다래홍두깨손칼국수 대표 사진
    다래홍두깨손칼국수 대표 사진

다래홍두깨손칼국수

다래홍두깨손칼국수의 사진

4건의 다래홍두깨손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

마천시장 맛집~ 재래시장답게 가성이 굿~ 들깨수제비 꼬소한 국물이 좋아요

들깨수제비 칼만두

솜시락 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 0

마천시장에서 유명한 식당이라해서 가봤는데 정말 맛이 좋은 집이였어요 가격도 엄청 괜찮구요
    지금같은 날씨에 점심으로 먹기 좋더라구요

칼국수 찐만두

2023년 12월 5일

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

시장구경왔다가 방문했다 김치를 직접 담궜다하여 더 좋음ㅎㅎ

칼국수 잔치국수

다래홍두깨손칼국수와 비슷한 맛집

명동홍두깨손칼국수 사진
    명동홍두깨손칼국수
    마천동 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 너무 맛있었어요!!!!! 대기해도 먹을만해요 정말로 ㅎㅎㅎ 음식은 전반적으로 가격대비 만족해요! 맛있었습니다. 그런데 콩물은 면에비해 조금줘서 면은 남고 콩물은 부족해요 비빔국수는 특별한맛보단 새콤한맛이 많이나요
    수향칼국수 사진
    수향칼국수
    거여역 · 칼국수,수육
    양이 많아요:) 수제비가 정말 맛있었어용! 가게가 생긴지 얼마 안돼서 깨끗하고 넓어요 다만 직원분들이 미숙한거 같아요 저희가 수육 먼저시키고 옆테이블이 수육 시켰는데 옆테이블에 수육 먼저 갔다주고 우리테이블한테 수육 다 떨어졌다고해서 저희
    프라자손칼국수 사진
    프라자손칼국수
    가락동 · 칼국수,굴림만두
    100프로 손칼국수입니다 국물 걸죽하니 시장에서 먹던 그맛입니다 양은 많아요 면발 쫄깃하고요 가계는 시끌시끌 합니다 남자친구가 몇개월 전부터 데리고 가려 했었는데 늘 웨이팅이 잇어서 힘들엇는데 드디어.. 점심시간엔 정말 정신 업더라구요 점심시간 살짝 지나서 가시면 편하게 드실수 있어요! 양이 너무 많은 관계로
    뚝배기 바지락칼국수 사진
    뚝배기 바지락칼국수
    개롱역 · 바지락칼국수,팥옹심이
    해감을 잘시킨 바지락이 어마무시하게 많이 들어가 있고 식전 보리비빔밥 맛있고 7가지 곡물로 만든 수제비 식감좋고 국물이 끝내주네요 판칼국수 바지락떡만둣국 모두 굿이에요 추운 겨울날에 무조건 생각날 수 밖에 없는 개롱역 맛집이지 않을까 생각됩니다! 신선한 바지락으로 끓여낸 바지락칼국수의 시원함과 텁텁하지 않은 팥옹심이 거기에 서비스로 나오는 보리밥까지~!!
    향호면옥 사진
    향호면옥
    방이역 · 칼국수,바지락칼국수
    만두랑 김치가 맛있어요!! 점심,저녁 피크시간대는 웨이팅시간 길어요? 서비스 보리밥은 따로 달라해야 주는듯해용 국물 시원하고 담백하여 깔끔합니다 국수 바로 뽑아 삶아 나옵니다 만두 담백하니 고소하요 맛있습니다 해물파전도 맛있구요 바지락도 도텀하니 맛있어요 식재료 거의 국내산이고요 다만 손님이 많아 해감이 안
    다랑 손칼국수 사진
    다랑 손칼국수
    올림픽공원 · 칼국수,군만두
    깨끗하게 식탁 관리하시긴 하는데 음식 맛이 엄청나진 않아요 처음갔을때 반했던 맛인데 두번째는 그냥 깔끔하고 괜찮은 정도 가격이 너무 비싸 자주가긴 힘듦