한방정통삼계탕 대표 사진
    한방정통삼계탕 대표 사진

한방정통삼계탕

한방정통삼계탕의 사진

6건의 한방정통삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 아침식사(2)…더보기 혼밥(2) 데이트(2) 실버푸드(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

선릉역에 20년됬다는 오랜맛집
    우연히 가게됬는데 직장인이 많이 찾는다는 맛집이었다. 내부에서부터 맛집스멜이난다
    성시경 좋을텐데 나올것같다 신동엽좋아할것같다 강원도어느음식점같다
    라고 수다 떨었었는데 찾아보니 역시 맛집이었음.

삼계탕을 사먹은적이 없어서 맛이나 가격은 잘모르겠는데 가격은보통같고 맛은있다!
    너무 진한건아닌데 적당한.
    소금후추넣어서 간맞춰야 맛있어짐

고추는 청양은 아닌데 중간정도로 매워서 조심해야함

닭고기는 많이 부드럽진않고 그냥그랬고.
    밥도 맛있고 국물도 맛있지만 모두가인정하는
    그 마늘쫑무침이 짱이다.사가고 싶을정도로 완벽함♡

꽤 맛있는 맛집인정
    해장으로 강추~!

삼계탕 16000

아침식사

이구아날 평균 별점 4.1   평가 707   팔로워 3

반계탕 맛있어요! 은근 한그릇 먹는데 맛있어서 뚝딱 해치움ㅎ

한방반계탕

리치오 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 0

더운날 반계탕 한그릇
    너무 맛남. 고기가 야들야들
    한번 더 가야겠음

한방반계탕

한방정통삼계탕과 비슷한 맛집

나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙 대치점
    선릉 · 백숙,능이삼계탕
    능이버섯 삼계탕, 백숙 판매중입니다. 국물은 맑은 국물이었고 능이버섯이 조금 들어가구요 국물에서 버섯향이 납니다. 한 그릇으로 배불리 먹을 수 있었어요. 능이버섯 추가가 가능하긴한데 능이버섯이 원래
    초가집삼계탕 사진
    초가집삼계탕
    선릉역 · 삼계탕,반계탕
    복날에 다녀왔는데 손님 정말 많아요! 한방맛이 깔끔해서 좋았어요 선릉역 퇴근길에 뜨근함이 필요한분께 강추
    내림손삼계탕 사진
    내림손삼계탕 대치점
    삼성역 · 삼계탕,반계탕
    맛있어요. 점심으로 먹기엔 좀 비싸지만 요새 가격이 다 그런걸 어쩌겠어요. 맛은 있으나 밥은 따로 넘 비싸요 닭도 좀더 싱싱했으면
    진전복삼계탕 사진
    진전복삼계탕 대치직영점
    대치동 · 삼계탕,전복
    간이랑 온도가 딱 맞아요. 자극적이지 않아요. 진삼계탕은 다른 약재는 없고 대추만 들어있어요 동네 현대아파트 상가에 있는데 유일한 맛집이에요. 건강하고 찐한 국물로 보양식느낌 굿굿
    한방정통삼계탕
    삼성역 · 삼계탕,반계탕
    4월말쯤 방문했는데 5월달에 삼계탕 가격이 또 오른다네요 ㅠㅠ 맛있는데 가격이 점점 너무 올라서 아쉽네요 진짜 말그대로 정통 한방입니다. 맛있구요 인삼주도 좋네요~!! 삼계탕이 메인인데 늘 닭볶음탕만 먹다가 처음 반계탕을 먹었어요. 깔끔하고 구수한맛이 일품..!!! 반계탕 8천원에 인삼주 1잔이 같이 나옵니다. 가성비가 그야말로 미친곳 처음엔 닭도 그렇고
    영양센타 사진
    영양센타 대치동점
    대치동 · 삼계탕,전기구이통닭
    영양센타 대치점입니다. 방배보다 조금 더 넓고 쾌적하네요. 근데 서비스나 주차는 서초점이 조금 더 나은 것 같습니다. 서비스 때문에도 다시 가고 싶지는 않네요.