초록밭 대표 사진

초록밭

초록밭의 사진

초록밭 사진

1건의 초록밭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1)

dkrhz 평균 별점 4.7   평가 57   팔로워 1

가격대는 좀 있으나 푸짐하게 나온다. 배달원이 많이 오간다.

샌드위치[새우 생아보카도]

다이어트식단
    2024년 2월 4일

초록밭과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 선릉점
    선릉역 · 샐러드,랩샌드위치
    사람 많아요. 그냥저냥 배 채우기는 괜찮은데 다른 지점에 비해 맛있는지는 모르겠어요 1인석이 있어서 혼밥 가능해요 평일 주말에는 사람이 몰릴 수 있어요 소스가 맛있어서 그런지 샐러드 느낌보다는 비빔밥 같았어요
    리나스 사진
    리나스 선릉점
    선릉 · 샌드위치,샐러드
    비싸긴한데 확실히 맛있어서 가끔씩 즐 사먹고 있어요. 친절해요 치즈감자 샌드위치 진짜 맛있어요 빵부터 고급져요 다들 드세용 매장이 깔끔하고 세련된 분위기애요 커피도 맛있어요. 주문은 키오스크로 해요
    그린즈 샐러드&샌드위치 사진
    그린즈 샐러드&샌드위치
    선릉 · 샌드위치,샐러드
    혼밥 할때 간단하게 먹기 좋고 매장은 조용해서 천천히 먹기 좋은 곳으로 추천
    내여자를부탁해 사진
    내여자를부탁해
    선릉역 · 샐러드,파스타샐러드
    한신인터밸리 건물 지하 2층 푸드코트에 있음 샐러드 양 꽤 많은 것 같음 반숙계란후라이 주는것 신기했음
    샐러링 사진
    샐러링 선릉점
    선릉 · 포케,샐러드
    음식 가격다 무난무난 포케엔 현미밥보다 파스타나 야채 추가가 어울릴것 같음 사장님 너무 친절하십니다. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요. 샐러드 맛집!
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 선릉직영점
    선릉 · 샐러드,샐러드파스타
    채소가 신선해서 먹기 좋았고 음식 조리가 빠른편 입니다!! 고기를 많이 주는 샐러드집이라 언제나 사람이 많고 점심 먹으러 자주 갔는데 제일 맛있는 건 명이나물 덮밥 🌱 다이어트 푸드 식당은 있는 것 만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 고기 종류별로 샐러드, 파스타, 밥 이렇게 먹을 수 있고 양도 많고 가격도 합리적인 것 같아요. 그래서 그런지 매장이며 배달이며 손님이

초록밭 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,흑돼지
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    육곱식당
    74점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    고담식당
    72점 · 선릉역 · 삼겹살,김치찜
    고담식당 사진 1 고담식당 사진 2
    선릉역에서 도보 5분 내인 고깃집입니다. 5시부터 영업하므로 저녁식사나 특히 회식장소로 좋습니다! 고기가 맛있고 직접 구워주셔셔!!(강조) 고기 맛을 유지하면서 즐길 수 있습니다~ 고기 상태도 좋
    잇쇼우
    72점 · 선릉 · 우동,붓가케우동
    잇쇼우 사진 1 잇쇼우 사진 2
    선릉역 부근에 맛있는 일식돈가스와 붓가께우동 소바 맛집입니다 자가제면 이라서 면발이 아주 쫄깃거리면서 손이 자꾸가는 맛입니다 겨울에는 우동과 함께 여름에는 소바 붓가께 우동과 함께 하면서 행복
    한가네숯불닭갈비
    72점 · 역삼 · 닭갈비,철판닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 푸짐하니 맛있어요 카레향이 조금 강한것 같긴하지만 그래도 맛나요 카레맛이 너무 강하고 짬 흑흑 양은 많아요 아쉬워요 가격은 좋습니다 직장인들의 점심을 맛있게 해 주는 곳 입니다. 가격,맛 다 좋아 가성비가 좋습니다 사장님의 볶음밥도 맛있습니다
    아우라지왕순대
    71점 · 선릉역 · 순대국
    아우라지왕순대 사진 1 아우라지왕순대 사진 2
    삼겹살국밥은 일반 돼지국밥같음 맛 괜찮음 동네에서 인기 많은 집인듯 점심에 몰림 순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니
    오봉집
    70점 · 선릉 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    무난하다 생각하지만 정작 찾으려면 쉽지 않은 그런 정겨운 느낌의 식당. 점심메뉴로 2천원씩 할인해서 맛있게 잘 먹고 반찬도 무제한 리필에 밥도더 먹을수있게 준비되어있습니다. 많이 먹을수있는곳이라 굿입니다.
    맛자랑
    69점 · 선정릉 · 콩국수,굴국밥
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    콩국수 맛집으로 갔는데 진짜 너무 맛있었음... 굴돼지보쌈 굴도 크고 실하고 알배추쌈싸먹으니 쫀맛 ㅠㅠ 평일 11시 50분쯤 방문했는데 앞에 6팀정도 웨이팅이 있었습니다. 매장이 넓어 금방 들어 갈수 있었고 콩국수는 걸죽하고 따로 간 하지 않아도 되고 맛있었어요!
    마구로동우니도
    69점 · 선릉역 · 카이센동,우니
    마구로동우니도 사진 1 마구로동우니도 사진 2
    맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함! 가격에 비해 밥만 많아요. 푸짐한 사시미 생각하고 가면 안돼요!
    반포식스
    69점 · 선릉역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    제가 문제도 친절하시고 음식도 진짜 맛있어요. 푸짐하게 잘 먹고 갑니다 메뉴 전체가 맛에 호불호 없이 다 좋아할 맛 이었습니다 !! 깊고 진한 국물에 쌀국수는 누구나 맛있어할 맛이었고 나시고랭 또한 단짠단짠한 소스 베이스에 닭고기랑 숙주,양파 등등 같이 볶아낸 맛있는
    초가집삼계탕
    69점 · 선릉역 · 삼계탕,반계탕
    초가집삼계탕 사진 1 초가집삼계탕 사진 2
    평범하게 북적북적거리는 식당 분위기지만 삼계탕 맛이 꽤 괜찮다 한방삼계탕의 한방약재맛이 아주 세지는 않다고 느껴졌지만 호불호가 있는 사람은 일반삼계탕이라는 선택지도 있으니 아주 적절함
    채린
    68점 · 선릉역 · 짜장면,중국집
    채린 사진 1 채린 사진 2
    선릉의 중국집중 볶음밥을 기름기 없이 가장 잘하는집이라 중국집 갈때 채린을 찾게됩니다. 만두도 크기는 작지만 담백해서 좋아요.