선릉불고기 대표 사진
    선릉불고기 대표 사진

선릉불고기

선릉불고기의 사진

2건의 선릉불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기

히히 평균 별점 4.0   평가 396   팔로워 14

와 가성비 최고의 맛집
    반찬 나오는 것 좀 보세요 종류도 많은데 맛도 좋음 고기도 간 적당하니 맛있고 양 많은데 심지어 1인분 주문도 가능~~

선릉소불고기

2024년 8월 31일

짱큰형 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 0

맛있어요 그리고 조용하고 좋고 가격도 딱 좋아여 회사점심에 고기먹고싶으면 ㅊㅊ함당~

즉석돼지불고기

2024년 5월 25일

선릉불고기와 비슷한 맛집

직화한상 사진
    직화한상 포스코점
    포스코 · 한식,돼지불백
    깔끔한 고기 백반 입니다. 직화의 불향이 잘 느껴지고 전반적으로 무난하게 맛있어요!! 포스코 지하1 층에 있고 점심시간에 사람 많아 웨이팅 있을수 있어요! 부담없는 괜찮은 점심식사로 추천해!
    대원정 사진
    대원정
    선릉역 · 시래기밥,한식
    가성비 있게 다양한 메뉴 먹기 좋을 것 같아요!!!!! 기본찬으로 떡볶이가 나오구 돈까스 진짜 맛있어요 김치찌개도요 점심먹으러 가끔 가는데 밑반찬 떡볶이 넘 좋아요ㅠㅠ 떡볶이랑 밑반찬 밥 리필되고 전골 양도 많아서 남겼어요
    김미영앤드집밥 사진
    김미영앤드집밥
    대치동 · 제육볶음,집밥
    밥집이에요 찬도 깔끔하고 제육이 간장베이스라 짭쪼롭하니 밥이랑 궁합 조아요 직장인 좀심으로 추천이요 사장님 친절한 건 말할 필요도 없구요 음식이 다 맛있어요. 모든 음식이 상이예요 가격도 가성비가 있고요. 접근성이 다소 애매하긴 하지만 충분히 갈만큼 맛집이예요
    새마을식당 사진
    새마을식당 대치점
    한티역 · 김치찌개,불고기
    새마을식당 한티역점 한티역 먹자골목에 위치한 백종원 돼지고깃집. 한티역 먹자골목의터줏대감 중 하나로 손님들이 꾸준히 있는 편. 동네 특성 상 중고생이 많은 편. 딱 백종원 새마을식당임.
    참 한우곱창 사진
    참 한우곱창
    삼성역 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
    점심 메뉴인 쌈밥정식 세트! 맛은 준수하고 돼지불고기는 석쇠에 구워서 불맛도 나네요! 단. 음식이 좀 늦게 나온다는 점이 아쉽네요.. 빌딩 안 쪽에 있어서 알려지지 않은 것 같아요! 자리가 넉넉해서 웨이팅도 없고 많은 인원이 들어갈 수 있네요 저렴한 가격으로 무난하게 점심 먹을 수 있는 것 같아요! 부대찌개 보다는 돼지고기 쌈밥
    딸부자네불백 사진
    딸부자네불백
    역삼 · 불백
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.

