북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 선릉2호점

북창동순두부의 사진

6건의 북창동순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 규모가큰(1) 중년이상이많은(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

nokcha 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

기본반찬으로 생선구이를주시는데 생선을 오래전에 구워서 입으로 뜯어먹었습니다
    배달이많은 집 같았고 홀 순환은 좀 느려서 20분 기다렸습니다 직원분들 점심시간 느긋하신듯;;2명 홀인데 남성분이든 여성분이든 느긋해보였어요ㅋㅋ순두부자체는 쏘쏘했습니다 재방문은 가끔생각나면요..

2024년 9월 10일

김앵두 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 0

3점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

점심시간엔 홀 + 배달 합쳐서 대기가 너무 오래 걸려요.. 밑반찬, 돌솥밥은 맛있구요 순두부찌개는 양념이 덜 들어갔는지 국물이 밍밍했어요. 생선 구이는 차갑고 딱딱해요.

2024년 9월 5일

알로하88 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

북창동순두부 먹었는데 전 개인적으로 좀 별로였어요 고기와 해물이 다 들어가서 뭔가 맛이 깔끔하지 않았어요

2024년 12월 9일

북창동순두부와 비슷한 맛집

순두부열전 사진
    순두부열전
    선릉 · 순두부,모듬전
    해물순두부 13,000 초당순두부 12,000 매장 애견동반 가능 좋아요 * 지나가다 사람들이 있어서 들어가봤는데, 밥도 여자라서 적게 주신건지 부족하게 주셨어요. 반찬도 부족하고, 해물 순두부에 해물도 적고, 입맛에도 안맞았어요.
    두릉도원 북촌순두부보쌈 사진
    두릉도원 북촌순두부보쌈
    역삼 · 순두부,보쌈
    맵기 선택이 가능한 점이 마음에 들고 맛있습니다. 다만 직원분들이 바쁘셔서인지 조금 불친절하시고 솥밥 뚜껑에 나사가 덜렁거려서 빠질까봐 우려되었습니다. 순두부요리와 수육, 기타 안주와 반찬으로 알맞은 음식이 맛있게 조리되어 나옴. 특히 논현역에서 순두부가 땡긴다면 바로 여기로~
    북창동순두부 코엑스몰점
    코엑스몰 · 순두부,한식
    서초에서 가족만나 삼성동 코엑스 식당가 순두부 점심식사 맛있게 먹었습니다. 북창동순두부 좋아하는데 다른지점보다는 왜인지 맛이 덜하네요. 생긴지 얼마안되서 그런지 조금 어수선했어요. 음료주문했는데 연동이안되서 확인이 안된다하고 손님들 계속들어오는데 매번 밖에서 기다리라하고
    순두부와 삼겹살 사진
    순두부와 삼겹살
    신사역 · 순두부,순두부찌개
    생각보다 오래된 식당이군요? 혼밥하기 좋아요 콩나물 비빔밥 시키면 미니 순두부찌개줍이다 잘 보이지 않는 곳에 있는 숨은 맛집. 생삼겹살집이고 김치와 푸짐한 콩나물무침이 삼겹살의 맛을 배가 시킴. 삼겹살 두줄이 1인분이고 14,000원이지만 주변 시세로 봐서 양이 적지는 않음. 냉동이
    돈오반 사진
    돈오반
    삼성역 · 제육볶음,순두부
    제육볶음 너무 맛있고 메뉴도 푸짐해요, 점심 맛집으로 좋음
    소공동뚝배기집 사진
    소공동뚝배기집 역삼점
    언주역 · 순두부찌개,직화구이
    오직어 직화 불맛나고 불쇼도 볼 수 있는 ㅎㅎ 비벼먹으라고 주는 밥도 참 좋고 순두부도 넘 맛있다 근데 오징어가 되게 달달해서 나는 넘넘 좋았지만 단거 싫어하면 호불호가 있을듯함

