명인밥상 대표 사진
    명인밥상 대표 사진

명인밥상

명인밥상의 사진

9건의 명인밥상 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(7) 점심식사(6) 식사모임(6) 저녁식사(4) 기념일(3)…더보기 데이트(3) 아이동반(2) 회식(1) 접대(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(8) 개별룸(3) 대형룸(3) 무료주차(2) 식후까페(1)…더보기

하이12 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

룸이 있어서 가족 외식 하기 좋아요. 아쉬운건생선말고 육류도 종류가 다양했으면 좋겠어요.

화덕생선모듬구이

대형룸

신기루1216 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

생선구이를 화덕에 구워주네요ㅎㅎㅎ
    가성비 좋고 자리도 넓고 좋습니다

고등어구이밥상 더덕구이 밥상

2024년 12월 6일

HJun.K 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 2

기본찬이 정갈하게 나오며 간이 세지 않고 적당함. 짜게 먹는 분들은 삼삼하다 느낄 수도. 전복갈비찜 또한 자극적이지 않고 부드러웠고, 양도 넉넉한 편이었음. 간장게장, 양념게장도 신선하고 맛있었음. 다만 주관적으로 가격대는 좀 있다 생각. 기본찬과 밥은 셀프바에서 리필 가능하며, 떡볶이, 묵, 보리떡 등 추가 메뉴도 원하는 대로 가져다 먹을 수 있음. 입구 부근에 따로 카페테리아도 크게 되어 있어 식사 후 마시며 이야기 나누기 좋아 보임. 직원들 모두 친절함.

전복갈비찜밥상 간장게장밥상

실버푸드
    2021년 10월 31일

명인밥상과 비슷한 맛집

툇마루밥상 사진
    툇마루밥상
    문정동 · 한정식,한식
    반찬 잔뜩 나오는 맛깔스런 한정식 집입니다. 가격이 솔직히 비싸긴한데, 만족도는 늘 높긴 합니다. 가격이 많이 비싸긴하네요~ 매장은 넓고 쾌적합니다 손님접대 하기 좋아요 반찬이 종류가 다양하고 많아요 한정식이라 건강식으로 한끼 하기 좋아요
    전주집 사진
    전주집
    수서역 · 한정식
    메뉴 엄청 많아서 사람많은데 메뉴고르기 어려울때 오기굿! 사장님 넘 친절하시고 음식도 다 괜찮아용 점심으로 먹기 좋음 메뉴가 다양해서 점심식사 한끼로 선택해서 먹기에 좋음. 요일정식을 먹었는데 빨리 나오고 반찬도 여러가지가 나와서 좋았다 .
    반가안동국시 사진
    반가안동국시
    수서 · 한정식,회정식
    사골국을 기반으로 해서 맛있어요. 구수한 맛이 나요 가격은 비싸요 일반적인 국수나 국밥의 가격이 아님.. 그치만 맛있음 아이들도 국수가 맛있는지 잘먹음 반찬 중에 깻잎이 있는데 국수를 같이 싸서 먹으면 맛남 밥이 특이하게 노란색 국밥에 고기건더기가 크게 많이
    온화담 사진
    온화담
    수서 · 한정식,한식
    수서역 근처 먹자골목에서 유일한 한정식 식당. 코스 요리, 반찬 맛있고 특히 피날레 술밥은 최고네요. 접대하기에 딱 좋습니다. 갈비탕은 그냥 그랬고 냉면은 비추. 정체성이 모호한 느낌. 서비스도 그냥 그랬음. 다시 가지는 않을듯.
    구름식탁 사진
    구름식탁 스타필드시티 위례점
    위례 · 한식,냉면
    음식은 맛있어요 재방문의사 있습니다 근데 양이좀 아쉽습니다
    단미그린비 사진
    단미그린비
    수서역 · 한정식,한식
    수서역 근처 고급스러운 분위기로 상견례 많이하는 맛집이에요 음식 정갈하고 다 맛있어요!

