프라자손칼국수 대표 사진
    프라자손칼국수 대표 사진

프라자손칼국수

프라자손칼국수의 사진

17건의 프라자손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(8) 혼밥(6) 가족외식(3) 아이동반(2)…더보기 배달(2) 데이트(1) 식사모임(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(13) 숨은맛집(11) 지역주민이찾는(8) 푸짐한(7) 가성비좋은(5)…더보기 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 무료주차(11) 배달(2) 야외좌석(테라스)(1)

쏘쁠링 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 7

남자친구가 몇개월 전부터 데리고 가려 했었는데 늘 웨이팅이 잇어서 힘들엇는데
    드디어.. 점심시간엔 정말 정신 업더라구요
    점심시간 살짝 지나서 가시면 편하게 드실수 있어요!
    양이 너무 많은 관계로 굴림 만두는 못먹어봣지만 만원 가격이 비싸다 생각햇는데 알이 크긴 크더라구욘 칼국수는 진짜 진하고 손칼국수라
    맛잇엇습니다 김치도b 면도 완저니 익기 딱 전에 내어주셧어요

손칼국수

hee252 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

가락동 가성비 칼국수 맛집입니다! 양도 너무 푸짐하고 국물이 진짜 맛있어요! 만두 피는 얇고 쫄깃쫄깃해서 부담없어요~ 배는 부르는데 계속 들어감 ㅎ 가게 내부는 조금 협소하긴 한데 식사하는데 불편함은 없고 회전율이 빨라서 좋아요!

손칼국수 굴림만두

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 48

100프로 손칼국수입니다 국물 걸죽하니 시장에서 먹던 그맛입니다 양은 많아요 면발 쫄깃하고요 가계는 시끌시끌 합니다

손칼국수 수제비

프라자손칼국수와 비슷한 맛집

뚝배기 바지락칼국수 사진
    뚝배기 바지락칼국수
    개롱역 · 바지락칼국수,팥옹심이
    해감을 잘시킨 바지락이 어마무시하게 많이 들어가 있고 식전 보리비빔밥 맛있고 7가지 곡물로 만든 수제비 식감좋고 국물이 끝내주네요 판칼국수 바지락떡만둣국 모두 굿이에요 추운 겨울날에 무조건 생각날 수 밖에 없는 개롱역 맛집이지 않을까 생각됩니다! 신선한 바지락으로 끓여낸 바지락칼국수의 시원함과 텁텁하지 않은 팥옹심이 거기에 서비스로 나오는 보리밥까지~!!
    한양닭칼국수 사진
    한양닭칼국수
    가락동 · 닭칼국수
    구)현풍닭칼국수에서 상호만 변경되었더라구요 숨은 고수의맛집이라 주기적으로 방문합니다 김치진짜 맛있고 칼국수 미쳤습니다 여름 철에 보양음식으로도 드시기에 좋아요! 가격도 저렴하고 맛있어요!
    수향칼국수 사진
    수향칼국수
    거여역 · 칼국수,수육
    양이 많아요:) 수제비가 정말 맛있었어용! 가게가 생긴지 얼마 안돼서 깨끗하고 넓어요 다만 직원분들이 미숙한거 같아요 저희가 수육 먼저시키고 옆테이블이 수육 시켰는데 옆테이블에 수육 먼저 갔다주고 우리테이블한테 수육 다 떨어졌다고해서 저희
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    가락시장역 · 칼국수,칼만두
    점심시간이라 사람이 많아요 겉절이 맛있네요 양도 많고 괜찮아요 사골육수의 칼만두 맛집~ 만두도 큼직하니 아주 맛있습니다
    소호면가 사진
    소호면가
    문정 · 칼국수,샤브칼국수
    샤브새브 칼국수 볶음밥까지 만원이라 가성비가 좋고 친절하세요 직원분들이 엄청 친절해요. 면이 약간 덜 익긴 했지만 양념이 맛있어서 신경안쓰였어요 ㅎㅎ
    청정칼국수 사진
    청정칼국수
    문정역 · 바지락칼국수,칼국수
    전식으로 보리밥이 나오고 열무비빔밥을 만들어 먹을 수 있다. 바지락칼국수는 깔끔하고 개운한 편이고 식감도 좋다. 직접 만든 김치가 맛있고 바지락칼국수와 잘 어울린다. 하지만 이집의 대표메뉴는 들깨