북창동순두부 근처 추천 맛집

장정 정
    88점 · 선릉역 · 술집,밥집
    장정 정 사진 1 장정 정 사진 2
    선릉에 맛집 찾아보다가 방문했어요 후토마끼 반줄이랑 육회들기름파스타 메뉴 2개 시켰는데 리뷰대로 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금하네요 그리고 강남이라 그런지 살짝 아쉬운건 술이 조금 비싸요 자주는 아니
    청국장서갈비
    81점 · 선릉역 · 청국장,오징어볶음
    청국장서갈비 사진 1 청국장서갈비 사진 2
    선릉에서 청국장과 오징어볶음맛집으로 유명하죠 엄청 특별하지는않지만 반찬 종류도 많고 밥에 비벼먹으니 정말 맛있고 청국장이랑 오징어볶음도 맛있어요 청국장과 오징어볶음음 진리입니다 때론 줄을서서 기다려야하지만 그만한 가치가 있습니다. 오래오래 영업했으면 좋겠어요~
    우리집만두
    81점 · 선릉 · 만두,김치만두
    우리집만두 사진 1 우리집만두 사진 2
    줄서는식당 등 여러방송에 나온곳이라구 해염! 혼밥손님들도 많이 계셨고 김치군만두는 이 집만의 시그니처! 선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요
    돈그리아
    80점 · 선릉 · 삼겹살,목살
    돈그리아 사진 1 돈그리아 사진 2
    고기 구워주셔서 편하게 먹기 좋았고,고기가 질이 좋아서 추천합니다. 선릉에 맛있는 고기집이 있다고해서 방문했어요 저는 목살이랑 두껍이 보다 통갈매기살이 너무 맛있더라구요 직접 구워주셔서 편하고 소음은 좀 있는편입니다 그리고 청어알소스에 트러플 오일이 들어가있는데 너
    오징어풍경
    75점 · 선릉역 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    선릉에서 여러번 재방문 하는 가게입니다 일단 오징어볶음과 불고기를 섞어서 철판에 볶아먹는데 양념이 찐하고 자극적이라 술안주로 최고에요 볶음밥도 맛있고 개인적으로 닭발이랑 오징어튀김이 진짜 세트로
    버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    훅트포케
    74점 · 선릉 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    야채나 밥으로 변경 가능 토핑 푸짐함 여자손님이 특히 많음 맛있고 가볍게 한 끼 먹기 좋아요. 점심 시간 되니 손님들 우르르 오시더라고요 다이어트 식단으로 최고입니다~ 포케 먹고 싶을때 꼭 가는 곳이에요
    히라이
    73점 · 선릉역 · 짜장면,차돌짬뽕
    히라이 사진 1 히라이 사진 2
    탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!! 탕수육이 진심 너무 맛있어요 중국집 탕수육중에 1티어인듯 탕짬면 먹었는데도 갓 튀겼는지 바삭해서 과잔줄 알았어요 선릉역 1번 출구 인근 대치동 먹자골목 안에 위치한 오래된 중식당으로 식사시간만 되면 인근 직장인들이 밀려 들어와 금새 만석이 되는 곳
    센도수산
    73점 · 선릉 · 이자카야,숙성회
    센도수산 사진 1 센도수산 사진 2
    선릉에 숙성회 맛집 있다고 해서 생일기념으로 방문했어요 숙성회 소 짜리랑 쌈싸마끼 시켜서 김에 싸먹으니 너무 맛있고 게딱지 가리비구이도 맛있게 먹었습니다 술은 좀 비싸네요 그래도 한번쯤 와볼만한
    카발
    72점 · 대치동 · 화덕피자,피자
    카발 사진 1 카발 사진 2
    맛에 비해 가격이 너무 비싸다. 위치때메 그런가. 피자는 먹읇만한데 파스타는 달아서 비추입니다. 비프 스테이크 피자에 스테이크가 정말 부드러웠고 화덕 피자라 쫄깃한 도우가 일품! 투움바크림파스타도 내용이 실했고 소스가 넉넉해서 마지막까지 맛있게 먹었어요. 맥주 마시기 너무 좋은 곳!
    대찬횟집
    72점 · 선릉 · 방어회,방어
    대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
    방어회 신선하고 맛있어요 가성비 좋은 횟집입니다 매운탕도 맛있어요 회먹고 싶으면 오는 곳. 회가 신선하고 매운탕에도 생선살 꼬ㅐ 많음. 시끄러운게 단점. 강남은 워낙 가격이 기본 1만원이라, 그 이하면 훌륭함. 기본찬 좋음
    칠랑고
    72점 · 선릉역 · 타코,멕시코음식
    칠랑고 사진 1 칠랑고 사진 2
    테이블간 간격이 좁아서 시끄럽다고 들었는데 제가 방문한 날은 조용하게 식사하기 좋았어요! 타코도 맛있었는데 감튀가 맛있어서 2번이나 시켜먹었어요. 간단히 한잔 하기 좋은 곳! 플레이트가 좀 늦게 나온다해서 나초랑 감튀로 배채웠는데 다 맛있어서 계속 먹고.. 타코도 맛있아서 계속 먹고..