오와케이크 대표 사진
    오와케이크 대표 사진

오와케이크 선릉점

오와케이크의 사진

1건의 오와케이크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 469   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

바스크 치즈케이크를 전문으로 해서 치즈케이크 맛있어요~

바스크치즈(오리지널)

2024년 8월 29일

오와케이크와 비슷한 맛집

매드니스 사진
    매드니스
    대치동 · 케이크,조각케이크
    새로생겨 아직 커피도 안되었지만 생크림과 과일이 신선하고 특히 생크림 느끼하지 않고 깔끔했어요
    몽트쌀케이크 사진
    몽트쌀케이크
    한티역 · 케이크,쌀케이크
    일단 글루텐프리라 디저트 합격합니다 맛도 있고요 많이 달지 않아서 좋아요
    레이어프로젝트 사진
    레이어프로젝트
    선릉역 · 카페,디저트
    커피와 쿠키가 맛있어요. 2층도 있는데 조용해서 좋아요 커피도 맛있고 쿠키도 맛있고 자리도 아늑하고 조용해서 좋아요 레이어프로젝트 지나가다 우연히 보고 들어온 카페 전체적인 화이트 인테리어가 세련됨을 표현한다 단, 의자나 테이블은 그리 견고한 상태는 아니다 그래두 분위기 좋고. 특히 음료 맛이 훌륭하다 왜 이제
    텟어텟 사진
    텟어텟 선릉
    선릉역 · 카페,디저트
    크림라떼 마셨는데 크림이 굉장히 부드럽고 너무 달지 않아 좋았어요 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 맛나요
    sweets epi 사진
    sweets epi
    한티역 · 케이크,디저트
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음
    디저트39 사진
    디저트39 대치점
    대치 · 디저트,카페
    케잌 디저트 땡겨서 먹은건데 맛있었어요~ 음료도 양많고 맛있음ㅎ