그린즈 샐러드&샌드위치 대표 사진

그린즈 샐러드&샌드위치

그린즈 샐러드&샌드위치의 사진

그린즈 샐러드&샌드위치 사진

1건의 그린즈 샐러드&샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

혼밥 할때 간단하게 먹기 좋고 매장은 조용해서 천천히 먹기 좋은 곳으로 추천

베이글 bec 샌드위치 잠봉뵈르

아침식사

그린즈 샐러드&샌드위치와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 선릉중앙점
    선릉 · 샐러드,메밀면
    혼자 먹을 수 있는 공간도 있고 다같이 먹을 수 있는 공간도 있지만 가게가 작아서 아쉬운 샐러디 다이어트 식단으로 샐러디가 젤 좋은 거 같아여 짱마싯어용 다른 샐러드가게에 비하면 가격은 괜찮은 프렌차이즈인것같아요, 야채도 신선하고 좋아요
    리나스 사진
    리나스 선릉점
    선릉 · 샌드위치,샐러드
    치즈감자 샌드위치 진짜 맛있어요 빵부터 고급져요 다들 드세용 매장이 깔끔하고 세련된 분위기애요 커피도 맛있어요. 주문은 키오스크로 해요 SPC계열 샌드위치 가게입니다. 샌드위치, 샐러드, 수프, 커피, 주스를 팔고 있구요 재료가 신선하고 빵이 맛있어서 샌드위치가 맛있습니다 그만큼 가격대도 좀 있습니다. 까망베르를 제일 좋아했는데 머
    죠샌드위치 사진
    죠샌드위치 포스코사거리점
    포스코사거리 · 샌드위치
    간단하게 샌드위치 샐러드를 먹을 수 있는 곳으로 가격 많이 비싸지 않고 괜찮아요
    피그인더가든 사진
    피그인더가든 선릉점
    대치동 · 샐러드
    가격은 조금 비싼 것 같지만 채소가 모두 신선해서 맛있어요 가격은 조금 있지만 건강한 식단으로 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 깔끔한 느낌의 카페인대 강남치고는 비싸지 않음 파리크라상 계열인거 같음 커피맛은 괜찮은 정도
    써브웨이 사진
    써브웨이 선릉점
    선릉 · 샌드위치,쿠키
    점심에 방문했는데 맛있어요 매장에서 먹고 가는 걸로 결제했는데 포장으로 주셧지만 ㅎㅎ 스테이크&치즈 처음 먹어보는데 고기가 차가워요.. 그래도 간단하게 먹기는 좋습니다 혼밥하기에 서브웨이 만한 곳이 없는것 같아요 ㅎㅎ 다이어트 식단으로도 굿 입니다
    먼스터샌드 사진
    먼스터샌드
    대치동 · 토스트,샌드위치
    저만 알고싶은 맛집이에요!!! 토스트 존맛이에요 진짜 최고임 ㅠㅠ 가성비미쳤고 맛있어용 글고 생각보다 배부르고 다섯명이서 3만원대나옴 다른 곳과 다른 아이디어로 신기했고 맛도 덤으로 맛있었네용!