파이하우스 대표 사진
    파이하우스 대표 사진

파이하우스

파이하우스의 사진

5건의 파이하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(2) 디저트(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 예쁜인테리어(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

두르르릅 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수제 파이 맛집. 호박파이가 추천.
    음료 종류도 매우 다양한데 티는 맛이 평범했다.

호두파이 1조각 바나나크럼블 1조각 석류레몬티

2023년 8월 29일

윤스윤스withme 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 4

지난 달쯤엔 밖에서 먹었는데 이젠 춥겠네요.
    동네카페인데도 사람 꽤 많았고 파이가 맛있어서 2개 먹고 또 포장해갔어요~

파이 커피

야외좌석(테라스)
    2022년 11월 12일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

펌킨파이는 정말 맛있고 애플파이는 좀 많이 답니다. 그리고 인스타로 예약하면 전달 안될지도 모르니까 전화로 예약하세요.

펌킨파이 애플파이

2021년 1월 30일

파이하우스와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 대치점
    대치 · 디저트,카페
    케잌 디저트 땡겨서 먹은건데 맛있었어요~ 음료도 양많고 맛있음ㅎ
    나따오비까 사진
    나따오비까
    대치 · 디저트,에그타르트
    타르트 파이는 바삭하고 안에 필링은 부드럽고 촉촉하니 맛있어요. 티랑 같이하면 가격이 좀 비싼것 빼고 좋아요 그냥 좀 비싸요 인테리어도 보통 특색은 별로 없어요 일반 커피 에그타르트가 먹고 싶어 방문했어요. 잠깐 있다 갈거라 커피는 주문하지 않았지만 가격이 좀 비싸더라구요. 타르트는 맛있었어요
    sweets epi 사진
    sweets epi
    한티역 · 케이크,디저트
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음
    올비 바이 테일러커피 사진
    올비 바이 테일러커피
    한티역 · 커피,카페
    롯데백화점 강남점 1층에 있는 카페. 블루지 디카페인으로 마셔봤는데 다양한 맛이 나서 맛있었어요 테일러커피에서 운영하는 카페! 초록초록한 인테리어가 기분을 좋게 한다! 애플파이 최고!
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 강남점
    대치동 · 커피,카페
    롯데백화점 강남점 1층에 위치한 폴바셋. 폴바셋은 어느 지점에서 시키든 음료가 전체적으로 고급스러운 맛이라 자주 찾게 되는 듯. 망고 바나나 프라페 시원하고 너무 맛있었다. 롯데백화점 1층에 위치해있어 접근이 용이! 롯데포인트로 적립 가능하고 주차도 가능해서 편리함ㅎㅎ
    껠끄쇼즈 사진
    껠끄쇼즈
    한티역 · 디저트,마카롱
    마카롱은 엄청 달달했음 마들렌도 먹을 만 했음 지하철 역에서는 좀 걸어야함 예전부터 명성은 익히 들었으나 거리가 있어 계속 미루다 망고 케이크가 곧 들어간다는 소식에 드디어 방문! 여러 망고케이크를 먹어본 사람이 서울은 여기가 단연 베스트라해서 예약 후 갔는데 부드러운 망