋네요 크고 쾌적하며 다양한 메뉴를 판매하는 지점입니다 2층은 조용해서 스터디하기 좋습니다
    스타벅스 선릉역점
    선릉역 · 커피,도넛
    식사하고 가까운 스타벅스 방문. 많이 붐비지 않아서 좋아요 원두가 약간 쓴 것 같음 주위 회사가 많아 평일 점심 사람 많음 크리스마스 에디션(?) 으로 나왔음. 쿠키가 괜찮았다.
    커피빈 사진
    커피빈 선릉역3번출구세방빌딩점
    역삼동 · 카페
    매장이 넓고 자리 많아서 좋았어요. 혼자 가기에도 자리 좋아요. 안에 매우 넓음 커피 양이 많음 대형룸 있어서 모임하기 좋음 평일에 항상 동네 주민, 영업 사원 등으로 소란스러움
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 카페,커피
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿 선릉역 앞의 바나프레소 시그니처 커피가 밍밍하니 그저그랬음
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역점
    선릉역 · 커피,아메리카노
    귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이버랑 정보 달라요 카페에서 먹는데 디폴트로 일회용컵에 주는게 의아하네요 환경적을 생각하지 않는 기업이라는 인식을 주네요
    할리스커피 사진
    할리스커피
    선릉 · 커피,카페
    친절해요 좋아요 커피도 좋아요 만족스러워요 나름 넓어요 바닐라 딜라이트 달고 맛있음(take out) 가격은 다른 카페보다 약간 나감 내부 자리 많음 평일 늦은 시간도 북적하고 인기있을 위치에 있어 복작복작했습니다,