스시호 대표 사진
    스시호 대표 사진

스시호

스시호의 사진

11건의 스시호 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 식사모임(3) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

고찌 평균 별점 4.7   평가 173   팔로워 4

석촌 주민들이 많이 찾는 초밥 맛집입니다.
    가성비 좋아요
    사시미도 저렴하게 팔아요. 점심부터 반주하러 오시는분들도 많은 찐 주민맛집 입니다

스시호특선초밥

2024년 12월 18일

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

퇴근하고 오는 직장인분들이나 동네분들이 많이
    방문 하더라고요!!

생선 퀄리티도 좋고 신선하니 넘 맛있었습니다.

재방문의사100%

스시호모듬초밥 스시호특선초밥

2024년 10월 1일

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

초밥들이 다 맛있었어요 우동도 맛있어요
    서비스도 줘서 좋았어요

스시호모듬초밥

스시호와 비슷한 맛집

미카도스시 사진
    미카도스시 송파헬리오시티점
    석촌동 · 스시,회전초밥
    의외로 가성비 좋다 튀김종류도 1900원에 포함 우동도 포함 종류도 다양 한접시에 2000원이라는 가성비초밥임 샤리는 좀 많은편이고 간이 좀 되어있는편
    사사노하 사진
    사사노하
    석촌역 · 이자카야,초밥
    무슨 이자카야에서 초밥을 이렇게 잘만들지..싶은 맛집 참치초밥 꼭 드세요 두번세번 더 먹고싶은 맛 워낙 핫한곳 음식의 비주얼에 끌려 2시간 웨이팅 후 방문했는데 기대 이하였음 ㅠ 그나마 오도로만 먹을만 했고 세비체는 비추..
    정담초밥 사진
    정담초밥 송파 직영점
    송파동 · 스시,우동
    직원분이 친절하시고 우동이 무한리필입니다 가성비가 그렇게 좋진 않고 혼술도 많이 하시네요
    시스스시 사진
    시스스시
    송리단길 · 스시
    가성비도 좋고 다양한 종류의 스시를 한판 구성으로 먹을 수 있음 모듬초밥 종류가 다양해서 좋았고 초밥 퀄리티가 매우 좋고 입에서 살살 녹는맛! 음식도 빨리빨리 나와서 회전률이 빨라요~
    스시오하요 사진
    스시오하요
    삼전동 · 스시
    동네골목길에 있는 스시집이라 접근성이 좋아요 어쩔땐 대기할때도 있더라구요 가성비 괜찮은 것 같아요~ 나가사키 국물이 끝내줍니다. 스시추가해서 먹을수있고 점심시간에 가면 주변 직장인들 많이 볼수있어요. 가격이 좀 있지만 깔끔하게 한끼 해결 할 수 있는 곳 이에요.
    스시랑랑 사진
    스시랑랑
    송리단길 · 스시
    가볍게 먹을 생각으로 방문한 곳인데, 정말 푸짐하고 맛있게 먹었던 숨은 맛집. 혼자 가서 먹기에도 좋아요. 평일에 점심 세트도 가성비가 좋습니다. 오래전부터 좋아하던 맛집인데 가게 이전하고 처음 방문해봤어요!! 맛은 여전히 변하지 않고 맛있네요 나만 알고 싶은 맛집이랄까

스시호 근처 추천 맛집

송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    마초야
    75점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요 *매장 앞 무료주차 가능 *데이트 코스로 추천 *맛있어요
    풍년뼈다귀해장국
    73점 · 석촌동 · 감자탕,뼈해장국
    풍년뼈다귀해장국 사진 1 풍년뼈다귀해장국 사진 2
    항상 지나다니면서 궁금했던 집인데 사람 많은 이유가 있었군요. 깍두기가 사이다 먹는 정도로 시원합니다. 해장국도 약간 떡볶이 맛 나는듯 하면서 맛있어요! 맛집으로 유명하길래 가봤는데. 고기많은거 빼고 별로 먹다가 친구줬어요. 국물이 약간 떡볶이맛나요. 개인적으로 뼈해장국은 얼큰하거나 담백하거나 해야하는데 그냥 고춧가루 많은 떡볶이뼈해장국같은?
    동양카츠
    72점 · 석촌역 · 돈까스
    동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
    전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요. 테이블에 물도 같이 있어서 편합니다 음식 깔금하게 잘 나와요 맛있습니다
    소바정원
    72점 · 송파역 · 소바,돈가스
    소바정원 사진 1 소바정원 사진 2
    힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그런지, 아니면 원래부터 숨은 맛집인지는 모르겠지만, 우연히 들른 식당인데 대기줄까지 있어서 좀 놀랐습니다. 나중에 찾아보니 리뷰도 좋고, 냉모밀도 합리적인 가격에 맛도 좋
    허심탄회
    70점 · 송파역 · 회무침,무침
    허심탄회 사진 1 허심탄회 사진 2
    야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ 허심탄회. 야채무침이 맛있다고 해서 먹어봤어요! 불친절하다는 후기가 많았는데 무슨 느낌인지 알 것 같은 느낌 ㅎ.ㅎ 야채무침이랑 회 조합이 맛있긴 했어요!
    더현미베이커리
    70점 · 석촌동 · 베이커리,현미
    더현미베이커리 사진 1 더현미베이커리 사진 2
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    퍼플독
    69점 · 석촌역 · 와인바
    퍼플독 사진 1 퍼플독 사진 2
    분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게 먹었습니당! 분위기도 좋고 와인을 여러가지를 즟길 수 있어서 굉장히 좋았어요!
    우진각
    69점 · 석촌동 · 소갈비,소고기
    우진각 사진 1 우진각 사진 2
    여기 진짜 찐맛집!! 갈비 좋아하는 저희 가족들이 환장하고 먹는 가게에요ㅠㅠㅠ 달콤고소하고 냄새도 하나도 안나서 넘 조흔.. 요근래 가장 맛있게 먹고왔네요 그냥 고깃집인줄 알고 갔는데 ㅎㅎ 뜻밖의 맛집 발견한... 고기 신선하고 살살 녹아요!
    옛날맛짜장
    69점 · 석촌동 · 짜장면,탕수육
    옛날맛짜장 사진 1 옛날맛짜장 사진 2
    맛있네요 미원맛도 별루 안나고 가성비 좋고 오래된 깔끔한 중국집
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다 순대국이 진하고 잡내가 안나서 좋아요. 국물이 약간 깊고 찐한맛이 나고, 밥한공기 말아먹고나니 땀이 비오듯 쏟아집니다.굿!
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요