명인밥상 근처 추천 맛집

삼청각
    77점 · 가락동 · 돼지갈비,갈비
    삼청각 사진 1 삼청각 사진 2
    든든한 갈비탕 먹으러 방문한 곳입니다. 한정식집 분위기가 낭낭해서 어르신들 모시고 함께 식사하기 좋을 것 같아요. 갈비탕도 맛있네요! 정갈한 음식과 다 해주시는 서비스까지!! 고급짐이 가득해서 어른들과 함께 가도 좋은 곳이에요
    취영루
    76점 · 가락동 · 중식
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    해파리냉채가 많이 셔요. 신맛 좋아하는 사람들은 맛있다고 합니다. 삼선해물 누룽지 탕이 비리거나 짜지 않아 맛있게 먹었어요. 게살 류산슬도 간이 적당하고 머랭이 올려져 있어 부드럽고 독특했어요
    포도집
    69점 · 경찰병원역 · 브런치,풍기리조또
    포도집  사진 1 포도집  사진 2
    예쁜 가게에소 분위기있게 밥먹기 좋은 곳이고 아이들 식기도 있고 심지우 이뻐서 더 좋았네요 가락동 주택단지에 숨은 맛집. 오너 소믈리에가 운영하여 와인 리스트가 다양하고 가격도 괜찮은 편입니다. 브런치도 맛있고 와인과 페어링하기 좋은 파스타와 안주가 있습니다. 시그니처 메뉴인 풍기 리조또
    고봉삼계탕
    67점 · 가락 · 삼계탕,한방삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    점심 식사하러 방문..한방 삼계탕인데 고기육질도 부드럽고 맛이 좋았음 복날 맞이해서 상황삼계탕 먹으러 갔는데 국물도 꾸덕하니 맛있어요 완뚝 했습니다! 너무 맛있어요 ! 사장님도 엄청 친절하세요 ㅠㅠ 삼계탕 국물이 크…
    두마리찜닭
    67점 · 문정 · 찜닭,로제찜닭
    두마리찜닭 사진 1 두마리찜닭 사진 2
    시래기 찜닭 시래기 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 감자탕 맛 납니다 로제찜닭게티 보통맛으로 먹었어요. 매운걸 못먹는 편인데 적당히 매콤하니 맛있더라구요. 진라면 매운맛정도 되는 것 같았어요! 로제 찜닭게티는 순살로만 가능한데, 전부 부드러운 살이라 좋았어요. 마카
    백제추어탕
    66점 · 송파구 · 추어탕,솥밥
    백제추어탕 사진 1 백제추어탕 사진 2
    자리 잡고 앉자마자 상차림이 시작되고, 키오스크로 주문하면 금방 음식이 나옵니다. 맛은 진하고 구수합니다. 시래기도 부드럽고 푸짐해요. 밥은 솥밥이고 기름지고 맛있어요. 금방 지은 밥이라
    요거트 아이스크림의 정석
    65점 · 가락동 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의 정석 사진 1 요거트 아이스크림의 정석 사진 2
    토핑 왕창 추가해서 시켜먹어봤는데 비싸도 맛있어서 또 주문할 맛입니다 !!! 영수증리뷰 약속하면 서비스로 시리얼 주셔서 잘 먹었습니다.
    이배재 직화쌈밥
    63점 · 가락동 · 쌈밥,쌈
    이배재 직화쌈밥 사진 1 이배재 직화쌈밥 사진 2
    쌈채소를 처음부터 직접 가져다 먹는 점이 좋았습니다. 좋아하는 채소 위주로 맘껏 먹을 수 있었고 채소가 아주 싱싱해서 더 좋았습니다. 제육은 단짠맛이 다소 강합니다. 밥의 상태는 고슬고슬하
    뿅의전설
    62점 · 가락 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    여기 짬뽕이 진짜 맛있어요! 국물이 깊고 시원하고 면도 쫄깃해요!!!! 탕수육도 왕 맛있어요 매장 앞 주차공간이 넓구 매장도 넓어서 단체로 방문하기 좋습니다. 탕수육 튀김옷 얇구 고기가 담백해서 맛있습니다. 짬뽕도 맛있어요~ 혼밥 가능한 자리도 있어서 좋습니당
    선궁
    59점 · 가락동 · 짜장면,탕수육
    선궁 사진 1 선궁 사진 2
    배달과 직접 방문해서 먹는 것 차이가 큽니다 가급적 식당에서 먹는걸 추천드립니다
    달해호프
    57점 · 송파구 · 아귀포,누룽지탕
    달해호프 사진 1 달해호프 사진 2
    쥔장이 손이 커서 안주를 듬뿍듬뿍 생맥주 소주에 아귀포도 좋았다 그리고 속플이 누룽지탕은 맛있고 가격 너무 착해요
    명인옛날통닭
    54점 · 가락동 · 옛날통닭,치킨
    명인옛날통닭 사진 1 명인옛날통닭 사진 2
    염지가 기본적으로 매콤해요. 갈비통닭 양념이랑 양념통닭 소스도 매콤함이 조금씩은 있고요. 근데 맵지는 않아서 부담없이, 느끼하지 않게 먹기는 좋았어요. 튀김옷이 바삭바삭해서 정말 맛있었어요. 1인