지유가오카핫초메 대표 사진

지유가오카핫초메

지유가오카핫초메의 사진

지유가오카핫초메 사진

1건의 지유가오카핫초메 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

알로하88 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

홀케잌 선물받아 먹고 맛나서 찾아보니 회사근처에 있었더라구요. 아키랑 시로이 맛있습니다

(세트)조각케익+아메리카노

지유가오카핫초메와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 테헤란선릉역점
    선릉역 · 케이크,딸기쥬스
    케익 종류가 다양한 지점. 널찍하고 소란스럽지도 않아서 편하게 대화 나누기도 좋고 혼자 작업할 때도 이용하기 좋은 곳이다. 케익도 맛있었고 음료도 무난무난. 조금 아쉬웠던 건, 알바생이 불친절한
    바나프레소 사진
    바나프레소 선릉역사거리점
    선릉역 · 커피,카페
    선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에 가기 좋아요! 아메리카노 양도 많아요! 가성비굿 선릉역 앞의 바나프레소 시그니처 커피가 밍밍하니 그저그랬음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 선릉로점
    역삼동 · 카페
    2층이 굉장히 넓고 쾌적해요 음료는 달았지만 맛있었어요 마감 시간 가까이 가서 그런지 바로 옆에서 걸레질하는 건 안 좋아보였어요 조용하게 업무보기 좋은 널찍한 카페. 깔끔한 인테리어와 많은 좌석으로 마음을 편안하게 해줌. 케이크빙수는 그냥 케이크 조각이 몇개 들어가 있는 케이크 모양의 빙수였음. 이전 빙수와의 큰 차이는 없음
    할리스커피 사진
    할리스커피
    선릉 · 커피,카페
    평일 늦은 시간도 북적하고 인기있을 위치에 있어 복작복작했습니다, 옆에 음식점갔다가 우연히 들어갔는데 크고 조용해서 좋았어요 선릉역에서도 5분거리라 위치도굿 화장실도 건물화장실이라 깨끗하고 관리가 잘되어있어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 카페선릉점
    선릉 · 빵,바게뜨
    선릉역주변 파리바게트 빵들이 맛있고 직원이 친절해요
    스타벅스 선릉세화빌딩점
    선릉 · 커피,프라푸치노
    아메리카노 숏사이즈 컵 작아서 귀여움 평일 12시 넘으면 직장인 바글바글 2층 좌석도 있음 2층으로 이루어져 있고 화장실도 있어 편하게 있기 좋은 스타벅스 매장 점심시간에 직장인 줄이 많이 길어요 시간 잘 보고 가세요 일반적인 스타벅스맛