풍년뼈다귀해장국 대표 사진
    풍년뼈다귀해장국 대표 사진

풍년뼈다귀해장국

풍년뼈다귀해장국의 사진

24건의 풍년뼈다귀해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(14) 혼밥(14) 술모임(4) 아침식사(4)…더보기 식사모임(3) 혼술(2) 회식(1) 남자끼리(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(16) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 24시간영업(1)

놀놀 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 3

꾸준히 손님이 있는 집. 기존 감자탕이랑 스타일이 달라서 내 입맛에는 살짝 아니었지만,, 고추기름이 좀 많고, 고기를 엄청 많이 주심

해장국

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

1988년에 개업한 인생해장국 더 말하면 입아프져~ 새콤달콤 깍두기도 최고네요

해장국 우거지탕

아침식사

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

석촌동 엄마손백화점 근처 풍년뼈다귀해장국 방문!!
    새빨간 국물 비주얼에 비해 자극적이지 않고, 육개장스런 국물정도였습니다.
    맛있긴 한데.. 내용물이 뼈다귀 아니면 시레기밖에 없고, 빈찬 역시 김치밖에 없으니.. 먹다보면 국물맛에 조금 질릴수도…
    사장님은 아주 친절하시고, 오래된 곳인만큼 나름 자기 국밥에 자신도 있으신듯~^^

뼈해장국 우거지팅

2022년 11월 17일

풍년뼈다귀해장국과 비슷한 맛집

송파감자국 사진
    송파감자국
    잠실 · 감자탕,감자국
    방송이나 인터넷 속의 유명세에 비해 생각보다 아쉬운 맛이었다. 30년 한자리 지켜온 오래된 맛집 처음엔 싱거운듯 했지만 외식한 느낌이 안드는 조미료 팍팍 안들어간 집이네요 먹고나서도 부대끼지 않아요
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 석촌점
    석촌 · 해장국,뼈해장국
    송파구 석촌역 근처에 위치한 청진동해장국 선촌점 다녀왔어요 석촌역 쪽에 가장일찍 여는 식당으로 운동 후 7시쯩 아침먹으러 왔습니다 해장국 위주의 메뉴들을 주력으로 하고 저는 양탕해장국을 주문했어
    두물머리해장국 사진
    두물머리해장국 석촌본점
    석촌역 · 해장국,양선지해장국
    맛있고 양도 좋은데 얼큰 비용을 더 받는게 별로임 ㅠ 가격이 비싼편이다 돈까스는 평범했고, 양선지해장국은 국물이 깔끔하고 맛있었습니다. 그리고 양선지가 많이 들어있어 양이 많아 배부르게 먹을 수 있었습니다. 근데 저희보다 늦게온 단체팀을 먼저 주셔서 불쾌할 뻔 했는데.
    송파뼈해장국 사진
    송파뼈해장국
    송파역 · 감자탕,뼈해장국
    작은 동네 식당. 평범한 듯 하나 한 그릇 다 비우게 되는 뼈해장국을 판매한다. 일요일은 쉰다.
    제주 은희네해장국 사진
    제주 은희네해장국
    잠실 · 해장국,내장탕
    맛있게 먹고왔습미다 소주도 맛있게 먹고왔습니다. 친절하셔서 칼칼하고 시원하고 든든한 제주 은희네 해장국을 잘 구현했네요. 직영점이랍니다. 깍두기와 돔베고기 소자도 좋았네요. 해장국으로 손꼽아도 되겠어요. 가게 앞에 주차 공간 있습니다. 본점은 아니니까 4
    주은감자탕 사진
    주은감자탕
    잠실 · 감자탕,해장국
    들깨가루가 많이 들어간 담백하고 짜지 않은 감자탕 고기는 엄청 부드러움 너무 맛있어요 대만족~! 아침 일찍 가니 대기도 없고 바로 먹었습니다~ 재방문인데 전보다 더 친절해졌고 감자탕맛은 여전히 너무 맛있음 살코기에서 잡내없이 부드러움