뿅의전설 대표 사진
    뿅의전설 대표 사진

뿅의전설 가락직영점

뿅의전설의 사진

1건의 뿅의전설 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

짜미 평균 별점 4.0   평가 14   팔로워 0

매장 앞 주차공간이 넓구 매장도 넓어서 단체로 방문하기 좋습니다. 탕수육 튀김옷 얇구 고기가 담백해서 맛있습니다. 짬뽕도 맛있어요~ 혼밥 가능한 자리도 있어서 좋습니당

백짬뽕 탕수육 소 고기짬뽕

뿅의전설과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    가락시장역 · 짜장면,짬뽕
    저녁으로 혼자 식사하러 왔는데 술 드시는 분들도 시끄럽지 않고 조용히 잘 먹고 가요. 짜장면도 맛있어요 달달한 짜장면이 먹고싶어 방문 했습니다. 더 본 코리아 계열 음식점은 맛이 보통은 합니다. 맛, 양, 가격 이정도면 만족스럽습니다.
    천미미 사진
    천미미
    가락동 · 중식
    일단 탕수육이 맛있습니다. 손가락만한 두께와 길이로 자른 고기가 질기거나 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 그건 정말 기우에 불과했고 얇고 쫀득한 튀김옷과 잘 어울리게 촉촉하고 부드러운 탕수육을 만났습니다
    예원 사진
    예원
    가락동 · 짜장면,중국집
    메뉴가 묶여있어서 다양하게 먹고 싶을 때 고르기에 좋아요 여러가지 음식을 한번에 다양한 음식을 푸짐하게 먹을수 있어서 너무 좋아요 탕수육 소스에서 쿰쿰하고 오래된..상한맛이 나서 먹기 힘들었어요. 튀김옷도 두꺼워요
    가효 사진
    가효
    문정역 · 짜장면,중화요리
    슴슴한 짬뽕이었습니다 홍합을 많이 주셔서 맛기대가 높았으나 국물이 싱거운편입니다 찐한 맛을 기대했는데..
    아리산 사진
    아리산
    가락시장 · 짜장면,중식당
    볶음밥은 먼저 한번 볶으 놓은걸 다시 볶아 내놓은듯 한데 밥이 상하기 일보직전이었음. 음식 사고 나기 딱 좋은 식당인데 주인장은 조심해서 주방관리 하셔야 할듯
    에핑 사진
    에핑
    가락동 · 짜장면,볶음탕수육
    탕수육이 조금 특이하더라구여. 볶아져서 나오는데 맛있었어요. 짬뽕은 국물이 시원한 맛이 부족해서 살짝 아쉬웠지만 그래도 만족 했습니다. 점심시간에 간단히 중국음식이 땡겨서 갔어요 깔끔해서 좋아요