참치공간 대표 사진
    참치공간 대표 사진

참치공간

참치공간의 사진

1건의 참치공간 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 12

오마카세 집이에요 숙성회가 참 맛나요 서빙도 눈치껏 해주시고 코스로 나오는 요리도 적당한 양에 맛이 좋아요 친구들과 맛난 음식먹으며 수다떨기 좋은 곳이에요

a코스

2021년 7월 1일

참치공간과 비슷한 맛집

스시소라 사진
    스시소라 대치점
    대치 · 스시오마카세
    맛은 좋은데 룸 안에서의 설명은 좀 부실했던것같습니다. 스시소라는 오마카세 입문으로 딱인 느낌입니다. 샤리나 메뉴 구성이 항상 기본을 잘 지켜서 언제나 만족스러운 느낌. 여러 지점 중에 대치점이 가장 만족스러워서 매번 이 지점으로 옵니다.
    오마치 슌 사진
    오마치 슌
    선릉역 · 이자카야,오마카세
    대치동 골목길의 숨은 맛집으로 조용하고 이국적인 분위기. 이곳에서만 맛볼 수 있는 사케가 다양하며 주류 추천도 잘 해주신다. #오마치슌 . #스가타 #준마이긴죠 #무로카나마겐슈 #오마치 #姿 #純米吟醸 #無濾過生原酒 #雄町 . 오카야마현산의 오마치를 사용한 준마이긴죠로 주질이 가장 안정된 "나카토리" 부분만을 병에 넣었습
    스시아오마츠 사진
    스시아오마츠
    선릉 · 스시오마카세,오마카세
    가성비 좋고 완전 맛있게 먹었습니다 데이트 코스로 강추요
    미카도스시 사진
    미카도스시
    선릉역 · 스시,회전초밥
    혼밥하기에 분위기는 매우 괜찮으나 먹을만한 초밥은 죄다 3000원이나 5000원이다.. 한접시에 ... 1900원짜리 초밥은 먹을게없다 ! 메뉴도 그리 다양하지않아서 아쉽 친절하고 초밥 맛도 전체적으로 괜찮은 편임. 다만 가게가 크지 않아 붐비는 시간대에는 웨이팅이 있고 따로 앉을 수 있는 테이블은 한개뿐임
    스시마이우키친 사진
    스시마이우키친
    포스코센터 · 스시
    여름에 시원한 메밀 땡길때 많이 가는곳이에요! 다양하게 먹는거 좋아하시면 추천해요! 적당한 가격대에 초밥과 튀김 우동까지 한번에 맛볼 수 있는 정식세트 추천!
    스시산원 사진
    스시산원
    선릉 · 오마카세,스시오마카세
    유명하긴 하지만 이주변 오만원대 오마카세랑 비슷,,,하달까 8만원 값어치는..? 갈 때마다 만족스러운 곳입니다. 이 동네에서는 미들급으로 분류하는데, 맛으로 따지자면 웬만한 하이엔드급이에요.

