나따오비까 대표 사진
    나따오비까 대표 사진

나따오비까

나따오비까의 사진

9건의 나따오비까 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 데이트(5) 간식(5) 혼카페(3) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

알로하88 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 0

타르트 파이는 바삭하고 안에 필링은 부드럽고 촉촉하니 맛있어요. 티랑 같이하면 가격이 좀 비싼것 빼고 좋아요

에그타르트 클래식 호두 타르트

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 225   팔로워 48

에그타르트가 먹고 싶어 방문했어요. 잠깐 있다 갈거라 커피는 주문하지 않았지만 가격이 좀 비싸더라구요. 타르트는 맛있었어요

에그타르트 클래식

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 650   팔로워 1074

점포명 그대로 타르트와 커피를 파는 곳...

한티역 롯데백화점 인근에 위치해 있으며 각종 음료와 약 6종류의 타르트를 판매하는 카페 체인점.

깔끔하며 엔틱한 느낌의 인테리어도 훌륭하고 좌석도 많아 차 한잔 하면서 편하게 디저트를 즐기기에 적합한 곳이다.

많은 종류의 음료가 있으며 타르트의 경우 적절한 필링과 함께 바삭한 식감이 좋다.

테이크아웃도 많이 해가며 6개들이와 9개들이 박스로 구성되어 있다.

타르트 에그타르트 클래식 카카오초코 타르트 크림치즈 타르트 호두 타르트 애플시나몬 타르트 갈릭 타르트

2020년 6월 19일

나따오비까와 비슷한 맛집

sweets epi 사진
    sweets epi
    한티역 · 케이크,디저트
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음
    디저트39 사진
    디저트39 대치점
    대치 · 디저트,카페
    케잌 디저트 땡겨서 먹은건데 맛있었어요~ 음료도 양많고 맛있음ㅎ
    파이하우스 사진
    파이하우스
    한티역 · 디저트,파이
    수제 파이 맛집. 호박파이가 추천. 음료 종류도 매우 다양한데 티는 맛이 평범했다. 지난 달쯤엔 밖에서 먹었는데 이젠 춥겠네요. 동네카페인데도 사람 꽤 많았고 파이가 맛있어서 2개 먹고 또 포장해갔어요~
    올비 바이 테일러커피 사진
    올비 바이 테일러커피
    한티역 · 커피,카페
    롯데백화점 강남점 1층에 있는 카페. 블루지 디카페인으로 마셔봤는데 다양한 맛이 나서 맛있었어요 테일러커피에서 운영하는 카페! 초록초록한 인테리어가 기분을 좋게 한다! 애플파이 최고!
    멜팅쿠키하우스 사진
    멜팅쿠키하우스
    한티역 · 디저트,쿠키
    대치동 도곡초등학교 바로 앞에 위치한 쿠키 전문점 작은 규모의 아담한 매장에 커플로 보이는 젊은 두분이 운영하고 있다 이곳은 클래식초코호두쿠키가 시그니쳐 메뉴... 그외에 각각 특색을 잘 살린
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 강남점
    대치동 · 커피,카페
    롯데백화점 강남점 1층에 위치한 폴바셋. 폴바셋은 어느 지점에서 시키든 음료가 전체적으로 고급스러운 맛이라 자주 찾게 되는 듯. 망고 바나나 프라페 시원하고 너무 맛있었다. 롯데백화점 1층에 위치해있어 접근이 용이! 롯데포인트로 적립 가능하고 주차도 가능해서 편리함ㅎㅎ