선릉불고기 근처 추천 맛집

농민백암순대
    94점 · 대치동 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    점심 영업시간전에 가서 대기하고 먹었어요 양이 진짜 많아서 좋아요. 유명한 선릉 맛집 선릉 직장인이라면 한번쯤 먹어봐야 한다는 곳 국밥이면서 웨이팅하게 만드는 곳 진정한 순대국밥집 농민백암순대 본점입니다. 평일이든 뭐든 웨이팅 있으니까 그냥 좀 기다릴 생각하고 가
    신동궁 감자탕
    85점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    점심시간 메뉴 가격착해요 회전율도 빠르고 직원분들도 친절합니다 선릉에서 가장 유명한 맛집임.먹을곳없는 선릉에서 가장많이 들은곳ㅎ 감자탕집을 많이가지 않아서 절대적 평가는 어려우나 맛있다. 딱 감자탕하면 생각나는 맛있는맛 만원에 두덩이 나오고 고기양은 보통 그래
    상록수
    77점 · 선릉 · 고깃집,뽈살
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    항정살 조아하시면 무조건 가세요 비빔수제비랑 조화가 미침 ㅜ 선릉맛집이래서 갔는데 만족 주문한 황지살 뽈살 볶음밥 다 맛있었어요 직접 구워주시는줄 알고 기다럇다가 아님을 알앗고 구워주시는줄 알앗다 말씀드리니까 이후엔 구워주셧어요! 멀리서왓다니까 청어알 낙지젓 서비스 주셧어요
    진대감
    77점 · 선릉 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식으로 방문했어요 고기를 다구워주시고 맛있었습니다! 엄청 친절하셔요:) 고기 구워 주셔서 좋습니다 남이그워주는 고기가 최고 맛잇잖아여 ㅎㅎ 파김치 전골이 색다르게 느껴졌어요! 그리고 안에 들어간 재료도 다양해서 좋았어요!
    오레노카츠
    73점 · 대치동 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    역시 더울따는 소바에 돈까스죠 ! 소바깔끔 하고 맛잇습니다 자주 지나가는곳이라 가봤습니다 모밀 맛집이었네요 수제돈까스집이라고하기에는 고기에서 돼지냄새가납니다..돈까스가 퍽퍽해서 놀랬고 근방 돈까스집에 비해서 가격적인 가성비가 있는것도아닌데 사람 많길래 갔습
    선릉을지순대국
    73점 · 선릉역 · 순대국,국밥
    선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
    최근에 먹은 순대국밥 중에서 제일 맛있어요.국물이 맑고 진하고 고기도 잡내없이 쫄깃해요 선릉에서 젤 무난하고 맛있는 순대국집이에용 자주 먹어도 안 질려요 국물은 평타. 순대국도 상향평준화된듯. 요즘 다 괜찮네요. 순대가 2개들어있고, 당면순대임. 부수고기가 맛있네요. 그래서 리뷰씀.
    빠완
    70점 · 선릉역 · 중식,마파두부
    빠완 사진 1 빠완 사진 2
    겉바속쫀 존맛... 소스도 막 신곳도 많은데 밸런스 딱 맞아요..! 맥주랑 짜사이랑 같이먹음 안물립니다.. 아 참 가지튀김은 꼭 드세요 맛있어요~! 탄탄면도 느끼하지 않고 좋아요 ㅋㅋ 부담없이 먹을 수 있습니다. 매장도 넓고 깔끔해요 !!👍
    수다
    70점 · 대치동 · 모듬사시미,모듬꼬치
    수다 사진 1 수다 사진 2
    모든 자리가 룸형식에 좌식이라 신발을 입구에서 벗고 들어가야해요. 메뉴 모두 맛있어요. 회식장소로 좋은 것 같아요. 선릉역 근처에 있는 술집인데 자리마다 가림막이있고 신발은 벗고 들어갑니다 비싼편인데 맛있어요 간단히 안주랑 하이볼마시기 좋습니다
    한방정통삼계탕
    68점 · 선릉역 · 삼계탕,반계탕
    한방정통삼계탕 사진 1 한방정통삼계탕 사진 2
    반계탕 맛있어요! 은근 한그릇 먹는데 맛있어서 뚝딱 해치움ㅎ 선릉역에 20년됬다는 오랜맛집 우연히 가게됬는데 직장인이 많이 찾는다는 맛집이었다. 내부에서부터 맛집스멜이난다 성시경 좋을텐데 나올것같다 신동엽좋아할것같다 강원도어느음식점같다 라고 수다 떨었었는데
    구이마마
    68점 · 선릉 · 김치찌개,삼겹살
    구이마마 사진 1 구이마마 사진 2
    삼겹살도 맛있고 파무침이 미쳤음. 사장님 손맛이 너무 좋음. 소주가 술술 넘어감. 밥 찌개 반찬 모두 맛남 특히 사장님 엄청 친절하심. 매번 잘 먹고옴 김치찌개 맛나고 솥밥이라 좋아요. 여럿이 갈때는 계란말이랑 같이 먹으면 꿀조합입니다
    용용선생
    65점 · 선릉 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    깔끔하니 맛있어요! 좌석도 많아서 웨이팅없이 즐길 수 있었어요 믿고 가는 용용선생 웬만한 치킨집보다 버터깐풍기가 맛있어요 겉바속촉에 부드러움 미침 화산마라전골은 주문 누락된게 아닐까 싶을 정도로 너~~~무 오래 걸림 그래도 맛은 인정
    야키토리 잔잔
    65점 · 선릉 · 꼬치전문,이자카야
    야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
    선릉역 1번출구 근처에 있는 야키토리 맛집, 내부 넓어서 모임하기 좋아요 주말 9시 장도 홀 꽉차서 웨이팅 했어요 2차로 가기 기분 좋운 곳! 직원들마다 친절한 사람과 아닌 사람으로 나뉘고 진짜 드릅게 비싸요 메뉴 1개에 꼬치 4-5개에 하이볼 두 잔 시켰는데 7만원 덜덜 야키토리라 그런 건 이해하지만 손 떨었습니다 그치만 전복파스타는 진