맛자랑 대표 사진
    맛자랑 대표 사진

맛자랑

맛자랑의 사진

6건의 맛자랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 실버푸드(2) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기

박엠마 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 1

지난 달에 진주집 다녀왔는데 갠적으로 거기보다 여기 콩국수 국물이 훨씬 크리미하고 제 입맛에 맛나요? 근데 면은 진주집이 더 나았구요? 저는 죽어라 콩물만 퍼먹는 1인이라 아주 마음에 들었어요? 콩물 양이 촘 적기는 한데 1잔 따로 6천원에 팔더라구요? 배불러서 추가 주문은 안했어요? 만두는 익히 아는 만두 맛이고 김치가 촘 맛있어요? 11시 오픈이라길래 11시 15분에 도착했는데 웨이팅도 없고 매장도 절반은 비어서 한가했어요? 근데 카운터 분 안내도 안해주시고 서빙하는 직원분도 음식 딱딱 내려놓을 때 딱히 친절하시진 않더라구요? ㅎㅎ 그건 감안하고 가셔야 할 듯요? 12시 다되어가니 사람들이 우르르 들어오긴 했어요?

콩국수 왕만두

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

평일 11시 50분쯤 방문했는데 앞에 6팀정도 웨이팅이 있었습니다. 매장이 넓어 금방 들어 갈수 있었고 콩국수는 걸죽하고 따로 간 하지 않아도 되고 맛있었어요!

콩국수

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

콩국수 원정대 오늘은 선릉역으로 떠났습니다.
    콩국수가 메밀면이라 식감도 특이하고 소화가 잘되어요.
    이 집 콩국 맛은.. 엄청 부드러운 카푸치노 같아요. 콩국 반 공기 반 섞여있는? 어쩜 이리 부드러울 수 있죠?? 그 비법이 정말 너무 궁금했습니다.

사이드 만두는 쏘쏘..

콩국수 직화낙지덮밥

실버푸드
    2023년 8월 9일

맛자랑과 비슷한 맛집

피양콩 할마니 사진
    피양콩 할마니
    선릉 · 콩국수,콩비지
    맛있는 한식집이다. 할머니가 해준 음식처럼 소박하지만 푸짐하다. 콩비지찌개를 시키면 반상차림으로 찌개와 반찬이 나온다. 반찬 간은 밥이랑 먹으면 좋고 단독으로 먹으면 짜다. 평소 비지찌개를 먹을
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    삼성역 · 칼국수,칼만두
    간단하게 혼밥 한끼 먹기 좋아요! 직원 분들이 친절합니다! 날이 추워 따뜻한 칼만두 먹었는데 일하시는 이모님들도 친절하시고 맛도 좋았습니다.
    맛자랑
    대치동 · 제육볶음,콩국수
    이집 맛이 변한건지 내 입맛이 변한건지... 서울 3대 콩국수로 불리우던 곳으로 은마아파트입구 사거리 인근에 위치하고 있다. 정말 오랜만에 찾아 가본 맛자랑... 예전 여름 식사시간 때에는 항상
    옛날그맛명동칼국수 사진
    옛날그맛명동칼국수
    역삼 · 칼국수,칼만두
    춥워서 뜨끈한거 땡기길래 먹었습니다! 양도많고 특히 만두가 실하니 맛있어요 점심시간에 가기 좋음. 음식이 빨리 나오고, 든든해서 한끼 식사로 적당함 만두칼국수 점심시간에 직장인들 점심식사로 딱!! 가격도 이만하면
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 역삼점
    역삼 · 칼국수,샤브샤브
    자주 가는 식당이에요. 갈 때마다 주로 등심샤브칼국수 먹는데요. 항상 맛있게 먹고 나옵니다. 그런데 요즘 양이 좀 준 느낌이 있어요. 야채값이 비싸져서 그런가 보네요~ 회사 주변 음식점인데 점심시간에는 사람 많은데 저녁에는 여유롭네요. 샤브샤브 양도 적당하고 맛있어요. 아저씨 친절하십니다!
    오곡당 사진
    오곡당
    역삼동 · 칼국수,콩국수
    산채비빔밥 양도 많고 맛있었어요. 사람이 많아 조금 정신없었는데 음식은 빨리 나왔어요. 가족경영으로 추정. 시어머니 서빙ㆍ설거지, 아내 서빙ㆍ결제, 남편 요리. 들깨 칼국수가 아니라 미숫가루 칼국수인줄. 독특한 고소함이었다. 김치 두개, 보리밥 약간, 고추장, 참기름도 주어 밥도 비