매드니스 대표 사진

매드니스

매드니스의 사진

매드니스 사진

1건의 매드니스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

알로하88 평균 별점 4.4   평가 139   팔로워 0

새로생겨 아직 커피도 안되었지만 생크림과 과일이 신선하고 특히 생크림 느끼하지 않고 깔끔했어요

무화과 케잌(조각)

2024년 12월 11일

매드니스와 비슷한 맛집

오와케이크 사진
    오와케이크 선릉점
    선릉 · 케이크,치즈케이크
    바스크치즈케이크종류가 정말 많고 사이즈도 다양하게 있어서 선물용이나 기념일케이크로 넘 좋을듯해요 그리고 여기는 휘낭시에도 정말 맛있습니다! 선릉디저트카페 찾으시는분들께 적극추천드려요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    대치 · 아이스크림,케이크
    회사근처라 자주 방문하는 곳입니다. 맛은 검증된 맛!!! 매장이 작고 너무 추워서 앉아서 먹기 힘들었어요. 맛은 모두가 아는 그 맛! 아이스크림 먹고 싶을때. 맛나게 먹으러 들르는곳 골라먹는 재미가 쏠쏠
    모너트 사진
    모너트
    일원동 · 케이크,레터링케이크
    너무 좋아하는 맛이에요 근데 케이크 가격이 너무 비쌈... 맛있지만..
    카페 딜라잇 사진
    카페 딜라잇
    선릉역 · 카페,치즈케이크
    지나가다가 우연히 분위기 괜찮은듯 하여 방문함 조용하고 차분한 분위기가 눈에 띔. 여자 사장님께서 혼자 운영하시는듯. 혼자 하시다보니, 음료 나오는 속도가 좀 느린게 안타까움. 원두도 직접 볶으시는
    몽트쌀케이크 사진
    몽트쌀케이크
    한티역 · 케이크,쌀케이크
    한티역 롯데백화점 뒤쪽에 위치한 작은 카페에요! 글루텐프리 케이크 팔고있어서 다이어터나 밀가루 소화안되는 분들이 가기 딱이에요ㅎㅎ 과일케이크 품절 빠르니까 주의하세요~ 빨리가세욥!!
    sweets epi 사진
    sweets epi
    한티역 · 케이크,디저트
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음

매드니스 근처 추천 맛집

버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    막떼기
    71점 · 선릉역 · 막창,껍데기
    막떼기 사진 1 막떼기 사진 2
    첨 시켜봤는데 막창이란 껍데기 넘 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 막창맛잇네욬ㅋㅋ 볶음밥도 맛잇습니다 ㅋㅋ 사장님 친절하세여 막창 맛집입니다 사장님 혼자계셔서 좀 바쁩니다 ㅋㅋ 빨리 안대요
    마초야
    69점 · 대치동 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    겉바속촉 육즙 가득한 돈가스 마초야 입니다 ! 맛잇어서 완전 츄천!!.ㅋㅋ 마초야 돈까스 육즙가득이며 너무 맛잇습니다 인생 돈까스 등극!! 마초야는 족타면으로 유명해서 돈까스보다는 우동을 드시는걸 추천드려요! 쫄깃쫄깃한 우동을 드실 수 있을거에요 아니면 저처럼 세트로 드셔도 됩니당 양이 진짜 많아서 배불러요
    긴자 히비키
    69점 · 대치동 · 카레,일본가정식
    긴자 히비키 사진 1 긴자 히비키 사진 2
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서
    킵샐러드
    65점 · 판교 · 샐러드,포케
    킵샐러드 사진 1 킵샐러드 사진 2
    양도 많고 건강하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다. 자리도 넓어요 판교에서 간편하게 먹을 수 있는 포케집입니다. 매장이 그리 큰건 아니라 빠르게 먹고 나가는게 좋을듯함
    돈부리탄
    65점 · 대치동 · 돈부리,라멘
    돈부리탄 사진 1 돈부리탄 사진 2
    음식 대체적으로 맛있었지만 전체적으로 짰어요. 사장님은 친절하십니다! 1. 대치동 근처 주민들만 아는 맛집인 거 같다. 근처 학원가가 있어 학생들과 근처 직장인들이 찾는 것을 볼 수 있다. 2. 돈까스 전문점 답게 바삭한 튀김, 촉촉한 속 정말 맛있다. 맥주와 먹
    미카도스시
    64점 · 선릉역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1
    혼밥하기에 분위기는 매우 괜찮으나 먹을만한 초밥은 죄다 3000원이나 5000원이다.. 한접시에 ... 1900원짜리 초밥은 먹을게없다 ! 메뉴도 그리 다양하지않아서 아쉽 친절하고 초밥 맛도 전체적으로 괜찮은 편임. 다만 가게가 크지 않아 붐비는 시간대에는 웨이팅이 있고 따로 앉을 수 있는 테이블은 한개뿐임
    진티엔
    62점 · 선릉역 · 우육면,딤섬
    진티엔 사진 1 진티엔 사진 2
    선릉역과 한티역 사이 대치동에 위치한 샤오롱바오 및 중화 면요리 전문점. 현지에서 배워 온 홍콩식 중화요리를 선보이는 곳으로 젊은 남성 셋이 운영하고 있다. 메뉴는 많은 편이 아니지만 모두 특색
    강남수랏간
    60점 · 대치동 · 돼지갈비,갈비탕
    강남수랏간 사진 1 강남수랏간 사진 2
    돼지갈비가 안달고 맛있어요. 왜 유명한지 알겠음. 주차도 너무 편함. 무난한 맛. 재방문 의사 있음. 가게 깔끔해서 괜찮았다.
    모리향
    60점 · 대치동 · 탕수육,짜장
    모리향 사진 1 모리향 사진 2
    깔끔한 자장면이 괜춘했어요 덮밥들도 팔았는데 생각보다 매워서 맵찔이들은 조심해야해요 종업원 뒷짐지고 불러도 쌩까고 두번 세번 부르니 그때야 대답도 없이 쳐다만 봅니다. 김치 더달라고 했더니 그때도 답도 없이 쌩까고 주방 들어가네요 미친 종업원 2017년10월17일 화요일 밤 10시
    왕가네왕만두
    58점 · 선릉역 · 붕어빵,만두
    왕가네왕만두 사진 1 왕가네왕만두 사진 2
    이곳에서는 칠천원이면 충분해요 단골들이 많아요 주로 혼밥들하세요 사장님이 주방 홀 모두 다 하세요 맛은 딱 집밥이에요 양 마나요 남자분들 배불러요 조아요 담에 또 가요
    리틀로프
    56점 · 선릉역 · 빵집,바게트
    리틀로프 사진 1 리틀로프 사진 2
    선릉 대치동에 새로 생긴 바케뜨 전문 빵집인데 가격도 비싸지 않으면서 특이하니 맛있어요 밤캐쉬넛이 바께뜨빵 과 어우러져 참 맛있고 명란바께뜨 미니바께뜨 모두 굿이네요 점심시간 이용해서 일찍 사러