라운지목화 대표 사진
    라운지목화 대표 사진

라운지목화

라운지목화의 사진

3건의 라운지목화 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 487   팔로워 11

베스트메뉴인 마라크림면과 아보카도크림새우가 정말 맛있었다.
    아직생긴지 얼마되지않아서인지 메뉴가 나오는데 시간이 좀 걸렸지만 메뉴 전체적으로 괜찮았다.(유린기는 다소 오버쿠킹되어 아쉬웠음)

아보카도크림새우 마라크림면 유린기

ping 평균 별점 3.9   평가 833   팔로워 17

화장실 가기 무섭긴 한데 안주가 맛있고 분위기가 이국적이라 좋았어요

아보카도크림새우

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 0

분위기도 좋고 맛도좋고 힙해서 졻은 뷴들미 많아 좋습니더

유린기

라운지목화와 비슷한 맛집

홍홍 사진
    홍홍
    가락시장 · 중식,전골
    홍콩 분위기나는 술집 메뉴들 다 맛있고 힙한 분위기가 좋음 지인추천으로 가게된 곳이에요!! 가락시장에 이런 핫플이 있다니 .. 엄청 핫하면서도 분위기 있는 그런 곳이에요!! 차
    주점금붕어 사진
    주점금붕어
    문정 · 닭구이,술집
    어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움. 특히 닭구이가 맛있음. 메뉴들이 특이하고 색깔 있는것 같아용 커플들 비율이 많고 여자들이 좋아할 가게 인것같아용 시그니처 메뉴 맛잇엇어요!
    무국적 식당 주철 사진
    무국적 식당 주철
    문정 · 요리주점,오징어순대
    분위기도 좋고 짜파게티, 가지튀김 너무 맛있었어요. 퇴근 후 맛집 안주류 다 기본적으로 맛있는데 자리는 좀 협소한편 다양한 안주먹응수 있음
    오금동18번지 사진
    오금동18번지
    오금동 · 술집,퓨전술집
    안주맛집으로 방이동주민에게 유명한 곳 구석에 있어서 찐 주민맛집이에요
    하나 사진
    현 식당에서 2km
    하나
    문정동 · 요리주점,이자카야
    오꼬노미야끼와 감자채전 너무 맛있고 직원분들 모두 친절하세요
    문정동 다섯시 사진
    문정동 다섯시
    문정동 · 요리주점,모츠나베
    서비스 안주부터 기대감 작렬.... 순두부에 라구 소스를 곁들인 서비스 안주가 일품이다. 이어 나온 모츠나베도 국물이