옛날그맛명동칼국수 대표 사진
    옛날그맛명동칼국수 대표 사진

옛날그맛명동칼국수

옛날그맛명동칼국수의 사진

4건의 옛날그맛명동칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

령쿠 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

춥워서 뜨끈한거 땡기길래 먹었습니다! 양도많고 특히 만두가 실하니 맛있어요

명동칼국수 명동칼만두

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

점심시간에 가기 좋음.
    음식이 빨리 나오고, 든든해서 한끼 식사로 적당함

칼국수

아침식사
    2022년 4월 4일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

만두칼국수 점심시간에 직장인들 점심식사로 딱!! 가격도 이만하면

칼국수

2020년 11월 1일

옛날그맛명동칼국수와 비슷한 맛집

방아다리 사진
    방아다리
    역삼 · 칼국수,칼제비
    역삼 직장인의 방앗간! 방아다리입니다! 합리적인 가격과 맛! 반찬조차 빠짐 없이 다 맛있습니다 저녁시간에는 칼제비 불가 김치가 진짜 맛있고 사장님이 친절하심
    임가네 민속집 사진
    임가네 민속집
    역삼역 · 만두국,평양만두
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    심가네칼국수 사진
    심가네칼국수
    역삼역 · 칼국수,닭한마리
    점심시간에 방문했는데 사람이 꽉 차 있었어요 늦게 오면 웨이팅 있을 것 같아요 칼국수 먹었는데 여태 먹어 본 칼국수랑은 느낌이 좀 달랐어요 수프 맛이 나는 것 같기도 하고… 그냥 점심으로 무난한
    전가네손칼국수 사진
    전가네손칼국수
    선릉역 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
    우리집만두 사진
    우리집만두 선릉본점
    선릉 · 만두,김치만두
    선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요 만두로 유명해서 만두먹을까 하다가 버섯전골칼국수가 땡겨서 먹었는데 저는 개인적으로 등촌보다 맛있었어요 고기는 없지만 국물도 맛있고 면도 쫄깃해요 그리고 안에 만두 2개 들어있는데 만두도 맛있습니다
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 역삼점
    역삼 · 칼국수,샤브샤브
    자주 가는 식당이에요. 갈 때마다 주로 등심샤브칼국수 먹는데요. 항상 맛있게 먹고 나옵니다. 그런데 요즘 양이 좀 준 느낌이 있어요. 야채값이 비싸져서 그런가 보네요~ 회사 주변 음식점인데 점심시간에는 사람 많은데 저녁에는 여유롭네요. 샤브샤브 양도 적당하고 맛있어요. 아저씨 친절하십니다!