참치공간 근처 추천 맛집

농민백암순대
    94점 · 대치동 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    점심 영업시간전에 가서 대기하고 먹었어요 양이 진짜 많아서 좋아요. 유명한 선릉 맛집 선릉 직장인이라면 한번쯤 먹어봐야 한다는 곳 국밥이면서 웨이팅하게 만드는 곳 진정한 순대국밥집 농민백암순대 본점입니다. 평일이든 뭐든 웨이팅 있으니까 그냥 좀 기다릴 생각하고 가
    신동궁 감자탕
    85점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    점심시간 메뉴 가격착해요 회전율도 빠르고 직원분들도 친절합니다 선릉에서 가장 유명한 맛집임.먹을곳없는 선릉에서 가장많이 들은곳ㅎ 감자탕집을 많이가지 않아서 절대적 평가는 어려우나 맛있다. 딱 감자탕하면 생각나는 맛있는맛 만원에 두덩이 나오고 고기양은 보통 그래
    상록수
    77점 · 선릉 · 고깃집,뽈살
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ 선릉맛집이래서 갔는데 만족 주문한 황지살 뽈살 볶음밥 다 맛있었어요 직접 구워주시는줄 알고 기다럇다가 아님을 알앗고 구워주시는줄 알앗다 말씀드리니까 이후엔 구워주셧어요! 멀리서왓다니까 청어알 낙지젓 서비스 주셧어요
    진대감
    77점 · 선릉 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식으로 방문했어요 고기를 다구워주시고 맛있었습니다! 엄청 친절하셔요:) 고기 구워 주셔서 좋습니다 남이그워주는 고기가 최고 맛잇잖아여 ㅎㅎ 파김치 전골이 색다르게 느껴졌어요! 그리고 안에 들어간 재료도 다양해서 좋았어요!
    오레노카츠
    73점 · 대치동 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    역시 더울따는 소바에 돈까스죠 ! 소바깔끔 하고 맛잇습니다 자주 지나가는곳이라 가봤습니다 모밀 맛집이었네요 수제돈까스집이라고하기에는 고기에서 돼지냄새가납니다..돈까스가 퍽퍽해서 놀랬고 근방 돈까스집에 비해서 가격적인 가성비가 있는것도아닌데 사람 많길래 갔습
    선릉을지순대국
    73점 · 선릉역 · 순대국,국밥
    선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
    최근에 먹은 순대국밥 중에서 제일 맛있어요.국물이 맑고 진하고 고기도 잡내없이 쫄깃해요 선릉에서 젤 무난하고 맛있는 순대국집이에용 자주 먹어도 안 질려요 국물은 평타. 순대국도 상향평준화된듯. 요즘 다 괜찮네요. 순대가 2개들어있고, 당면순대임. 부수고기가 맛있네요. 그래서 리뷰씀.
    수다
    70점 · 대치동 · 모듬사시미,모듬꼬치
    수다 사진 1 수다 사진 2
    모든 자리가 룸형식에 좌식이라 신발을 입구에서 벗고 들어가야해요. 메뉴 모두 맛있어요. 회식장소로 좋은 것 같아요. 선릉역 근처에 있는 술집인데 자리마다 가림막이있고 신발은 벗고 들어갑니다 비싼편인데 맛있어요 간단히 안주랑 하이볼마시기 좋습니다
    한방정통삼계탕
    68점 · 선릉역 · 삼계탕,반계탕
    한방정통삼계탕 사진 1 한방정통삼계탕 사진 2
    반계탕 맛있어요! 은근 한그릇 먹는데 맛있어서 뚝딱 해치움ㅎ 선릉역에 20년됬다는 오랜맛집 우연히 가게됬는데 직장인이 많이 찾는다는 맛집이었다. 내부에서부터 맛집스멜이난다 성시경 좋을텐데 나올것같다 신동엽좋아할것같다 강원도어느음식점같다 라고 수다 떨었었는데
    구이마마
    68점 · 선릉 · 김치찌개,삼겹살
    구이마마 사진 1 구이마마 사진 2
    삼겹살도 맛있고 파무침이 미쳤음. 사장님 손맛이 너무 좋음. 소주가 술술 넘어감. 밥 찌개 반찬 모두 맛남 특히 사장님 엄청 친절하심. 매번 잘 먹고옴 김치찌개 맛나고 솥밥이라 좋아요. 여럿이 갈때는 계란말이랑 같이 먹으면 꿀조합입니다
    선릉불고기
    68점 · 선릉역 · 불고기,돼지불고기
    선릉불고기 사진 1 선릉불고기 사진 2
    와 가성비 최고의 맛집 반찬 나오는 것 좀 보세요 종류도 많은데 맛도 좋음 고기도 간 적당하니 맛있고 양 많은데 심지어 1인분 주문도 가능~~ 맛있어요 그리고 조용하고 좋고 가격도 딱 좋아여 회사점심에 고기먹고싶으면 ㅊㅊ함당~
    보영만두
    66점 · 선릉 · 만두,쫄면
    보영만두  사진 1 보영만두  사진 2
    쫄면과 파삭파삭한 군만두가 맛있는 곳! 특히 쫄면의 양념과 쫄깃한 면발이 맛있었다 만둣국은 쏘쏘 먹고 갈수있는 테이블은 3개고 보통 배달 주문으로 많이 먹는 것 같았어요. 고기군만두 추천!
    용용선생
    65점 · 선릉 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    깔끔하니 맛있어요! 좌석도 많아서 웨이팅없이 즐길 수 있었어요 믿고 가는 용용선생 웬만한 치킨집보다 버터깐풍기가 맛있어요 겉바속촉에 부드러움 미침 화산마라전골은 주문 누락된게 아닐까 싶을 정도로 너~~~무 오래 걸림 그래도 맛은 인정